Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

DaKaR:Что с ex.ua кто знает?
местные провайдеры борятся с пиратством
мой тоже
но через тор всё открывается, правда качать большие объёмы - нужно постараться через тор..
лохи, короче, но не совсем позорные :)
TheBlackFox
Member

борян
Так там же вроде уторрент ссылки есть...
борян
Junior

TheBlackFox:борян
Так там же вроде уторрент ссылки есть...
я не знаю, я туда вообще не хожу, просто констатировал факт фильтрации трафика
ptkovsky
Member

Не думаю, что это специально сделали. Может просто какая-то ошибка в роутинге или паритет отвалился? Та никому вообще этот сайт не нужен, на самом деле. Там уже давно нет ничего актуального, после известных разборок минувших дней он висит в онлайне, по сути, чисто для галочки. Ну сложилось такое впечатление, личное, конечно.
Andrey2005
Member

ptkovsky:Та никому вообще этот сайт не нужен, на самом деле.
На него очень просто залить для кого то файлик и дать ссылку
ptkovsky
Member

Вы правы, я был слишком категоричен. Это само собой разумеется. Сам таким функционалом охотно пользуюсь, если нужно. Другое дело - говорить о данном сайте, как об актуальном варезном ресурсе, чего не наблюдается даже и близко, судя по количеству, и качеству свежего контента.
борян
Junior

ptkovsky:борян
Играет в первую доту с ботами одним героем, не знает названий других героев, и это в 2016 году. Размышляет о балансе в играх. Да вы, батенька, просто жжоте. Этот пост нужно скринить и выкладывать где-то на реактор или пикабу, или где там еще подобные перлы ценятся. :D
поиграл в доту2 с ботами
они еще хуже чем в первой
несколько героев в ботах прописаны остальных не выбирает рандом
прошел сложных ботов, не сделав не одного кила - и это вы называете балансом?
и во-вторых в доте2 всё завязано на сеть, т.е. с сервера можно запросто читами уложить любой здоровый интерес к игре, админ всегда прав
нафик-нафик - резюме для доты2 от не самого плохого игрока в доту1, лучше бы пилили баланс в игре и ai в первой доте, чем зарабатывать бабло на школьниках, но тож думать надо, работать, а тут сел, нарисовал новую шкуру, выставил ценник и жди лохов, всё с вами ясно: дети некормлены, жена пилит, денег не хватает :)
а по балансу, так преимущество первого хода у белых в шахматах сейчас самый современный движок оценивает в 0.74-0.75, это примерно три четвёрти пешки, до такого баланса доте, как мне до туманности андромеды :rotate:
какая последняя официальная ai map? 6.78c? версии, такие версии...
спойлер
вернее их номера :lol:

p.s. только когда плывешь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение(с)

Добавлено через 13 минут:
ptkovsky:Не думаю, что это специально сделали. Может просто какая-то ошибка в роутинге или паритет отвалился? Та никому вообще этот сайт не нужен, на самом деле. Там уже давно нет ничего актуального, после известных разборок минувших дней он висит в онлайне, по сути, чисто для галочки. Ну сложилось такое впечатление, личное, конечно.
ну, дай-то бог :)
afhpwnd
Member

Простите за глупый вопрос.
Я тут читаю форум периодически и часто натыкаюсь на то, что народ пользуется виртуалками.
Так вот, скажите мне, как рядовому пользователю - в каких целях куча народу юзает виртуалки? :dontknow:
ptkovsky
Member

afhpwnd
Виртуалки используются, к примеру, для тестирования. Это как некая песочница, где можно развернуть любую деятельность, с установкой почти любой операционной системы и использованием в ней любых программ. Это может быть полезным во многих областях, начиная от "просто поиграться" и посмотреть для себя что-то (новый билд убунту или бектрека), до разработки, тестирования и отладки, заканчивая всякого рода тестами производительности, и любой сопроводительной работой, эмуляцией, тестами безопасности (вирусы, трояны, пентестинг, что угодно).

