Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

Jumper007:Zero0
Списывать то чего не понимаешь на магию или божественные деяния это признак слабоумия, или детства.
Тут технический форум между прочим, ты факты подавай научные если хочешь нормального диалога.
ты не шаришь, этож так просто по одному ляпу недалёкого шарлатана сказать, что все ученые нифига не знают, а вот раньше:
были люди в наше время,
не то что нынешнее племя,
богатыри - не мы
(с)
:laugh:
зато ничего не надо учить и понимать, а только читать правильные книги(ну в детстве не начитался, когда все ровестники читали и учились) и нести свет в сердца людей :lol:
Zero0
Member

Так Бог же везде , даже в твоих извилинах щас, и в моих тоже. ЧТО твой ум не принял правду , а верит в материалъную лож.
И ИЩЕТ какие то доводы, то уровнение решитъ нужно.. И т.д. Токо , я уже отбросил материалъную лож, и наполнил знаниями духовными.
борян
Junior

Zero0:Так Бог же везде , даже в твоих извилинах щас, и в моих тоже. ЧТО твой ум не принял правду , а верит в материалъную лож.
И ИЩЕТ какие то доводы, то уровнение решитъ нужно.. И т.д. Токо , я уже отбросил материалъную лож, и наполнил знаниями духовными.
ты скажи, как ты избавляешься от тестостерона? баба есть или змея душишь? или ты и есть баба? :)
не знаю ни одного мужика, который бы верил в бога, был поп знакомый, так он дурь курил, я не думаю, что там что-то духовное :laugh:
мужик либо нарик, либо алик, третьего не дано :dontknow:
самый заядлый семьянин, типо моего деда, любит выпить :-/
чё молчишь? на этот раз не прокатит..колись, либо бот голимый, либо реальный чел :)
ptkovsky
Member

Zero0
Очень сложную тему развивает, пишет хоть и с ошибками, но мыслит нестандартно. А это уже радует. :beer: Смахивает чуть на тролля, конечно. Посмотрим, что будет дальше. Интересно, короче говоря. :rotate:
борян
Junior

ptkovsky:Zero0
Очень сложную тему развивает, пишет хоть и с ошибками, но мыслит нестандартно. А это уже радует. :beer: Смахивает чуть на тролля, конечно. Посмотрим, что будет дальше. Интересно, короче говоря. :rotate:
на самом деле развиваю её я, но этот кайф обломаю вам, просто перестану ходить на сайт, таких проектов в интернете полно, как-нибудь обойдусь без форумов,irc рулит в плане общения, ну и скайп, бб
ptkovsky
Member

Почему всякие околоайтишные сайты и прочие ваннаби-позеры регулярно в новостной ленте постят фотки этой бабы с дубной, из комиксов? Харли Квинн зовут персонажа, насколько я понял. Что в ней вообще такого и почему на нее все фапают?
Jumper007
Member

ptkovsky
Ну сейчас идет реклама нового фильма Суисайд Сквад, она там в числе главных героев. Почему именно она - у нее самый узнаваемый образ из всех героев фильма.
ptkovsky
Member

Ага, вот прочитал википедию и понял, что смотрел эти мультики про бетмена, когда она только появилась в девяностых, красная такая была, что-то вроде джокерши. А эти современные фильмы не смотрю. :tomat: Но что вся тема делает на айтишных сайтах, так и не понял. Им обзоры плат нужно делать, а не про кинцо рекламу лепить, не? Похоже, что я малость отстал от жизни. Телефончики на руоверах, видимо, недостаточно хорошо продаются. :lamer:
Jumper007
Member

ptkovsky
Это обычная реклама, что заказчик захотел то и поставили.
Хотя, пробежался счас по сайтам, нету никакой рекламы ... вам что нибудь говорит такое слово как Adblock ?
Andrey2005
Member

Где вы эту рекламу находите? :gigi:
ptkovsky
Member

Та лет десять юзаю, наверное. uBlock Origin, Privacy Bager, HTTPS Everywhere, в запасе висят NoScript, Disconnect и Ghostery. AdBlock нынче моветон. Мы с вами, очевидно, по разным сайтам пробежались. Какой фильтр для подобной страницы написать предлагаете? http://io9.gizmodo.com/suicide-squad-fi ... 1784216878" target="_blank. Вопрос риторический.
Jumper007
Member

ptkovsky
Не понял, вы хотите в новости о харли квин заблокировать изображения с харли квин :puzzle:
Дайте ссылку на страничку ит сайта с рекламой.
ptkovsky
Member

Вы под наркотой?
Jumper007
Member

эээ, ну, сейчас понедельник, 11 утра :( я что-то не так понял ?
ptkovsky
Member

На точный ответ никак не похоже. :weep:
TheBlackFox
Member

А вот вам отменный вопрос - нужен ли апгрейт ПК теперь?
Дело в том, что все новые игры будут выходить под windows 10, я на эту дырявую ОС переходить не собираюсь, играю только в BF, она идёт под 140 фпс в мультик...
etokuzja
Member

TheBlackFox:А вот вам отменный вопрос - нужен ли апгрейт ПК теперь?
Дело в том, что все новые игры будут выходить под windows 10, я на эту дырявую ОС переходить не собираюсь, играю только в BF, она идёт под 140 фпс в мультик...
А потом все новые игры появятся для Линукса или могут запущены под Линуксом :)
Например, здесь
спойлер
http://torrent-games.net/news/igry_dlja_linux/1-0-30
http://rutracker.org/forum/viewforum.ph ... 9&start=50" target="_blank
Вот, что уже есть
http://store.steampowered.com/browse/linux/" target="_blank
Из горького опыта, теперь я начинаю играться не ранее, чем через 6 месяцев после выхода игры. А лучше через год, когда игру "вылижут", подобавляют всё аддоны ...
Линукс потребляет существенно меньше ресурсов чем Вин, а потому пусть "бесплатную" Вин10 пользуют любители халявы. Т.е, в случае с Вин10, любители на халяву жить в "стеклянном доме", обеспечивая работу своего "стеклянного дома" ресурсами своего ПК, чтобы удовлетворить любопытство мелкомягких :gigi:
Думаю, что как-то ответил на Ваш вопрос.
Кстати, шпиёны всовываются и в Вин7, и в Вин8 с обновлениями. Пользуйтесь DWS. Но обязательно внимательно изучите работу этой проги !!!
TheBlackFox
Member

Хотел использовать блок питания xbox 360 fat не по назначению, но не выдаёт он питание, подозреваю, что там есть что то типа pson но как его использовать?
Ответить