Новости
Последние статьи и обзоры
Обсуждение AMD Radeon HD 6850
-
-GEKTOR-
Member
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... deos/29785
-
Космоболец
Junior
Кто может объяснить преимущества 4-х фазного питания перед 3-х фазным как у HD6850?!
HD6870 и GTH460 4-х фазное с подключением 6pin+6pin!
А HD6850 только один 6pin разъем...
За ранее спасибо!
За ранее спасибо!
-
Lem
Member
Энергопотребление HD6850 в режиме нагрузки составляет всего 127 ВтКосмоболец:Кто может объяснить преимущества 4-х фазного питания перед 3-х фазным как у HD6850?!HD6870 и GTH460 4-х фазное с подключением 6pin+6pin!
За ранее спасибо!
-
Podolyanin
Member
Lem:Энергопотребление HD6850 в режиме нагрузки составляет всего 127 ВтКосмоболец:Кто может объяснить преимущества 4-х фазного питания перед 3-х фазным как у HD6850?!HD6870 и GTH460 4-х фазное с подключением 6pin+6pin!
За ранее спасибо!,а например GeForce GTX 460 1GB GDDR5-Idle-120ВТ Burn 250-300ВТ,отсюда и подолнительный разьем питания...3-4 фазная система-шире элементрная база,читайте "надежней"
-
gnusma
Member
Уже карты в продаже. Владельцы пишите, оставляйте отзывы. Интересно как карты ведут себя в действительности.
-
gnusma
Member
После не хитрых молепуляций стал обладателем XFX 6850
Как выяснилось охлаждение по звуку конкурент моему пылесосу. И даже я думаю победит
(кстати такоеже на HIS).
Решил его сменить
Прилагаю фото разобранной карты 
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
У меня временно была карта Inno3d 460gtx i-Chill версия с Accelero TWIN TURBO Pro. Круть. (если бы не глюки 460печ то взял бы себе такую)
Захотел себе такой охлад. И вот мой 6850 с Accelero TWIN TURBO Prо

модератор не спит
Как выяснилось охлаждение по звуку конкурент моему пылесосу. И даже я думаю победит
Решил его сменить
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
У меня временно была карта Inno3d 460gtx i-Chill версия с Accelero TWIN TURBO Pro. Круть. (если бы не глюки 460печ то взял бы себе такую)
Захотел себе такой охлад. И вот мой 6850 с Accelero TWIN TURBO Prо

модератор не спит
Последний раз редактировалось gnusma 24.11.2010 00:00, всего редактировалось 2 раза.
-
-GEKTOR-
Member
Чё на ВРМ маленький радик не кинуть, продешевили как всегда, даже отверстия под них есть
.
У меня Гига при 1,19в при любых раскладах держит 960/1100.
Могу выделить несколько моментов:
+ есть радик на ВРМ
+ радиатором через термопрокладки накрыта память (хотя мало чем помогает так как та лежит намертво
)
+ тихая до 50%
+ хороший разгон по ядру 24% = 6870
У меня Гига при 1,19в при любых раскладах держит 960/1100.
Могу выделить несколько моментов:
+ есть радик на ВРМ
+ радиатором через термопрокладки накрыта память (хотя мало чем помогает так как та лежит намертво
+ тихая до 50%
+ хороший разгон по ядру 24% = 6870
-
StasTODD
Advanced Member
gnusma
Симпатично смотрится
Симпатично смотрится
-
gnusma
Member
6850 с Accelero TWIN TURBO Prо. Минимальные обороты. В корпусе работает вентил на выдув, на вдув отключен.
В простое 33-38(как не посмотриш всегда разная), в FurMark супер тяжёлый режим за 5мин 58 градусов
Пока не гнал.
В простое 33-38(как не посмотриш всегда разная), в FurMark супер тяжёлый режим за 5мин 58 градусов
Пока не гнал.
-
snegurrrka
Member
gnusma
Отличные результаты, поздравляю с покупкой и охлаждение смотрится приятно)) Я себе просто определил максимально стабильные частоты, сохранил профиль и забыл про него, юзаю дефолт, пока хватает абсолютно везде
З.Ы. Вспоминаю слова одного из редакторов журнала ДПК, у которого приблизительный конфиг (состоянием на весну-лето этого года вроде) был core i7 3.8GHz, 4 GB RAM, GTX 275: "А если на такой мощной системе какая-то игра будет тормозить, то пусть разработчики сами в неё играют", придерживаюсь того же мнения
Отличные результаты, поздравляю с покупкой и охлаждение смотрится приятно)) Я себе просто определил максимально стабильные частоты, сохранил профиль и забыл про него, юзаю дефолт, пока хватает абсолютно везде
З.Ы. Вспоминаю слова одного из редакторов журнала ДПК, у которого приблизительный конфиг (состоянием на весну-лето этого года вроде) был core i7 3.8GHz, 4 GB RAM, GTX 275: "А если на такой мощной системе какая-то игра будет тормозить, то пусть разработчики сами в неё играют", придерживаюсь того же мнения
-
Mr Gray
Junior
Купил версию от Гигабайта, очень тихая, в АТХ корпус входит впритык: острые углы ее охлада упираются в корзину. В Метро на Very High 1680х1050 (с отключенным ДОФ) в сценах где много источников света (особенно лучики) фпс очень не комфортный. Приходиться выставлять High, тогда все ок. Остальные потестил - норм. С Х3 445 @3.1 получил в '06 13к попугаев.
