Шо да, то да...А на не сладких -опыт работы стопять лет
Новости
Последние статьи и обзоры
Служба в Украинской армии...
-
DaKaR
Member
-
RAZOR 9280
Member
я отмазался
все что связано с военными и муросами не по мне врятли меня кто-то поймет !
-
andrey.nk
Member
ты типа "правильный пацан"?RAZOR 9280:я отмазался![]()
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
алик ты не хамиRAZOR 9280:я отмазался![]()
-
Panasi
Member
А я на военку 2 года отходил по понедельникам. Специальность: информатика) Так мы за это время научились материться, курить и шпилить в Battlefield
. Я там таких крылатых матов от полковников понаслышался, что даже от гопников на Троещине никогда не услышишь) За то под конец дали с ПМ пострелять по мишеням. Но в целом, ничего интересного. Приходишь на 8 утра не выспавшийся, на тебя матерится начальник курса, потом спишь 4 пары подряд, выходя на переменах на курилку, чтоб поматериться и покурить. Иногда давали задания на компах по специальности выполнять, так мы шпилили. За то откосил от армии за 10000 грн и 2 года просранных понедельников 
-
DaKaR
Member
А я так и не пошел на военку, и вижу правильно сделал.За то откосил от армии за 10000 грн и 2 года просранных понедельников
-
Voodoo89
Member
Panasi
Я учился на контракте. 9к грн в год. Еще и за военку платить - тогда было дорого (а потом перевели на бюджет, но поезд уехал). А сейчас жалею просто ппц. Лучше бы комп продал, ходил бы в одних брюках два года, но заморочек было бы в разы меньше.
Я учился на контракте. 9к грн в год. Еще и за военку платить - тогда было дорого (а потом перевели на бюджет, но поезд уехал). А сейчас жалею просто ппц. Лучше бы комп продал, ходил бы в одних брюках два года, но заморочек было бы в разы меньше.
-
-stan-
Member
Кстати вчера военник получил)
Косил лет пять по черному, и откосил уже (25 стукнуло), а тут мать надумала приватизировать жилье и мне нах нужно выписываться, ну и пришлось идти в военкомать. Как они рады были меня видеть, это словами не передать...
Вобщем обошлось все в 1к вечнодеревянных.
З.Ы. Оно того стоило
Косил лет пять по черному, и откосил уже (25 стукнуло), а тут мать надумала приватизировать жилье и мне нах нужно выписываться, ну и пришлось идти в военкомать. Как они рады были меня видеть, это словами не передать...
Вобщем обошлось все в 1к вечнодеревянных.
З.Ы. Оно того стоило
Последний раз редактировалось -stan- 03.07.2011 00:10, всего редактировалось 1 раз.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
как вы так умудряетесь? в армию сейчас брать не хотят
-
-stan-
Member
Брать то не хотят, но моск парить будут долго и эффективно, до тех пор пока не забашляеш.sashok-1982:как вы так умудряетесь? в армию сейчас брать не хотят
У меня сосед 2 раза проводы отмечал, на третий раз забил, уже больше года дома сидит
Последний раз редактировалось -stan- 03.07.2011 00:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Voodoo89
Member
Может солдатики уже не так востребованы, как раньше.. Дачи построены
Мне с моими физ. данными нечего переживать, как родненького заберут. А если там в почете мозги.. Так вааще конкурс сделают, кому такое добро достанется 
Добавлено через 45 секунд:
Добавлено через 45 секунд:
И такие случаи не одиноки..-stan-:У меня сосед 2 раза проводы отмечал, на третий раз забил, уже больше года дома сидит
-
DaKaR
Member
зверски парят, пытаются повестку передать дворничкой, я ее игнорюБрать то не хотят, но моск парить будут долго и эффективно
-
Rost
Advanced Member
А я вот на военку не пошел по двум причинам
1. Дорого. Только официально 15к
2. Долго. Ездить далеко и все такое.
И поэтому решил, что поскольку я приписан в одном месте, прописан в другом, а живу в третьем и все три места далеко друг от друга, то у военкомата будет увлекательный квест по моему поиску
А на крайняк — в аспирантуру, либо, одно из направлений специальности, пойду учителем работать до 25
1. Дорого. Только официально 15к
2. Долго. Ездить далеко и все такое.
И поэтому решил, что поскольку я приписан в одном месте, прописан в другом, а живу в третьем и все три места далеко друг от друга, то у военкомата будет увлекательный квест по моему поиску
А на крайняк — в аспирантуру, либо, одно из направлений специальности, пойду учителем работать до 25
-
viperest1
Member
Ну ви всі і шпіони
.А тему можна переіменувати :"Як закосити від армії ".Не буду спорити-армія в деякій мірі витрачений час даремно для декого,а мені мозгів вставило порівняно з тим який я був до. 
-
-stan-
Member
Эти зеленые человечки крайне настырны, я когда косил то они принесли повестку моей матери на работуRost: И поэтому решил, что поскольку я приписан в одном месте, прописан в другом, а живу в третьем и все три места далеко друг от друга, то у военкомата будет увлекательный квест по моему поиску![]()
Имейте ввиду: если не найдут вас по месту жительства, то будут вылавливать по месту работы/учебы...
Последний раз редактировалось -stan- 03.07.2011 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Был на Десне две недели 3 года назад. Летом. Могу сказать, что самое большое счастье там - напиться воды. Там полигон напоминает пустыню в миниатюре, за день спокойно могли пройти/пробежать километров 20-25. При том, что мы студентами были и нас не гоняли особо, было очень тяжко, погода выдалась очень жаркая. Тем не менее не могу сказать, что я чем-то остался недоволен. За две недели 2 раза были стрельбы. Остальное время строевая и тактическая подготовка.
-
viperest1
Member
Ray2000gt і я там служив-весело було
а інколи і не зовсім 
-
EvGaS
Member
то у военкомата будет увлекательный квест по моему поиску
-
Mr Gray
Junior
Я туда 3 года бегал (сверчком немного) в свое время. Еще жив пока) А вообще эпизоды про капусту вполне себе правда. Капуста в столовке уже в начале весны такое зловоние вызывала, хоть топор вешай. Нас тогда даже летом варенными кабачками (медузы такие) кормили. Потому пили чай - паленный сахар с водой и хлебушек. Да и вообще там много веселого и интересного (хотя тогда, конечно, было не весело). А в целом - потерянные годы.
-
Rost
Advanced Member
ну по месту учебы искать странно, ибо пока я учусь, армия на меня виды держать не может.-stan-:Имейте ввиду: если не найдут вас по месту жительства, то будут вылавливать по месту работы/учебы...