Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Zordon
Junior
Ну дак никто не знает как сделать чтобы феникс проц не использовал или это его фишка? Все же лишние 50Mhash с карты будут очень кстати, думаю придется спецально проц душить до 1600Mhz с пониженным напрягом для кранчинга фениксом.
-
Peks
Member
Zordon а что за феникс? Дай ссыль дать можешь?
-
doCENTik85
Advanced Member
Чуть почитал тему и стало интересно кто сколько реально намолотил денег. Ну например за 2 недели с видеокартой 5850 я заработал ххх денег, но после их вывода и оплаты всех комисий получил на руки ххх$.
-
Peks
Member
doCENTik85 И с учётом оплаченных счетов за электроэнергию 
-
yupi
Member
doCENTik85
я забросил это дело
я забросил это дело
-
DESUS
Member
У меня на биткоин.цз за день на 5870 при 320 Mhash/s, "Confirmed reward = 0.63 BTC" Не маловато ли? Чот я не понимаю как оно считаеь, на С4С уже 3 доллора заработал 
-
Zordon
Junior
Держи http://www.bitcoin.org/smf/index.php?PH ... pic=6458.0Peks:Zordon а что за феникс? Дай ссыль дать можешь?
С двумя картами что феникс, что момчил оба грузят проц, скинул частоту процессора до 1600Mhz и вольтаж до 0.96v, видеокартам поставил частоты 750Mhz и вольтаж 0.98 каждой.
В итоге средняя скорость при агрессии=6 получилась 314-335Mhash с каждой. Оставлю так, шум и нагрев при таких настройках минимальные. Странно что при агрессии 8 и более скорость максимальная несколько ниже, но выше минимальная, при частоте процессора 4300Mhz скорость майнера была выше на 15Mhash в среднем с каждой карты. Оставил агрессию 6, пробуйте ее, так нагрев поменьше не в ущерб скорости.
Добавлено через 33 секунды:
З.Ы. Это на фениксе, при стандартном майнере меньше 300 скорость.
-
xxToaDxx
Member
это секрет, ты случайно не сналоговой?doCENTik85:Чуть почитал тему и стало интересно кто сколько реально намолотил денег. Ну например за 2 недели с видеокартой 5850 я заработал ххх денег, но после их вывода и оплаты всех комисий получил на руки ххх$.
-
Zordon
Junior
Полтар как-то хвастался, что за 3 месяца с 3х 5850 получил 27000р
Я сегодня за 4 часа с двух 6950 получил 1.6 BTC
Я сегодня за 4 часа с двух 6950 получил 1.6 BTC
-
yupi
Member
интересно как это так у него вышло...если василис говорит, что у него в сутки полчуается 3-4бтс, те грубо говоря 5,5-7уе
а в месяц это 165-210уе при 24/7
а 27000рублей это 7300грн или 900уе с 3х видях...либо 300уе за одну....эт так мысли в слух и никому не адресованы
а в месяц это 165-210уе при 24/7
а 27000рублей это 7300грн или 900уе с 3х видях...либо 300уе за одну....эт так мысли в слух и никому не адресованы
-
yupi
Member
а тьфу завтыкал
ну тогда вроде норм получается....
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Vasilis
5Бтс это с2х видях же
ну тогда вроде норм получается....
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Vasilis
5Бтс это с2х видях же
-
Vasilis
Member
ну да, сложность повысилась, бтс уменьшилось, курс поднялся, так что зароботок не уменьшился.eipku:5Бтс это с2х видях же
-
yupi
Member
тогда это вообще 2,5бтс с одной, то есть за месяц 75...если будет курс 2,0 , то это 150уе
а чситыми интересно сколько будет) 100-120 выйдет?с учетом всех комиссий и эл.энергии
-
DkossZoSo
Member
GTX260 у меня работает круглые сутки, не выключаясь. Стоит ли попробовать этот сервис?
-
Zordon
Junior
С видеокартами Нвидии не стоит, доход пойдет на оплату электроэнергии и прибыль с 260й будет крохи ибо она очень медленно считает.DkossZoSo:GTX260 у меня работает круглые сутки, не выключаясь. Стоит ли попробовать этот сервис?
По моим расчетам у меня будет с двух 6950 выходит 400р в сутки чистого дохода, на электричество рублей 40 будет уходить максимум. Сейчас задушил видеокарты до 730Mhz и понизил вольтаж, процессор до 1600Mhz с очень низким вольтажем, так шум умеренный получается, ночью спать можно более-менее. Попозже новый корпус придет, там уже вентиляция хорошая, дак можно частоты видеокарт поднять и прибыль будет больше. на 730Mhz выжал по 314-335Mhash с каждой.
-
DkossZoSo
Member
Zordon
Понял. За свет не плачу, - у меня автономная ветряная и солнечная электростанция во дворе.
Понял. За свет не плачу, - у меня автономная ветряная и солнечная электростанция во дворе.
-
Peks
Member
DkossZoSo А зачем тогда тебе эти копейки? 
-
Zordon
Junior
Обзаведись парой радеонов 5850 или выше и будет тебе счастие.DkossZoSo:Zordon
-
Tiger78
Member
Кто-нибудь проверял Catalyst 11.4 WHQL на предмет расчетов?