Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
jamesbond
Member
На дешевых телефонах типа редми 6а навигатор будет нормально работать без тормозов и перегревов в течении 1-2 часа?
-
M1Z0
Member
Посоветуйте кто-то что-то в районе 2.5к для человека 12 лет
Я нашел из интересного только ZTE BLADE V8 и Redmi 6a
Может кто знает еще что-то нормальное или скажет что лучше из этих двух ?
Я нашел из интересного только ZTE BLADE V8 и Redmi 6a
Может кто знает еще что-то нормальное или скажет что лучше из этих двух ?
-
odessitmws
Member
думал добить старый смарт zte v987, но он так и не сдавался спустя 6 лет даже батарейки на день\два хватало не выдержал и взял меизу 16 трубка огонь 
-
heidfeld
Member
не позорился бы на весь форум этим шлакофоном.odessitmws:не выдержал и взял меизу 16 трубка огонь
-
odessitmws
Member
ой как то переживу, может и переплатил, но хотелось амолед и полноэкранный без бровейheidfeld:не позорился бы на весь форум этим шлакофоном.odessitmws:не выдержал и взял меизу 16 трубка огонь
-
jamesbond
Member
Что выбрать до 6к грн?
А то взял самсунг м20, но слишком много претензий.
У xperia xa2 правда столь много брака/глюков? Note7/5 не подходят.
А то взял самсунг м20, но слишком много претензий.
У xperia xa2 правда столь много брака/глюков? Note7/5 не подходят.
-
Avenger80
Member
jamesbond
Какие претензии к M20? И почему сразу же не подходит тот же Note 7 (хотя мне кажется догадываюсь - китаец, фе... )?
Какие претензии к M20? И почему сразу же не подходит тот же Note 7 (хотя мне кажется догадываюсь - китаец, фе... )?
-
пирожок с малиной
Member
Avenger80
не думаю что проблема в этом сусунг тоже китай
не думаю что проблема в этом сусунг тоже китай
-
Avenger80
Member
пирожок с малиной
Самсунг с именем A-бренда... Имидж всё... А китайцы по определению фуфло - многие так считают...
Но меня умиляет другое - М20 - много претензий, Sony - много брака... - а это всё A-бренды...
Но Note 7 не предлагать...
Может, конечно, я сильно категоричен.
Я так понимаю, М20 выигрывает только из-за наличия NFC.
Самсунг с именем A-бренда... Имидж всё... А китайцы по определению фуфло - многие так считают...
Но меня умиляет другое - М20 - много претензий, Sony - много брака... - а это всё A-бренды...
Может, конечно, я сильно категоричен.
Я так понимаю, М20 выигрывает только из-за наличия NFC.
-
jamesbond
Member
Avenger80
note7 в Украине будет выше бюджета, с Китая долго ждать.
Сейчас у меня ноут4х - полностью доволен, нормально к китайцам отношусь.
А самсунг медленнее ноут4, тормозит в браузере и других приложениях, на нажатия долго реагирует, сканер неудобный, вообще не понял чего его все хвалят.
note7 в Украине будет выше бюджета, с Китая долго ждать.
Сейчас у меня ноут4х - полностью доволен, нормально к китайцам отношусь.
А самсунг медленнее ноут4, тормозит в браузере и других приложениях, на нажатия долго реагирует, сканер неудобный, вообще не понял чего его все хвалят.
самсунг - индияпирожок с малиной:не думаю что проблема в этом сусунг тоже китай
-
heidfeld
Member
Всяко меньше чем у китайского ширпотреба. Просто китаезы приплачивают площадкам чтобы негативные отзывы терли и типа у них все ок. А на самом дела там каждый 2 аппарат глюкавое говно и в утиль через год.jamesbond:Что выбрать до 6к грн?
У xperia xa2 правда столь много брака/глюков?
-
iwojima
Member
І яка по Вашому альтернатива?heidfeld:Всяко меньше чем у китайского ширпотреба. Просто китаезы приплачивают площадкам чтобы негативные отзывы терли и типа у них все ок. А на самом дела там каждый 2 аппарат глюкавое говно и в утиль через год.jamesbond:Что выбрать до 6к грн?
У xperia xa2 правда столь много брака/глюков?
-
jimbo
Member
очень хорошие смартфоны sharpiwojima:І яка по Вашому альтернатива?
-
ROCCAT
Member
Новость в тему:
https://itc.ua/news/smartfonyi-xiaomi-s ... cheloveka/
https://itc.ua/news/smartfonyi-xiaomi-s ... cheloveka/
-
odessitmws
Member
нота 7 пластиковая какаха... какой смысл от китайца если даже качественного уровня материалов нету?
-
пирожок с малиной
Member
jamesbond
зачем тебе новый если у тебя уже есть 4х... или устарел)?
зачем тебе новый если у тебя уже есть 4х... или устарел)?
-
jimbo
Member
тот же самый, пошедший в активную рекламу M20 - полностью пластиковая погремушка, которая начнет хрустеть через полгодика.odessitmws:нота 7 пластиковая какаха
-
пирожок с малиной
Member
del
-
odessitmws
Member
ага обнаглели хотя бы рамку в метале сделали, ну и амолед зажалиjimbo:тот же самый, пошедший в активную рекламу M20 - полностью пластиковая погремушка, которая начнет хрустеть через полгодика.odessitmws:нота 7 пластиковая какаха
-
Wahoo
Member
Очень непопулярное нынче мнение, но вопреки моде и прорекламированным мнениям, пластик очень неплох в эксплуатации. И не сильно спасают металлические рамки, про отвратительные потребительские свойства стеклянных задних панелей я вообще помолчу.
ИМХО хороший пластик вообще вещь.
А из-за этих чертовых модных стекляшек приходится "красивые, модные, бахатые" аппараты таскать в ублюдочных кожухах. И нафига эта модность и красота? которая до первого падения, либо вечно в резине и дешевой пластмассе?
ИМХО хороший пластик вообще вещь.
А из-за этих чертовых модных стекляшек приходится "красивые, модные, бахатые" аппараты таскать в ублюдочных кожухах. И нафига эта модность и красота? которая до первого падения, либо вечно в резине и дешевой пластмассе?