Кстати, проясните ситуацию с припиской на сайте АМД. Насколько я понял сейчас мы имеем 10.08 хотфикс. А нормальных драйверов пока нету?
Кстати, проясните ситуацию с припиской на сайте АМД. Насколько я понял сейчас мы имеем 10.08 хотфикс. А нормальных драйверов пока нету?
-
snegurrrka
Member
Давно есть драйвера 10.10 финал.
-
partouze
Junior
Кто из владельцев 6850 играл в GTA 4 ???
У меня в GTA 4 EFLC нет воды
Вообще...озера сухие,море тоже,буйки в воздухе
Это у всех так?))
И что делать теперь?ЖДать новых дров?
------------------------------------------------------
Проблема решилась,сорри)
У меня в GTA 4 EFLC нет воды
Это у всех так?))
И что делать теперь?ЖДать новых дров?
------------------------------------------------------
Проблема решилась,сорри)
-
mainkrol
Junior
Привет всем
Помогите кто может)
Купил новый комп
Intel Core i3 540
плата GIGABYTE GA-P55-UD3L iP55, s1156, DDR3 2200
DDR3 Kingston 2048Mb
Видеокарта HIS Radeon HD 6850 1024Mb
Проблема в том, что комп не стартует с данной видеокартой. Ставил другую видяху работает. А эта не хочет, с утра отнёс в сервисный при мне включили и моя 6850 заработала. Может кто сталкивался с проблемой? У меня подозрение на блок питания, хотя тут FSP 500 Вт, ну и самое плохое несовместимость с материнкой,хотя и такого не должно быть, судя из мануалов и слов сервисного центра. Дополнительное питание подключаю.
В общем может у кого была похожая ситуация или у кого-то есть мысли по поводу ситуации, буду очень благодарен.
Помогите кто может)
Купил новый комп
Intel Core i3 540
плата GIGABYTE GA-P55-UD3L iP55, s1156, DDR3 2200
DDR3 Kingston 2048Mb
Видеокарта HIS Radeon HD 6850 1024Mb
Проблема в том, что комп не стартует с данной видеокартой. Ставил другую видяху работает. А эта не хочет, с утра отнёс в сервисный при мне включили и моя 6850 заработала. Может кто сталкивался с проблемой? У меня подозрение на блок питания, хотя тут FSP 500 Вт, ну и самое плохое несовместимость с материнкой,хотя и такого не должно быть, судя из мануалов и слов сервисного центра. Дополнительное питание подключаю.
В общем может у кого была похожая ситуация или у кого-то есть мысли по поводу ситуации, буду очень благодарен.
-
snegurrrka
Member
Верни карту в магазин, если 14 дней не прошло ещё с момента покупки. Явно попахивает несовместимостью с мат. платой.
-
mainkrol
Junior
14 дней не прошло, попробую с другим БП, если нет,то реально верну назад.
Добавлено спустя 46 минут 23 секунды:
Я сам в компах особенно в железе разбираюсь посредственно.. Поспрашивал у знакомых - друзей, говорят что проблема ещё может быть в том, что есть втроенная видеокарта и из-за этого типо несовместимость с 6850. Как отключить встроенную видеокарту и какие настройки в BIOS сделать?
Добавлено спустя 46 минут 23 секунды:
Я сам в компах особенно в железе разбираюсь посредственно.. Поспрашивал у знакомых - друзей, говорят что проблема ещё может быть в том, что есть втроенная видеокарта и из-за этого типо несовместимость с 6850. Как отключить встроенную видеокарту и какие настройки в BIOS сделать?
-
Prey2006
Member
к какому разьему подключаете монитор? обычно в разделе интегрированые устройства, интегрейт видео поставить в дизейбл или что-то типа эктив видео поставить пси-е.
-
mainkrol
Junior
Prey2006:к какому разьему подключаете монитор? обычно в разделе интегрированые устройства, интегрейт видео поставить в дизейбл или что-то типа эктив видео поставить пси-е.
Ок. Завтра попробую. Монитор пробовал подключать и через аналоговый выход и через DVI результат одинаковый. Просто нет сигнала на монитор от карточки. А может такое быть что в моей материнке нет встроенной видео карты? Так как выхода на монитор на ней нет
-
TJey
Member
якщо на материнці нема виходів для відео то однозначно шо там нема встроєної відюхиmainkrol:Prey2006:к какому разьему подключаете монитор? обычно в разделе интегрированые устройства, интегрейт видео поставить в дизейбл или что-то типа эктив видео поставить пси-е.
Ок. Завтра попробую. Монитор пробовал подключать и через аналоговый выход и через DVI результат одинаковый. Просто нет сигнала на монитор от карточки. А может такое быть что в моей материнке нет встроенной видео карты? Так как выхода на монитор на ней нет
-
Prey2006
Member
точно, даже не обратил внимания, у вас нет встроеной видеокарты. тогда попробуйте обновить биос на последний, попробуте вставить в нижний пси ай експрес, не поможет увы...( Спросите на русских оверах в ветке по мат. плате может там кто сталкивался. Ах да не забывайте сбросывать биос на дефолтный, иногда помагает.