Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
doCENTik85
Advanced Member
Да ну их, пока до них прокачаешься
Буду на немцах гонять
Буду на немцах гонять
-
pavelstalker
Member
Вот заметил что темка очень популярно....думаю тож поиграть, хотя с моим "классным" инетом много не наиграешь 
-
Spawny
Member
Тляць, я зашел в тренировочную комнату, а там одни дети. Я себе живот порвал от их реплик. Это блин умора просто...
-
Gatya
Member
Spawny
Скринить нужно было
Скринить нужно было
-
EvGaS
Member
Gatya
В игре есть голосовой чат.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И да, такое впечатление, что 80% игроков ещё в яслях, судя по голосам.

В игре есть голосовой чат.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И да, такое впечатление, что 80% игроков ещё в яслях, судя по голосам.
-
Gatya
Member
EvGaS
Ааа...ну тогда диктофон нам на радость и потеху
Ааа...ну тогда диктофон нам на радость и потеху
-
Spawny
Member
Gatya
Качаю фрапс.
Качаю фрапс.
-
Gatya
Member
Spawny

-
povel
Member
+1.Я когда то "культурно" переписывался с одним "взрослым" пацаном и не выдержал и попросил скайп, а в ответ: "у меня микрофон поломался".Spawny:Тляць, я зашел в тренировочную комнату, а там одни дети. Я себе живот порвал от их реплик. Это блин умора просто...
-
EvGaS
Member
а в ответ: "у меня микрофон поломался"
Причём сказал вголос...
-
Zendar
Member
М6 с 90-мм пухой отлично фармит, Т29 в топе - по моим ощущениям, реально НОГЕБАЕТ, Т32 - за счёт более рикошетистого и толстого лба корпуса (в сравнении с прочими амерскими ТТ) частенько позволяет проглотить немало снарядов, главное бортом и попой стараться не поворачиваться=). Из СТ пока ток шерман М4 есть, тоже весёлый танчик. Ещё есть М7 прист, хоть урон и маленький, в топе дальнобойнее чем СУ-8. Отсюда просто напрашивается в роли артакиллера. Таковы мои впечатления по амер ветке=)doCENTik85:А что есть в америкосов нормального с танков, или не стоит даже время тратить?
Последний раз редактировалось Zendar 12.02.2011 09:59, всего редактировалось 1 раз.
-
m200
Junior
иногда сервак, задрючивает на тигре бодаться с ис7 и денюшки утекают как песок
-
EvGaS
Member
главное кормой и попой стараться не поворачиваться
А разве эт не одно и то же?
-
Zendar
Member
EvGaS:главное кормой и попой стараться не поворачиваться
А разве эт не одно и то же?
ну как всегда, думаю одно пишу другое)) бортом и попой))
-
CooLeR*OK
Member
Погорки, я на кв-2 потрапив у пісок, де у двох команд - по 2 кв, по 3 арти, решта - Т 46 і тд. Поїхав через село, сказавши як завжди - КВ їдем разом. Ніякої реакції, ну нехай, думаю - КВ буде дефити. В селі виніс ворожі КВ, при цьому відхвативши від арт немало так снарядів.
Поїхав на захват, залишився я, кв(яке стояло на респі) проти Т 46 1 арти і якийсь низькорівневий ст.
Поки їздив на острів за артою і повернувся назад - ст захоплює нашу базу на 10%, стаю в круг. Так цей унікал на кв зривається з нашої респи, і їде до мене на захват, і за 10 метрів від кола хоче поцілити Т 46 з 6% хр, яке тихенько сховалося на гірці.
НА крики в чаті "****, стань в круг і роби що хочеш" - ноль реакції. НАвіть мій 107мм снаряд в лоб його не переконав.
Закінчилось все 100% захватом нашого прапора, я встиг на 90% захопити, тімкілл
Як можна пройти до КВ і замість того щоб стати в круг і нормально захопити базу пробувати вбити Т 46 з 6% хр???Снаряд більше коштує ніж він би отримав за вбивство, до-речі він його так і не вбив.
Бісить!!!
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
На КВ який навик вивчити - пожежогасіння чи маскування?
-
EvGaS
Member
CooLeR*OK
Водители получая тяж взамен отдают свой МОГЗ!
КВ отримав прізвисько "сарай" та "скворєчнік", як думаєш, з його другою баштою взагалі в теорії можна замаскувати?
Вивчай ремонт. Пожежі страшні на КВ тільки зі старими двигунами.
Водители получая тяж взамен отдают свой МОГЗ!
КВ отримав прізвисько "сарай" та "скворєчнік", як думаєш, з його другою баштою взагалі в теорії можна замаскувати?
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
не знаю как сейчас, но раньше был баг - пожаротушение увеличивало риск пожара
не знаю как сейчас, но раньше был баг - пожаротушение увеличивало риск пожара
-
CooLeR*OK
Member
-
Андрій
Member
Дамаг у ЗИС-6 не набагато менший ,а от з 122мм, яка стоїть у мене на Су-100, після кожного промаху чи рікошету виникає бажання матом накрити рандом (снаряди по 1000 кредитів).CooLeR*OK: КВ-3 досить непогана машина, особливо з другою, "рикошетною" башнею. З нетерпінням чекаю 122мм пушки, бо дамаг ЗиС 6 107мм просто смішний, особливо на таких рівнях
-
pavelstalker
Member
поиграл, понравилось !
с кем можно поиграть и набраться опыта ?
с кем можно поиграть и набраться опыта ?