Последние статьи и обзоры
Новости
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
Очень зря что у них в тесте "народных" процессоров нет результатов АМД с "народными" 2666 планками. ну или хоть 3000Grinnie Jax:Нормальный я себе проц купил за 150, у Интела до сих пор лучше нет за эти деньги
-
Grinnie Jax
Member
tcpdump
а в чем проблема норм память купить?
https://pcpartpicker.com/product/nJhj4D ... 416g340c6k
https://pcpartpicker.com/product/VtL48d ... 19d-16gvrb
А мои би дай планки подешевели в два раза уже, даже обидно как-то)
а в чем проблема норм память купить?
https://pcpartpicker.com/product/nJhj4D ... 416g340c6k
https://pcpartpicker.com/product/VtL48d ... 19d-16gvrb
А мои би дай планки подешевели в два раза уже, даже обидно как-то)
-
WakeMe
Member
Grinnie Jax
"Народные" люди чаще берут по месту, тут дороже. Гскил 19-20-20-40, ну нафиг такое.
"Народные" люди чаще берут по месту, тут дороже. Гскил 19-20-20-40, ну нафиг такое.
-
Sanьka
Member
Как оптовый продаван скажу что народ берет в 80% случаев 2400 Озу.WakeMe:Народные" люди чаще берут по месту, тут дороже. Г
Все эти байки про 2666-3000+ это только байки.
-
odessitmws
Member
ну как бы эти 2400 тоже гонются до 3000 и болееSanьka:Все эти байки про 2666-3000+ это только байки.
да и роль особо высоких частот вроде как переоценена как минимум на интеле
-
Sanьka
Member
Партнёры AMD снижают цены на 14-нм процессоры Ryzen
И вот тут мне уже нечего сказать, кроме как БРАВО АМДRyzen 5 1600 = $117
-
WakeMe
Member
На интеле высокая частота памяти даёт прирост, просто видимый начинается от 3600мгц с 16 таймингами и лучше к 4000 туда. А вот гонится не вся память. Моя 2400 не хочет в разгон, никакodessitmws: ну как бы эти 2400 тоже гонются до 3000 и более
да и роль особо высоких частот вроде как переоценена как минимум на интеле
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ryzen Threadripper 1950X - 550$ вот это интереснейSanьka:Партнёры AMD снижают цены на 14-нм процессоры RyzenИ вот тут мне уже нечего сказать, кроме как БРАВО АМДRyzen 5 1600 = $117
-
Grinnie Jax
Member
WakeMe
ну так ресурс у них штатовский, вот они и берут народные для себя)
ну так ресурс у них штатовский, вот они и берут народные для себя)
Главное - что они б-дай! Люди с ними делают 3600 CL17 или 3466 CL14.WakeMe:Гскил 19-20-20-40, ну нафиг такое.
-
WakeMe
Member
Grinnie Jax
У себя сделал?
У себя сделал?
-
Grinnie Jax
Member
WakeMe
я просто кликнул одну кнопку и сделал 3200 14-14-14-34 профиль потом как-нибудь поковыряюсь, что из них можно выжать.
https://pcpartpicker.com/list/QYWMhy
Отправлено спустя 4 минуты :
WakeMe
P.S. В каком часовом поясе находишься? В Украине же сейчас 3 ночи)
я просто кликнул одну кнопку и сделал 3200 14-14-14-34 профиль потом как-нибудь поковыряюсь, что из них можно выжать.
А мне понравилось, что сейчас можно собрать сборку с 24-поточником и 4-канальной памятью за косарьWakeMe:Ryzen Threadripper 1950X - 550$ вот это интересней
https://pcpartpicker.com/list/QYWMhy
Отправлено спустя 4 минуты :
WakeMe
P.S. В каком часовом поясе находишься? В Украине же сейчас 3 ночи)
-
WakeMe
Member
Grinnie Jax
Я работаю то в день, то в ночь. Плюс из-за этого у меня стирается на нет нормальный режим жизни. Вот мне в 6 утра на работу вставать, но я сериал смотрю, потому что спал до 5 часов дня
Я работаю то в день, то в ночь. Плюс из-за этого у меня стирается на нет нормальный режим жизни. Вот мне в 6 утра на работу вставать, но я сериал смотрю, потому что спал до 5 часов дня
-
Grinnie Jax
Member
WakeMe
знакомая ситуация я как-то три года жил в Сингапуре по минскому времени) ложился спать в 5 утра (полночь в Минске), просыпался в обед, и т.п.
знакомая ситуация я как-то три года жил в Сингапуре по минскому времени) ложился спать в 5 утра (полночь в Минске), просыпался в обед, и т.п.
-
Феном Феномыч
Member
О, это по нашему. И гоним 3000 +Sanьka:Как оптовый продаван скажу что народ берет в 80% случаев 2400 Озу.
Однако. Бывает конечноWakeMe:Моя 2400 не хочет в разгон, никак
-
Sanьka
Member
Это в большинстве своем дешманское гуано от тима, гудрама и т.п. на спектеках или что там может быть.Феном Феномыч: И гоним 3000 +
-
WakeMe
Member
Да, у меня как раз на спектеках, я чего-то думал микрон Б-дай и возьмёт 3000 хотя бы на адекватном напряжении и таймингах, оказалось нет. Теперь дилемма, взять снова бюджетные двуранг 2*16гб и с вероятностью 95% увидеть потолок 3200-3333. Взять 4*8гб и надеяться на 3466-3600 или взять 2*8гб 3600-4000 и как повезетSanьka:Это в большинстве своем дешманское гуано от тима, гудрама и т.п. на спектеках или что там может быть.Феном Феномыч: И гоним 3000 +
-
Sanьka
Member
Спектек и есть Микрон. Точнее их дочерняя компания что делает память для бюджетного сегмента.WakeMe:з на спектеках, я чего-то думал микрон
Проще говоря Микрон для бедных
-
WakeMe
Member
Sanьka
Да, но это дно донное, которое ещё и пробито. В плане разгона.
Да, но это дно донное, которое ещё и пробито. В плане разгона.
-
Sanьka
Member
так а смысл? Я как юзал свои 3ГГц так и заю на стоке. Разницы то нет если и подразогнать.WakeMe:и с вероятностью 95% увидеть потолок 3200-3333. Взять
-
GoToHell
пес Патрон
У мну микрон бдай двуранговый и берет 3000@14. Но только с обдувомWakeMe:микрон Б-дай и возьмёт 3000
-
WakeMe
Member
Sanьka
В ЧСВ разница
GoToHell
3000 с таймингами 20. Игры вылетают через 5 минут, стресстесты через пару секунд
В ЧСВ разница
GoToHell
3000 с таймингами 20. Игры вылетают через 5 минут, стресстесты через пару секунд