Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
Капитан Немо
Member
Гарантийный случай или нет, это решает гарантийный сервис по результатам диагностики. Не?
-
Jampwnz
Member
Smurniy
Адвокат?
Адвокат?
-
shad_1985
Member
Smurniy
где я насрал на человека? Я лишь указал что человек обещавший мне как минимум еще 2-3 года гарантии на блок питания, игнорирует простой вопрос, как мне эту гарантию получить.
То есть получается продавец кинул меня по поводу своих гарантийных обязательств, а я должен был промолчать и попросить добавки? Мне бы хватило простого извинения от него, что так и так не могу уже выполнить свои гарантийные обязательства. Я знал на какой риск шел и решил предупредить других покупателей, что не все так безоблачно.
где я насрал на человека? Я лишь указал что человек обещавший мне как минимум еще 2-3 года гарантии на блок питания, игнорирует простой вопрос, как мне эту гарантию получить.
То есть получается продавец кинул меня по поводу своих гарантийных обязательств, а я должен был промолчать и попросить добавки? Мне бы хватило простого извинения от него, что так и так не могу уже выполнить свои гарантийные обязательства. Я знал на какой риск шел и решил предупредить других покупателей, что не все так безоблачно.
-
Smurniy
Member
Кроме тоскливых историй о том как всё плохо и про душевные страдания, ни одного слова конкретики. Ну вот ни одного: ни что за блок, ни почему 2-3 года гарантии, вместо того, что производитель пишет (б/у что-ли, с остаточной гарантией ), ни о том что с блоком случилось, после чего он стал неликвидом.shad_1985:Smurniy
И получается весёлая история: человека упоминают в ЧС, при этом ни одного слова о товаре. Причина - он мне не ответил в личку. Боже мой - какая драма!!!
-
Smurniy
Member
Профиль моей деятельности скорее близок к прокурорам.Jampwnz:Smurniy
Адвокат?
И тем не менее
Нет конечно. Что за бред?!Капитан Немо:Гарантийный случай или нет, это решает гарантийный сервис по результатам диагностики. Не?
Есть АСЦ, где мастер, с определенным уровнем квалификации, после минимально необходимых процедур, выдаёт заключение о той или иной причине неисправности. Это что по приёмке изделия в ремонт, гарантийные обязательства производителя обязался выполнять данный СЦ, путём договора и авторизации.
Что такое "гарантийный сервис", а уж какие опыты должны проводиться с блоком питания, который не включается, чтобы подтвердить что он не включается, мне неведомо.
-
dalibo
Junior
Smurniy, слишком много текста и внимания. У тебя "бревно в глазу" по-знакомству с продавцом или ты просто хочешь, чтоб покупатель пооправдывался, предоставил чек, предоставил доказательства, что это именно тот блок питания, предоставил акт из АСЦ, предоставил сертификат от нарколога и психиатра?
Сильно ратуешь за запятнаную репутацию продавца - призови его в тему, пусть расскажет почему да как, в чем проблема?
Сильно ратуешь за запятнаную репутацию продавца - призови его в тему, пусть расскажет почему да как, в чем проблема?
-
Капитан Немо
Member
это одно и тоже, не?Smurniy:Есть АСЦ...
Что такое "гарантийный сервис"
-
Smurniy
Member
Анализы мочи и кала пропустил. Это залёт, воин.dalibo:Smurniy или ты просто хочешь, чтоб покупатель пооправдывался, предоставил чек, предоставил доказательства, что это именно тот блок питания, предоставил акт из АСЦ, предоставил сертификат от нарколога и психиатра?
Но в целом да.
Он же не демон, чтобы его призывать.Сильно ратуешь за запятнаную репутацию продавца - призови его в тему, пусть расскажет почему да как, в чем проблема?
Мне, как слуге Сатаны, такое оскорбительно читать. Это оскорбляет мои чувства, верующияго. Так и запишите.
Кроме всего прочего, я в душе не ### кто такой продавец и где его искать, не говоря уже о магическом ритуале его призывания, непонятно откуда, кстати (у своих поспрошал - в аду его нету ).
