Агенты ФСБ на forums.overclockers.ru

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

almazmusic, ну а ты та каким боком туды лезешь?
:laugh: Пополиз очередный :spy:
EvGaS
Member

Трое уже есть :laugh:
mckeenko
Member

Qntality:А модераторов уже завербовали?
больно надо... вот "папашу" бы завербовать :rolleyes: , а остальные автоматом завербуются ;)
vk6666
Member

Death:но дохлый нету такого ? (он со своим ISA 8bit) идеть
а... у тебя либо MFM либо RLL стандарта.. как вариант - тебе проще поискать IDE контроллер на 8-битную ISA (были такие, даже в руках вертел, правда подарил их нашему Питерскому коллекционеру), чем искать живой винт того времени, так как на работе у меня штук 5-7 есть, но все тоже битые или полностью дохлые, емкость - 20-80 мегабайт...
EvGaS:Шпионы, по порядку расчитайсь!
но-но!! я богохульник! прошу не путать!
mckeenko
Member

странно... а я всегда считал что все шпионы - богохульники, а все богохульники - шпионы :shuffle:
Петрович
Member

Меня тоже в агенты запишите. Я тоже ОТТУДА. :D Известный "агент B" (bi) aka bibukov. ;)
blackdem
Member

mckeenko:все шпионы - богохульники, а все богохульники - шпионы
все коняшки - колбаса, вся колбаса - из коняшек! :shuffle:
XtremeFire
Junior

-:
XtremeFire:Замеченные в единороссовской агитации:
XtremeFire:Богохульствующие:
Смешались в кучу кони, люди. (с)
Мысли автора разошлись. (с)
Сплести в кучу ФСБ и богохульство - эт шиза какая-то.
XtremeFire:Модераторы из русских спецслужб:
А ваще - правила конференции - viewtopic.php?t=3338
2.14. Также запрещено высказывание заведомо ложной или противоречивой информации, не имеющей подтверждения,
Подтверждения ты, XtremeFire не привёл.
Я могу ещё понять администрацию конфы, что оставили тему чисто паржать, но ты сам, XtremeFire я так понял собрался поорать о чьих то правах, но не собираешься соблюдать местные.
Мысли автора опять разошлись.
Ну нич0, это да, эт бывает иногда. Просто не у всех проходит.

Токо от я уже вижу посягательство на мои права, на Демократию, на мою Свободу говорить о боге всё что угодно. Ая-яй. Автор явно копает под государственный строй!!!
Автора нужно срочно привлечь по статье!!!
am2box:А о чём правда то?
Я думаю правильный вопрос к XtremeFire - а на.... нам та его ПРАВДА. Нам она на не нада.
//ну отчебуречили там человека ну пришёл он сюда поплакаться, даже список сапог тех, кто ему поджопников надавал принёс. Горе то какое - в Интернете кто-то НЕ ПРАВ.
Vlad_35:не кормите троля! !!!! Байкотируйте тему - сам уйдет с сайта.
Нафиг нада, лучше создать условия для наилучшего проявления шизы, а зтем всем миром и поржать.
XtremeFire:Из этого списка штатными сотрудниками ФСБ вероятно являются только модераторы.
А ещё более вероятно, что это всё - только у тебя в голове.

И: если это троллинг, то, товарищи тролли, тут эта, мы - украинцы. У нас свой менталитет, мы тролля кормить - таки будем. Но - исключительно навозом. У нас страна местами аграрная, с навозом - весьма хорошо, можем и поделиться. Да сами произвести можем, случай чего, от сала и горилки навоз того - качественный.
К сетевым сумашедшим это тоже относится, не надо сюда со своим говном в голове лезть, в ответ залп десятикратной мощности от кучи форумчан получите.
А бан по IP за утверждение,что якобы новые МиГ-35 и Су-35 -устаревший металлолом тридцатилетней давности-нормально?А регулярные затирание неугодных русскому правительству сообщений?А систематические баны пользователей,пытавшихся рассказать людям правду?
EvGaS
Member

XtremeFire
Был очень рад прочитать при Вашем ответе (в три строки) половину теы.
am2box
Member

XtremeFire:А систематические баны пользователей,пытавшихся рассказать людям правду?
Вам уважаемый меньше за компом тусоваться нужно. Какая правда, кому она нужна в интернете? Ну покидались какашками и хватит. Чего людей дёргать и самому психовать, писать сопливые посты.
P.S. С реальными людьми которые вас окружают, интереснее в стотыщмильёнов раз. Предлагаю Вам спорить не в интернете за тыщи км друг от друга, а на расстоянии вытянутой руки. От тогда глядишь и истина образуется. :lol:
Последний раз редактировалось am2box 19.10.2009 20:15, всего редактировалось 1 раз.
EvGaS
Member

..с помощью вытянутой ноги. :laugh:
Valerian
Member

А бан по IP за утверждение,что якобы новые МиГ-35 и Су-35 -устаревший металлолом тридцатилетней давности-нормально?А регулярные затирание неугодных русскому правительству сообщений?А систематические баны пользователей,пытавшихся рассказать людям правду?
даже интересно стало - а чем Вам новые сушки не угодили? достоиные самолётики. )
EvGaS
Member

даже интересно стало - а чем Вам новые сушки не угодили? достоиные самолётики. )
(сравнивает со звездолётом)
:spy:
Ндэ.
wolfsanek
Reviewer

Изображение
Fraunhofer
Member

Вот какие там агенты:

Изображение
EvGaS
Member

2к1, что малой их сделает) (у него тяж туп предм на вооружении) :)
XtremeFire
Junior

ValerianПотому что металлолом это древний!Я Су-35 в авиасимуляторах Ace Combat 6:Fires of Liberation и Tom Clancy`s Hawx пачками на F-22 и F-35 сбивал!А в реале Су-35 ещё хуже,потому что в играх ему искусственно завышают характеристики,чтоб играть можно было!
WolfsanekУ меня и вправду MacBook Pro,купленный в США(тупо самый лучший ноутбук в своём классе),но на счёт возраста вы заблуждаетесь,мне 23 года.
EvGaS
Member

Изображение
Бжжжжжжж. Биу-биу-биу. :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
(тупо самый лучший ноутбук в своём классе)

Тупо-тупо. ))
Vlad_35
Member

А где можно стать агентом ФСБ Канады и США ?
Зарплату пусть высылают комплектухой. Обязуюсь докладывать о результатах разгона ! :gigi: :super: :rotate:
Nick.ua
LN2 Xtreme member

XtremeFire:Я Су-35 в авиасимуляторах Ace Combat 6:Fires of Liberation и Tom Clancy`s Hawx пачками на F-22 и F-35 сбивал
:lol: :laugh: :gigi: :D
Закрыто