Тема специально для Strongman`a

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Advanced Member

Ой, какая еще зависть, здесь обсуждается тема выпендрежа. Я думаю здесь многие чем-то увлекаются, но никто так не пижониться, как он. Ну, разве что я мечтаю нацепить ту баланду с девятью вентиляторами себе на стену или на потолок, аж уснуть не могу. А прогнать два отборнейших 980Х на EVGA SR2 мечтают даже в EVGA.
-GEKTOR-
Member

Alex@&er:только зашёл, а тут

Господа оверы и сочувствующие!
Не пойму сути ваших претензий к Strongman`у. Человек может позволить себе красивые и производительные компоненты, увлекается, собирает, настраивает, разгоняет. А вы решили посмеяться? Нехорошо. И сдаётся мне, что вами движет глубокая, разъедающая душу зависть.
Уверен всех напрягает его - нарциссизм.
А когда это не в тему и понты перекрывают здравый смысл это собстно и возмущает весь честной народ. Надо знать меру.
такоэ
Member

Молодец, фотодело немалые деньги может приносить
Вот бы хоть пару фоток заценить, тех, которые за "немалые деньги". Может кто ссылочку подогреет..
GeForsik
Member

такоэ:Вот бы хоть пару фоток заценить, тех, которые за "немалые деньги". Может кто ссылочку подогреет..
Никак нет. Только при личной встрече.
такоэ
Member

Не понял, а нахрена тогда в обойме 11 объективов? Фотки должны быть общедоступны, кто-то же должен оплачивать немалый труд.
Последний раз редактировалось такоэ 23.10.2010 02:20, всего редактировалось 1 раз.
LuckyHawk
Member

такоэ:Вот бы хоть пару фоток заценить, тех, которые за "немалые деньги". Может кто ссылочку подогреет..
Видали мы такие фотки... на выставке киевского мера. Какое то убожество а денег за них немеряно давали...
Вон ава Ar2r и то больше стоит ИМХО...
такоэ
Member

на выставке киевского мера.
придворный художник?
мда, апокалипсис наступит когда передохнут пчёлы. Треть уже сдохла.. :gigi:
Последний раз редактировалось такоэ 23.10.2010 02:26, всего редактировалось 1 раз.
LuckyHawk
Member

такоэ:придворный художник?
Та там такие фотки... моя девушка на мобильник с балкона своей квартиры и то красивее фотки делает... зато за эти просют от 1к денег американских потому, что видите ли мер их делал.
такоэ
Member

LuckyHawk
Дело не в том, что просят.. Просят и на паперти.. Вопрос в том что таки платят и это наводит на размышления.
LuckyHawk
Member

такоэ
Насколько я знаю не просто платят а еще и как на аукционе - перекупали за какие то страшные деньги эти фотки, еще и все разобрали.
Но речь вроде не о фотках тут... по сабжу - ИМХО челу не хватает похвалы и внимание близкихдрузейдевушкижены(если онаони вообще есть) вот он и корчит в каждой теме на куче форумов. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, так сказать. Не все можно купить за деньги, далеко не все...
такоэ
Member

Ерунда это всё, у Абрамовича всё равно уже пятая яхта, а шимпанзе порвёт любого Шварца в лоскуты даже без разминки.. :gigi:
уж утро близится...
VanilIN
Member

одного не пойму,почему многие негативно относятся к теме? Я ведь написал для чего она и зачем и как. Ни о какой зависти речи не идет... просто человек часто отжигает,такое надо собирать дабы не затерялось все в горах флуда и полезностей.
з.ы. кстати прикольно,ушел на работу на первой странице. Пришел - уже 5-я к концу подходит.
такоэ
Member

одного не пойму,почему многие негативно относятся к теме?
Наверное потому что страна такая перекошеная. Одни не знают как свести концы, а другие как половчее избавиться от денег нажитых непосильным трудом. Одни жируют за деньги, а другие горбатят задаром. Вот народ и неравнодушен..
Собрать бы всю этушушерушляхту в вагоны да к корейцам в трудовые лагеря на баланду.. :gigi:
Алекс@ндр
Member

Ув. форумчане!
На гуру Strongman`a не обращайте внимания он брехун еще тот! Был бы в других кругах уже бы за метлу давно потянули!
Если у кого есть вопросы насчет спекуля и брехуна Strongman`a пишите я обосную! :laugh: :beer:
SoulOfONYX
Advanced Member

Алекс@ндр
ок) Вопрос №1 Откуда он берет фотки железа?)
Staser
Member

В итоге окажется что под ником Strongman скрывается типчик а-ля DILONK
Алекс@ндр
Member

SoulOfONYX
Да у него есть то что на фото!Но когда я его попросил скинуть мне резалты вантажа (если помнишь когда у него были 2х5970) то чел пропал сразу, я их до сих пор жду!
Не буду называть камрадов которые тоже до меня просили его скинуть резалты и все до сих пор ждут! :lol:
Ray2000gt
Advanced Member

Алекс@ндр:Но когда я его попросил скинуть мне резалты вантажа (если помнишь когда у него были 2х5970) то чел пропал сразу, я их до сих пор жду! Не буду называть камрадов которые тоже до меня просили его скинуть резалты и все до сих пор ждут!
Хм, а он что, обязан тебе или еще кому-то по первому приказанию, что-то скидывать? Может ему лень/некогда/не настроена система и т.д..
Так что не надо просто так наговаривать на человека, тем более обвинять во лжи. Он проводил тут сделки, и вроде не давал оснований считать его нечестным человеком. Ну а спекулей и барыг тут и окромя strongman'a хватает, тут уж ниче не попишешь...
Почитав его посты тут и на других форумах, сложилось впечатление, что ему не хватает внимания, оценки, похвалы близких людей. Вот он и распинается на форумах какой он крутой. Как тут уже советовали надо ему жениться, ну или хотя бы начать встречаться с девушкой. Это все ИМХО.
VanilIN
Member

Ray2000gt:Хм, а он что, обязан тебе или еще кому-то по первому приказанию, что-то скидывать? Может ему лень
как это твое выражение вяжется с вот этим же вот твоим выводом
Ray2000gt:Почитав его посты тут и на других форумах, сложилось впечатление, что ему не хватает внимания, оценки
а вообще видно что человек стал зарабатывать много(?) денег и хочет показать что он ого-го-го,но на это всем накласть грубо говоря. А он из кожи вон лезет чтобы кому-то что-то доказать,вместо того чтобы просто наслаждаться и радоваться. Я таких на работе встречаю пачками.
para_bellum
Member

Ну скажем так я сегодня, решил попить пивка со своим товарищем который по образованию психиатр, так вот, я как бы давно за данным фантиком наблюдал и так ради смеха решил показать его посты и тп, дорогие софорумчане не стоит смеяться над человеком он очень болен, и ему нужна помощь даже элементарный поход к психологу, а то его манера поведения в будущем может очень негативно может сказаться на его же здоровье, и вообще не гоже смеяться над человеком которого с большой вероятностью очень часто били в детстве и который занимался онанизмом из за того что ему не давали девушки, по этой причине он и занялся спортом но и в нем у него результат хлипенький особенно если присмотреться к некоторым ретушированным фоткам и на саму манеру съемки
p.s. ни в коем случае не примите мои слова как обидные, это не я сказал а говорят специалисты, я всего лишь хотел помочь, тем более что есть очень много сайтов которые дают онлайн консультации по данному вопросу и это еще раз повторю ни как не смешно :shuffle: :lol: :lol: :lol:
Закрыто