Сервис - это иностранное, запозичене слово, обозначающее "обслуживание или оказание услуг".Капитан Немо:это одно и тоже, не?Smurniy:Есть АСЦ...
Что такое "гарантийный сервис"
Гарантийный сервис - это что такое?
Вы это вот всё вот это, прекращайте. Это вам не это!
-
Hells Angels
Member
для вас он не продавец он посредник, гарантия на словах это вилами по воде, без бумажки вы ничего не докажете. Ремонтировать по ходу придется за свои кровные.shad_1985:Я лишь указал что человек обещавший мне как минимум еще 2-3 года гарантии на блок питания, игнорирует простой вопрос, как мне эту гарантию получить.
То есть получается продавец кинул меня по поводу своих гарантийных обязательств
Если сможете выбить у него бумагу где указан ваш блок и его серийник сможете скинуть почтой на Польшу по гарантии но шансы очень маленькие.
-
libero
Member
Че-то тоже не понял по какому поводу вписка за продавцаSmurniy:Он же не демон, чтобы его призывать.
По факту, чувак не коммуницирует с покупателем. Ну просто игнорит. Не пишет "чувак, я уже не оказываю таких услуг, могу дать адрес конторы где брал- вот им напиши". А просто не отвечает.
Ну значит вполне можно сюда написать, ведь как уже говорилось миллион раз эта тема не список мошенников, эта тема "ненадежные".
-
Smurniy
Member
Да я собсна не за продавца, а против клиента, который, по факту, ничего конкретного не озвучил, кроме как кинуть тень на сферического продавца.libero:Че-то тоже не понял по какому поводу вписка за продавцаSmurniy:Он же не демон, чтобы его призывать.
Но, как выше было озвучено: он никакой не продавец, но посредник/перевозчик.
Продавец имеет обязанности, в отличие от посредника, который перекинул через кордон и всё, а дальше уже на уровне порядочности и желании.
Но, как известно, должности "хороший парень" не существует и за это не платят.
-
Hells Angels
Member
Smurniy
вы и сами думаю понимаете как действуют посредники.. но с одним из них я немного пообщался было интересно купить кое что.. вся суть гарантии на товар ложилась на накладную с почты, больше никаких бумаг это же не серьезно.. спросил о возможности получить чек/гарантии или копии именно по товару что буду брать.. ответ был прост "Я вас не заставляю у меня что либо покупать"
вы и сами думаю понимаете как действуют посредники.. но с одним из них я немного пообщался было интересно купить кое что.. вся суть гарантии на товар ложилась на накладную с почты, больше никаких бумаг это же не серьезно.. спросил о возможности получить чек/гарантии или копии именно по товару что буду брать.. ответ был прост "Я вас не заставляю у меня что либо покупать"
-
Барбарис
Member
shad_1985, та напишите уже подробности. Зачем срач разводить? Напишите, что не работает, дату покупки, срок гаранти(если есть) и какие имеютсяч документы, чтобы вопросы не возникали.
-
shad_1985
Member
Барбарис
я ничего не разводил, у меня возникли подозрения на блок питания, я обратился к продавцу(хорошо к посреднику, который, как выше описал Hells Angels, если что случится с блоком питания обещал что сдаст его по гарантии) по поводу его гарантийных обязательств. Естественно никаких бумаг предоставлено не было(оно и понятно, покупается не один только блок питания, а сразу несколько товаров и потом завозится в Украину), кроме положительных отзывов данного продавца и темы где у него было много покупок. Темы сейчас не существует, человек в личку не отвечает, то есть забил на свои обязательства, что я тут и озвучил.
Ps Если кто считает этого недостаточно для отрицательного отзыва, то пожалуйста, я считаю, что так не поступают, поэтому тут и написал.
