- спойлер
- Результати пошуку за товарно-транспортною накладною № 2********** Маршрут груза: Київ - Ярмолинці.
Статус доставки: вантаж прямує в місто отримувача.
Розрахункова дата прибуття: 22.01.2013.
Заказано доставку до Відділення: вул. Хмельницька, 3.
Вказано послугу зворотньої доставки.
Новости
Последние статьи и обзоры
Zalman CNPS10X Performa в Украине
-
Decol1200
Member
Если кому интерестно -
-
tw-r
Advanced Member
наложенный платеж
-
Scharfschutze
Member
Ты еще заплатишь на нп за доставку денег в фотомагDecol1200:Если кому интерестно -
Завтра пойду на почту проверять... И что за "послуга зворотньої доставки"?
- спойлер
- Результати пошуку за товарно-транспортною накладною № 2********** Маршрут груза: Київ - Ярмолинці.
Статус доставки: вантаж прямує в місто отримувача.
Розрахункова дата прибуття: 22.01.2013.
Заказано доставку до Відділення: вул. Хмельницька, 3.
Вказано послугу зворотньої доставки.
-
pavel
Member
В таких случаях,"послуга зворотньої доставки-это наложеный платеж!
-
Decol1200
Member
aleks_44-3
Scharfschutze
pavel
Понятно, спасибо. Ну, я знал, на что иду. Кстати, заказал на зоне51 термопасту (Zalman ZM-STG2). Через минуту (минуту!!) звонит менеджер, говорит, да, у нас есть она в наличии, завтра же отправляем вам. Вот что значит сервис!
Scharfschutze
pavel
Понятно, спасибо. Ну, я знал, на что иду. Кстати, заказал на зоне51 термопасту (Zalman ZM-STG2). Через минуту (минуту!!) звонит менеджер, говорит, да, у нас есть она в наличии, завтра же отправляем вам. Вот что значит сервис!
-
Scharfschutze
Member
Та она впринципе в комплекте с кулером есть, правда там пакетик на 2-3 установки(если с умом использовать)) . Наложенный платеж на нп стоит 2% от заявленой стоимости товара плюс 9грн.Decol1200:aleks_44-3
Scharfschutze
pavel
-
tw-r
Advanced Member
Scharfschutze
как бы не так. 24грн+комиссия 2%, НО у многих инет-магазинов договор с НП, поэтому комиссия может быть и 0,5% и 1,25%.Наложенный платеж на нп стоит 2% от заявленой стоимости товара плюс 9грн
-
Scharfschutze
Member
Точно не помню, где-то с месяц назад платил за комплектуху(hdd) с рук стоимостью 400грн , 36 или 37грн в сумме с наложкой.
-
Decol1200
Member
Scharfschutze
в комплекте мягкая пачка 1гр, одна, ну максимум две установки. А мне этот кулер надо будет немного попереустанавливать
в комплекте мягкая пачка 1гр, одна, ну максимум две установки. А мне этот кулер надо будет немного попереустанавливать
-
Juzt
Member
ну не две, а даже на 3-4 хватитDecol1200:Scharfschutze
-
ntrader
Member
Вартість зворотньої доставки = 2% + 13 грн оформлення складу
-
tw-r
Advanced Member
Парни,прежде чем писать про 13грн,потрудитесь прочитать тарифы на услуги на сайте НП. С ноября 2011г. оформление наложки 24грн.
-
ntrader
Member
Тема і ТС лол
одні знатоки

це щось нове) пеня в 20 відсотків нараховується від вартості ПЕРЕВЕЗЕННЯ. Відносно наложки: мінімальна оголошена вартість наложки 200 грн (навіть коли зворотня доставка, наприклад, 50 грн), а тому мінімальна вартість оформлення становить 200х2%+13=17 грн, а не 24aleks_44-3: у НП пеня 20% в сутки от заявленной стоимости, т.е. на 6-й день когда тебе уже НП звонит, забирать не имеет смысла
-
yupi
Member
минимальная уже давно 400грн
-
ntrader
Member
читаєм уважно)
-
tw-r
Advanced Member
был неправ. действительно, стоимость наложки НП 9грн+комиссия (стандартно 2% от суммы, минимальная сумма наложенного платежа 200грн) - согласно калькулятору НП выходит именно так. Считал пересыл Киев-Киев.
-
Bladerender
Member
Номер накладной человек при отправке посылки узнает, и может прислать вам его, что бы вы отслеживали движение посылки. Так же сама новая почта, когда посылка будет на месте, вам тоже пришлет смс, что вам доставлена посылка (при условии, что ваш номер телефона был передан отправителем в НП). Рекомендую идти за посылкой только после смс именно от НП или же перезванивать, потому что обычно надпись "доставлено" на сайте появляется, когда посылка находится в этом городе на главном отделении. А если у вас отделение не главное, а какое-то там №26, то посылка может еще пол дня туда перемещаться. И физически вам её не смогут выдать.
PS: Сам кулер тоже хорош. Правда у меня стоковый вентилятор немного уже начал шуметь (8-9 месяцев в работе).
PS: Сам кулер тоже хорош. Правда у меня стоковый вентилятор немного уже начал шуметь (8-9 месяцев в работе).
-
Decol1200
Member
Juzt
может быть, но не для меня. мои способы нанесения термопасты не самые гуманные
ntrader
не нравится - не читай, зачем об этом отписыватся? пролить на наши головы свет своих знаний? мы уж как-нибудь сами.
Bladerender
спасибо за информацию.
может быть, но не для меня. мои способы нанесения термопасты не самые гуманные
ntrader
не нравится - не читай, зачем об этом отписыватся? пролить на наши головы свет своих знаний? мы уж как-нибудь сами.
Bladerender
спасибо за информацию.
-
GIM49
Member
Decol1200
-Как там,получил кулер ?
-Как там,получил кулер ?
-
GIM49
Member