Последние статьи и обзоры
Новости
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
-
Геральт
Member
Zealoth
Бо після патчів підкрутили. Бувало на 2х сусідніх трупах по броніку.
Бо після патчів підкрутили. Бувало на 2х сусідніх трупах по броніку.
-
possum
Member
Поддерживаю наблюдение. Никакого "массового дропа" бронежилетов с трупов врагов нет (ни до патчей, ни после них). Кроме убитых стволов и вездесущей водки с закуской мертвецы абсолютно ничем не делятся. Возможно, пару раз что-то у кого-то выпало, но это чрезвычайно редкое событие. Начиная с середины игры постоянно убиваешь неписей в экзоскелетах - ни у одного из них он не снимается. Тут avuremybe что-то нафантазировал (или спутал "Сталкер 2" с "Народной Солянкой")Zealoth: ↑ 05.12.2024 17:41Я за первое прохождение бронники с трупов снял ровно один раз, с жмуриков в квесте обороны Залесья, больше ниразу. Как они тоннами дропаются?avuremybe: ↑ 05.12.2024 17:23 Доречі про екзоскелети - вони, як і інші броніки, тоннами дропаються з ворогів.

-
Fen1xz
Member
На легкой сложности всё валиться вагонами, я офигел когда сначала на легком стартанул и пока до Залесья дошел уже аптечками всех цветов можно было всю зону обеспечить на неделю вперед. На харде шмот и оружие в нормальном (не красном состоянии) попробуй ещё найди, с аптечками и бинтами проблем тоже нет, но желтые и синие начинают падать ближе к концу игры и не в бесконечных количествах. А броники и экзачи только в редких тайниках можно увидеть. Экзач с врага видел один раз за всю игру в Припяти.avuremybe: ↑ 05.12.2024 17:23 Доречі про екзоскелети - вони, як і інші броніки, тоннами дропаються з ворогів.
Я охрініваю просто, нащо вони таке зробили. І ще більше з тих, хто жаліється на нестачу грошей в грі![]()
-
Varzek
Member
Аналогично. Причем видел у стримера выпал экзоскелет с трупа. Так не просто экзоскелет, а с проапгрейдженым спринтом. У меня такого и близко не было. Находил экзы только при детальном изучении последних локаций по мере прохождения сюжета. Особенно в Припяти их припрятано, но зачем их там столько положили тоже не понятно, так как это уже конец игры.possum: ↑ 05.12.2024 18:22 Начиная с середины игры постоянно убиваешь неписей в экзоскелетах - ни у одного из них он не снимается.
-
possum
Member
Может быть действительно на легкой сложности что-то дропается из брони? Не наблюдал. Я никогда не играю на сложности ниже средней, поэтому оценить не могу. На сложности "Сталкер" и "Ветеран" броня с врагов не снимается.Varzek: ↑ 05.12.2024 18:30Аналогично. Причем видел у стримера выпал экзоскелет с трупа. Так не просто экзоскелет, а с проапгрейдженым спринтом. У меня такого и близко не было. Находил экзы только при детальном изучении последних локаций по мере прохождения сюжета. Особенно в Припяти их припрятано, но зачем их там столько положили тоже не понятно, так как это уже конец игры.possum: ↑ 05.12.2024 18:22 Начиная с середины игры постоянно убиваешь неписей в экзоскелетах - ни у одного из них он не снимается.
-
Барбарис
Member
BoJIbHbIu, в мене за 60 год разок з бандита(але виглядала як батон) і раз на базі із мсопа. Але самої броні по локаціях не мало розкидано+ бонуси передзамовлення дають гарну.
-
BoJIbHbIu
Member
Барбарис
ну сховану я не рахую. так, її в досталь
ну сховану я не рахую. так, її в досталь

-
Eduard1980
Member
Така гра погана, що ти і стріми дивишсяVarzek: ↑ 05.12.2024 18:30 Причем видел у стримера выпал экзоскелет с трупа.

-
possum
Member
Неповзрослевший юноша, а давай мы все попросим админов overclockers завести отдельную тему с названием "Оскорбленное самолюбие и детские комплексы Эдуарда", и ты в ней сосредоточишь свои страдания? Каким ослепленным обидой "на всех несогласных" нужно быть, чтобы не замечать, что твое неадекватное поведение здесь уже всем надоело?Eduard1980: ↑ 05.12.2024 19:22Така гра погана, що ти і стріми дивишсяVarzek: ↑ 05.12.2024 18:30 Причем видел у стримера выпал экзоскелет с трупа.Таких клоунів ще пошукати
![]()
Последний раз редактировалось possum 05.12.2024 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Геральт
Member
На броніки не маю модів. Є косметика типу рішейда, годинника та інше, що броніків ніяк не стосується. Ветеран. Падали і куртки бандитів і більш-менш нормальна броня. Кажу ж: раз в замісі 2 сусідні трупа мали по броніку. Ті броніки не конче, все одно продав. Але було. Лутаю все підряд. Ще як варіант: броню не ремонтую. Взагалі. Гра бачить, що пора би підкинути бідолазі і підкидає. Але то чисто теоріяBoJIbHbIu: ↑ 05.12.2024 19:04 Геральт
награв 65 годин, зараз дійшов до янова (перехід в прип'ять квест) ще жодного разу не знімав з трупа броню о_О. може в вас мод встановлений??![]()
- спойлер
- А до речі. Може хейтерам шанс скрутили?
-
Hotspur
Member
Такс народ центральне питання. А як грошей в сталкері 2 намутити ? Бо шось грошей не багато 