Используя виртуалку на мощной машине, можно как бы поделить ее на несколько маленьких, и заниматься коммерческой деятельностью на основании этого факта, например, организовывать своего рода маленькие облака. Кейсы использования подобных схем могут быть самыми разнообразными.
Death
Member

Больше всего посетителей (551) здесь было 29.06.2016 12:16 :spy: лето ?
борян
Junior

ex.ua снова поднялся, у них были проблемы на их стороне
ptkovsky прав насчёт случайности в запрете доступа к ресурсу, но насчёт доты вы, увы, не про, наверное у меня времени больше, чтобы разбораться "где раки зимуют", как тестер - я очень полезный работник :)
графика у доты2 - да, очень хороша, но баланс в игре и сетевой кейс пользования не подходит мне как сумашедшему фанату игрового процесса B-)
если выпилить графику и забецать отдельным локальным файлом ai и саму карту, сделать симбиоз первой и второй доты, то будет реально классная игруха, впрочем для второй доты и системные требования повыше будут, чем для первой, прогресс, мать его :rolleyes:
насчёт виртуальных машин, вот типичный кейс использования
мне нужно считать позицию в шахматах движком на глубину 50-ходов, это где-то две недели просчёта
если я запущу на основной оси, то могут выключить свет и вся работа накроется медным тазом
а так я создал виртуальную машину, запустил там просчёт и раз в сутки делаю бэкап виртуалки, выключили свет, я восстановился и потерял не больше суток работы..
но под виртуалку нужно памяти много у компа, впрочем это сейчас не проблема, судя по написанному на конференции..
TheBlackFox
Member

Apple Earpods для iphone 7 цифровые или аналоговые?
То есть в них встроена usb звуковая или это просто распайка такая, как раньше в siemens было?
P.S. Имею ввиду проводные наушники.
Volodimir
Member

Пока не будет официального релиза - всё это домыслы и сплетни.
TheBlackFox
Member

Volodimir
Информации хватает: https://www.overclockers.ru/hardnews/73 ... nikov.html" target="_blank
Вопрос остался открытым, так как если они чисто цифровые, то нужно искать где купить сейчас, так как есть желание заказать десяток.
afhpwnd
Member

Господа.
Имеется вай-фай свисток.
На одном ПК с вин 10 дрова автоматом установились, на втором с той же 10-кой ни в какую не устанавливаются (ни автоматом, ни в ручную).
Система видит драйвер необходимый и пытается его установить, однако сбоит (((
Цифровая подпись драйверов тут не при чем.
Есть идеи как побороть проблему? Можно как-то принудительно прописать драйвер с ПК, на котором свисток установился на систему, где он не хочет устанавливаться? :weep:
TheBlackFox
Member

afhpwnd
Одна 10ка 32 бита, а вторая 64?
afhpwnd
Member

TheBlackFox
нет. идентичны. однако только на одной из всех обрывается установка драйвера. при чем драйвер есть в самой винде и качать его не надо.
Rex
Member

afhpwnd
Предположу, что порт не контачит. :idea:
TheBlackFox
Member

afhpwnd
А как вариант клонировать папку драйверов в винде и перенести пробовал?
afhpwnd
Member

Rex
в любом порте такая ситуация, при чем другой свисток (другого производителя), как и флешки работают отлично
TheBlackFox
пробовал файлы дров на этот свисток закинуть из одной винды папки сис32 в другую, ничего не дало.
по-ходу какой-то сбой винда получила.
кстати заметил, что мой ПК начал на английском называться, как и меню правой кнопкой мыши, где дисплей и параметры экрана (на раб. столе) также перевелись на английский :dontknow:
всё остальное на русском.
в меню !для разработчика! включен режим разработчика и неактивны никакие меню.
странно всё это
Ответить