ЗЫ: 100% гарантия отсутствие блох это отсутствие носителей на постоянной основе.
Новости
Последние статьи и обзоры
Как вывести этих КРОВОСОСОВ из дома?
-
c0013r
Member
PlaSMaN вызывать и уезжать после каждого посещения жилья котом/собакой?
ЗЫ: 100% гарантия отсутствие блох это отсутствие носителей на постоянной основе.
-
pasha4ur
Member
Давид, кусают только меня. Поэтому остальным жильцам пофигу и они точно не будут выезжать на время. Попробую еще пару средств 
Сам ночью сплю в другой комнате и свою прыскаю.
Сам ночью сплю в другой комнате и свою прыскаю.
-
такоэ
Member
Серебряные пули?Попробую еще пару средств
-
c0013r
Member
такоэ магию
ЗЫ: в детстве когда были эти твари в жилище - я любил их ловить и давить, они так смачно хрустели и руки в крови, так могло завораживать только лусканье семечек
ЗЫ: в детстве когда были эти твари в жилище - я любил их ловить и давить, они так смачно хрустели и руки в крови, так могло завораживать только лусканье семечек
-
такоэ
Member
c0013r
То уже в прошлом, щас в свободной продаже имеются пакетики с пупырышками, правда, без крови и семечки без шелухи, их можно есть просто столовой ложкой.
Что совсем недавно (в СССР) было просто немыслимо.
То уже в прошлом, щас в свободной продаже имеются пакетики с пупырышками, правда, без крови и семечки без шелухи, их можно есть просто столовой ложкой.
Что совсем недавно (в СССР) было просто немыслимо.
-
Scharfschutze
Member
pasha4ur
А ты не разигрываешь нас
. Других не кусают, а тебя кусают. Или ты это , того случаем, ничего там не принимаешь? Ну там препараты
разные или растения може какие?
З.Ы. То я , так все версии перебираю, ну мало ли ...
А ты не разигрываешь нас
-
Klon
CG graphikos fan
Scharfschutze
пертрууууууушкаааааааааааа, запрещенная петрушкааааааа
п.с.-извините не удержался
пертрууууууушкаааааааааааа, запрещенная петрушкааааааа
п.с.-извините не удержался
-
Scharfschutze
Member
Klon
Ну я слышал, что в таких случаях бывает чешется, там или увидеть, чего то такое можно ...
Ну я слышал, что в таких случаях бывает чешется, там или увидеть, чего то такое можно ...
-
pasha4ur
Member
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=32865" target="_blankScharfschutze:pasha4ur
А ты не разигрываешь нас![]()
. Других не кусают, а тебя кусают. Или ты это , того случаем, ничего там не принимаешь? Ну там препараты
-
Scharfschutze
Member
Понятно.
все равно не понятн то, что у меня одно время тоже дома были блохи, может с месяц. Всех по чуть-чуть покусывали, ничем в доме не травили, только палас пылесосили и они, как то сами пропали. Ну еще котов гоняли, и все 
-
Denamen
Member
pasha4ur
Тоже живу в доме, и ежегодно сталкиваюсь с этой бедой, спасаюсь только полынью, причем сушеной, иду на базар к травникам, и покупаю добрый охапок полыни, после чего плотно разбрасываю по всему дому, да сор после такой процедуры невероятный, и семена таскаются за ногами, но лучше пусть будет мусор, чем блохи. Кстати блохи не сразу пропадут, те которые уже бегают те поубегают, а те кторые только вылупляются буду уходить постепенно, пока не выведутся совсем. После пропажи блох, необходимо продержать полынь еще пару недель, иначе могут вернуться.
P.S. В любом крупном городе полынь сушеную должны продавать, у нас например продают на центральном базаре, аж в 3 местах, ну там правда кроме полыни еще куча травок всяких.
Тоже живу в доме, и ежегодно сталкиваюсь с этой бедой, спасаюсь только полынью, причем сушеной, иду на базар к травникам, и покупаю добрый охапок полыни, после чего плотно разбрасываю по всему дому, да сор после такой процедуры невероятный, и семена таскаются за ногами, но лучше пусть будет мусор, чем блохи. Кстати блохи не сразу пропадут, те которые уже бегают те поубегают, а те кторые только вылупляются буду уходить постепенно, пока не выведутся совсем. После пропажи блох, необходимо продержать полынь еще пару недель, иначе могут вернуться.
P.S. В любом крупном городе полынь сушеную должны продавать, у нас например продают на центральном базаре, аж в 3 местах, ну там правда кроме полыни еще куча травок всяких.
-
Scharfschutze
Member
Лучше наверное свежая, я щас в пригороде живу, так видел уже высотой по колени выросла
. Выехать в посадки за город и накосить свежей.
-
pasha4ur
Member
Denamen
аптечная не покатит?
Хотя уже рассыпал в комнате 2 ее пачик. Толку мало.
аптечная не покатит?
-
Scharfschutze
Member
Ну съездь посмотри, по идее на берегу возле Днепра должна расти.pasha4ur:Denamen
аптечная не покатит?
- Вложения
-
-
c0013r
Member
главное с амброзией не спутать 
-
Scharfschutze
Member
Не спутаешь, если ее потереть то появляется резкий запах.c0013r:главное с амброзией не спутать
-
Victor Kotyara
Member
Главное с коноплей не спутать, а то блох фиг выведешь потомглавное с амброзией не спутать
По теме- снимали как-то полуподвальное помещение для работы, в пятиэтажечках ленинские комнатки типа, коты захаживали туда случалось, завелись блохи, так сволочи в основном меня кусали, остальных эпизодически. Вопрос решился заколачиванием всех лазеек для котов, фейс контроль для четвероногих, обработка мест вероятного скопления противника паяльной лампой, уничтожением всех тряпок и иже с ними и балончик дихлофоса в щели в полу.
-
Denamen
Member
не, аптечная точно не покатит, тоже пробовал толку не было.pasha4ur:Denamen
аптечная не покатит?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Я вот свежую ни разу не пробовал, так что сказать тут ничего не могу.Scharfschutze:Лучше наверное свежая
-
Scharfschutze
Member
Я пробовал, положил в собачью будку, так пес 2 дня туда не залезалцитата:
Scharfschutze:
Лучше наверное свежая
Denamen:
Я вот свежую ни разу не пробовал, так что сказать тут ничего не могу.
-
melas85
Junior
gehka3:pasha4ur
Дуст - 100% гарантия (только придётся переехать вам). Хлорка - тоже
А полынь - нужно в августе-сентябре срезать и плотненько на полу разложить невысушенную
Позвони в санэпидемку - поинтересуйся, там химии всякие, подскажут