я ничего не разводил, у меня возникли подозрения на блок питания, я обратился к продавцу(хорошо к посреднику, который, как выше описал Hells Angels, если что случится с блоком питания обещал что сдаст его по гарантии) по поводу его гарантийных обязательств. Естественно никаких бумаг предоставлено не было(оно и понятно, покупается не один только блок питания, а сразу несколько товаров и потом завозится в Украину), кроме положительных отзывов данного продавца и темы где у него было много покупок. Темы сейчас не существует, человек в личку не отвечает, то есть забил на свои обязательства, что я тут и озвучил.
Ps Если кто считает этого недостаточно для отрицательного отзыва, то пожалуйста, я считаю, что так не поступают, поэтому тут и написал.
-
Барбарис
Member
shad_1985, вы спровоцировали его. Обычно, если в этой теме отписываются, то более конкретно описывают ситуацию. А туманные сообщения тут и в проверенных исходят от дублей.
-
lancewood
Junior
Lenovo Thinkpad T520 (15.6" FullHD 1920x1080, i5-2520m,NVS4200m, 4gb, 320hdd, Win7)
Покупал ноут у deler1um, через пол часа сгорел блок питания (не успел даже винду поставить), поменяли мне на менее мощный (был 95 поменяли на 65), приехал блок проверил,
Проблема - постоянные подвисания сопровождающиеся залипанием курсора мыши, по горизонтали по центру в динамичных сценах изображение рассыпается (разсинхронизируется), зацикливание звука. (что то с видео)
Отправил обратно, deler1um он отзвонился сказал все ок , все работает, отправил мне обратно.
получаю второй раз, тоже самое Плюс еще хуже стало при старте пол минуты думал перед тем как показать POST и загрузится
deler1um на этот раз согласился что ноут бракованный, еще неделю не отдавал деньги.
Вообщем потратил кучу денег, времени, доказывая что мне продали брак, за доставку никто ничего не компенсировал.
Вернуть обратно и доказать что ты не дурак очень сложно, настоятельно не рекомендую deler1um.
Как по мне заведомо продали проблемный ноут на лоха.
Покупал ноут у deler1um, через пол часа сгорел блок питания (не успел даже винду поставить), поменяли мне на менее мощный (был 95 поменяли на 65), приехал блок проверил,
Проблема - постоянные подвисания сопровождающиеся залипанием курсора мыши, по горизонтали по центру в динамичных сценах изображение рассыпается (разсинхронизируется), зацикливание звука. (что то с видео)
Отправил обратно, deler1um он отзвонился сказал все ок , все работает, отправил мне обратно.
получаю второй раз, тоже самое Плюс еще хуже стало при старте пол минуты думал перед тем как показать POST и загрузится
deler1um на этот раз согласился что ноут бракованный, еще неделю не отдавал деньги.
Вообщем потратил кучу денег, времени, доказывая что мне продали брак, за доставку никто ничего не компенсировал.
Вернуть обратно и доказать что ты не дурак очень сложно, настоятельно не рекомендую deler1um.
-
deler1um
Member
Окей. Якшо ноут був бракований ( я не памятаю такого, це мабуть було рік тому а то і більше, цікаво що пишете зараз)))))) , то ми таке вирішили. Якшо хтось попросив дати антирекламу, думаю не получилось.lancewood:Lenovo Thinkpad T520 (15.6" FullHD 1920x1080, i5-2520m,NVS4200m, 4gb, 320hdd, Win7)
Тут аргументи, дякую.
ПРОВІРЕНИЙ
search.php?keywords=deler1um&t=118132&sf=msgonly
-
Jampwnz
Member
lancewood
Так он же выполнил обязательства? Ноут вы получили, нашли появился брак - вам вернули деньги. В чем ненадежность?
Так он же выполнил обязательства? Ноут вы получили, нашли появился брак - вам вернули деньги. В чем ненадежность?
-
sensey
Member
Може критичні дні?Jampwnz:lancewood
-
DDV
Junior
наверно в том, что ноут проблемным оказался, и покупатель по вине продавца (продал не проверенный бук, или проверенный с нюансами) потратил ~1000грн. на четыре пересылки и новый БП.Jampwnz:lancewood