Новости
Последние статьи и обзоры
Процессоры Intel Coffee Lake не будут поддерживаться существующими материнскими платами
-
MMikhail
Member
Если вы еще не поняли, то никаких анонсов сегодня больше не будет. Интел тупо нас потролили на трансляции. А дата выхода Кофе - октябрь. Судя по их НАМЕКАМ НА ЧАШКАХ С КОФЕ во время трансляции. Отличное отношение к покупателю от "серьезной" конторы. 
-
_nic
Member
ну а мазик то хоть, под крышкой оставят?
-
Grinnie Jax
Member
_nic
фирменный интеловский сфинктер по производству "маза" пашет без устали)
фирменный интеловский сфинктер по производству "маза" пашет без устали)
-
Эдвард
Member
Если бы материнки поддерживали новые процы, я бы даже раз в 5 лет не менял мать из-за новой оперативки. Поменял бы проц и сидел на нем еще 5 лет. Менять мать из-за прироста 10-15% в скорости от оперативки - не мое.MMikhail:Потому что Апгрейд проводится раз в 3-5 лет, а не с выходом каждого нового поколения? Я уже писал почему. Новые сокеты, новые стандарты памяти и т.д. Матери устаревают так-же быстро как и процессоры.jt38: только вот ты не задумывался почему тебе ПРИШЛОСЬ так поступитьУгу, ни капли новой инфы.Lopata:Посмотрел только что 20-минутный стрим Интел на Фейсбук. Ну и фигня!
-
Graveworm
Member
Grinnie Jax:Рекордов на них навалом, кстати. Вот 5 на воздухе:
не на постоянку же
у меня вот 4.4 работало, сейчас жарко - сделал 3.6
и я про 6-ядерники
в целом, лично я пока смысла рыпаться не вижу (да и куда - тоже не известно, может когда-нибудь возьму б\у райзен\2011-3, года через 4), мне и на первом поколении коры 6\6 нормально вполне
-
BossUA
Member
Скорей бы 1 сентября, пока аналитеги из этой ветки не обанкротили провальную Интел 
-
MMikhail
Member
Ну это были бы такие "новые" процы. Раз ничего не надо у матери через 5 поколений для них менять.Эдвард: Если бы материнки поддерживали новые процы, я бы даже раз в 5 лет не менял мать из-за новой оперативки.
Это из раздела "Я качаю только трицепс, все мне остальное не надо" и ходят потом как перекошенные мутанты.
-
Alexsandr
Member
Ну как же? Больше ядер, больше потребление, да и вообще деньги нужны.Bucho:Объясните, на кой ляд новому ай3 доп. питалово на ногах для ддр3?
Чем он таким от старого ай5 (ская/каблука) отличается, что ему доп. питалово прикрутили?
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Вроде уже раз десять на ресурсе сие проскочило. А, нет! Надо в очередной раз "смачно" напомнить...
-
verydima
Member
Подскажите - я не слежу особо за линейками, обновлениями и т.п. - стоит апгрейдить 6700к на старший кофилейк или гнусная затея?
-
Xan Kriegor
Member
verydima
апгрейдить 6700к на старший кофилейк
гнусная затея
-
alex 48 rus
Junior
ну вот он мой будущий проц i 7 8700 . с удовольствием
обновлюсь с хасвелл i 5 4670 . мать возьму на z 370 . в курсе что это перемаркированный z 270 . мне не принципиально . комп собираю на 5-7 лет, грейдится будет только видео раз в три года. по поводу негатива некоторых по поводу того что материнки на z 170-270 не будут поддерживать новые процы , народ ну вы сами виноваты. ибо менять проц каждое поколение это зашквар. все имхо конечно. у меня все.
-
Quinson
Member
alex 48 rus
Взять р7 1700 религия не позволяет?
и на кой вам z370 если проц без К
Типичный хомяк.
Типичный хомяк.
-
Xan Kriegor
Member
В чем же? Раньше как было: "Интел" менял сокеты (на всякий случай, ага), а теперь - сокет прежний, только новые камни все равно не совместимы со "старыми" МП. Почему "старыми"? Да потому, что z270 на рынке присутствует аж полгода, но уже устарел, выходит. Короче, надо было "синим" выкатывать 1152 какой-то, чтобы меньше крику было.вы сами виноваты
-
alex 48 rus
Junior
согласен.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
просто я так хочу. с амд больше дел не имею. это все мое имхо. никому ничего не навязываю.Quinson:alex 48 rus
Типичный хомяк.
-
Quinson
Member
alex 48 rus
Я все понял.
Интел благодарит вас, только из-за таких хомяков как вы он не теряет прибыли.
Код: Выделить всё
asus maximus gene 6
intel core i 5 4670 3.8 .
1000 watt б.п Интел благодарит вас, только из-за таких хомяков как вы он не теряет прибыли.
-
Lopata
Member
Спасибо всем минусаторам этого сообщения. Видимо не все понимают сарказм и шутки. Суть в том, что все владельцы определенного железа друг друга поносят тут на форуме, и рядовой покупатель новой платформы с широко-открытыми глазами читает все это, и не понимает что лучше купить. Свой выбор я уже сделал несколько месяцев назад, написано в подписиLopata:АМД - говно. Интел - говно. Нвидиа? Тоже говно. А что покупать в таком случае, братцы???
-
Quinson
Member
Cижу на интоле, топлю за амд, потому что сейчас его покупать разумней. ЧЯДНТ?Lopata:Суть в том, что все владельцы определенного железа друг друга поносят тут на форуме
-
ndrey
Member
тоже принципиально зен буду брать,срал на интел, так же как и он на меня 
-
Valera_A
Member
Чёт плат для нового интюля некто не предлагает. А хотелось бы посмотреть что нового в этих платах будет.