-
possum
Member
Если верить логике Геральта, то тебе нужно начать расхваливать игру (причем по совершенно абсурдным достоинствам) - и игровой движок это сразу почувствует. Тебе тут же начнет выпадать дорогой лут, оружие, артефакты, броня, враги начнут сдаваться в плен, а цены у торговцев упадут в 4 раза, причем девица-техник на Янове пригласит тебя на ужин.Hotspur: ↑ 05.12.2024 20:06 Такс народ центральне питання. А як грошей в сталкері 2 намутити ? Бо шось грошей не багато![]()
Только расхваливать нужно искренне! Никакой критики! Ты не должен замечать никакие недостатки! Правда, для этого потребуется сделать лоботомию... но тут есть один специалист, который может поделиться опытом. Имя его я уже называл.
Последний раз редактировалось possum 05.12.2024 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
BoJIbHbIu
Member
Геральт
я хейтив гру?
Hotspur
ходи по артефакти. я збирав їх, а потім продав на пів ляма, залишив тільки потрібні
я хейтив гру?
Hotspur
ходи по артефакти. я збирав їх, а потім продав на пів ляма, залишив тільки потрібні

-
possum
Member
Кстати, на счет зарабатывания денег. На Янов стоит сходить как можно раньше - и не только ради добывания экзоскелета "Алмаз". Там сразу можно купить детектор "Медведь" ("Велес появляется в торговле много позже), а с ним добывание артефактов становится легким и приятным. Деньги поднимаются быстро.
-
Геральт
Member
BoJIbHbIu
Ви біля хейтера писали (жарт). Насправді, не знаю, від чого шанс залежить.
Ви біля хейтера писали (жарт). Насправді, не знаю, від чого шанс залежить.
-
Hotspur
Member
о, це добра порада, дякуюpossum: ↑ 05.12.2024 20:15 Кстати, на счет зарабатывания денег. На Янов стоит сходить как можно раньше - и не только ради добывания экзоскелета "Алмаз". Там сразу можно купить детектор "Медведь" ("Велес появляется в торговле много позже), а с ним добывание артефактов становится легким и приятным. Деньги поднимаются быстро.
-
Varzek
Member
Я старался выходить в рейды по зоне с нагрузкой не более 33кг. Чтобы побольше лута забрать на продажу. Плюс можно найти артефакт, который увеличит грузоподъемность.Hotspur: ↑ 05.12.2024 20:06 Такс народ центральне питання. А як грошей в сталкері 2 намутити ? Бо шось грошей не багато![]()
Также после патчей стали платить в 2 раза больше за выполнение заданий. И сюжетные предметы стали легче. У меня и до этого обновления получалось добывать карбованцы

Больше всего на начальных этапах уходило на ремонт. По этому нужно оружие с х4 прицелом, чтобы можно было убивать врагов на дистанции с укрытием. Тогда не надо тратить так много денег на ремонт и легче перестреливаться в затемненных помещениях.
Там реально какой-то обиженный больной персонаж. Но вопрос в другом. Модерация на форуме вообще присутсвует? С нормальной модерацией такие тролли выхватывают бан на 1-2 месяца для начала.possum: ↑ 05.12.2024 19:59 Неповзрослевший юноша, а давай мы все попросим админов overclockers завести отдельную тему с названием "Оскорбленное самолюбие и детские комплексы Эдуарда", и ты в ней сосредоточишь свои страдания? Каким ослепленным обидой "на всех несогласных" нужно быть, чтобы не замечать, что твое неадекватное поведение здесь уже всем надоело?
-
possum
Member
На счет вопроса по поводу того, как мочить Фауста (со светильником на бедре): рекомендую прокачать броню от урона, повесить артефакты и сосредотачиваться не на его помощниках-фантомах, а на его светильнике. Если у вас "Алмаз", то даже без некоторых апдейтов (не все схемы нашел), он выглядит очень впечатляюще:

Ну а самое главное - он дает очень крутой буст на переносимый вес, так что в плане зарабатывания денег усилия по его обретению и прокачке окупаются мгновенно.

Ну а самое главное - он дает очень крутой буст на переносимый вес, так что в плане зарабатывания денег усилия по его обретению и прокачке окупаются мгновенно.
Последний раз редактировалось possum 05.12.2024 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Varzek
Member
possum
Алмаз топовая броня. И для защиты, и для лутания особенно.
Алмаз топовая броня. И для защиты, и для лутания особенно.