Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
WakeMe
Member
jimbo
Там за счёт разрешения отличный экран. По гарабаритам в руке сидит тоже хорошо. А в новых 6.2" все равно одним пальцем не дотянешься до всего. Зато видео с Ютуба идёт на фуллскрин без полосок.
Там за счёт разрешения отличный экран. По гарабаритам в руке сидит тоже хорошо. А в новых 6.2" все равно одним пальцем не дотянешься до всего. Зато видео с Ютуба идёт на фуллскрин без полосок.
-
Avenger80
Member
Crong
А кто занимается вылизыванием старой модели? Покажите мне фирму и модель. А что есть куча билдов гугл-камеры? Я просто не в курсе. В обзорах говорили, что просто скачиваешь с плеймаркета и всё. Я, конечно, не хочу вставать на защиту Сяоми, и показаться в чьих-то глазах фанатом, но имея в семье 3 телефона Сяоми разных моделей, я не скажу, что владельцы страдают от каких-то глюков. У меня Redmi 4X, ну ничего критичного нет, от слова совсем нет, та даже некритичного.
А кто занимается вылизыванием старой модели? Покажите мне фирму и модель. А что есть куча билдов гугл-камеры? Я просто не в курсе. В обзорах говорили, что просто скачиваешь с плеймаркета и всё. Я, конечно, не хочу вставать на защиту Сяоми, и показаться в чьих-то глазах фанатом, но имея в семье 3 телефона Сяоми разных моделей, я не скажу, что владельцы страдают от каких-то глюков. У меня Redmi 4X, ну ничего критичного нет, от слова совсем нет, та даже некритичного.
Последний раз редактировалось Avenger80 23.02.2019 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Jampwnz
Member
я за 8 mix 2s на 845 взял, так что докладывать можно долго и нудно, нужно понимать что у каждого аппарата своя ценовая ниша. Не будут по 7200 брать эти ноуты 7.WakeMe: то за 7200 уже можно взять нокию 8, на 835-м снепе
-
WakeMe
Member
Avenger80
На 4пда берешь ссылку на последний гкам к своему телефону и все работает. Разницу между билдами видно, если задрачивать кропы 100% и сравнивать на большом экране.
На 4пда берешь ссылку на последний гкам к своему телефону и все работает. Разницу между билдами видно, если задрачивать кропы 100% и сравнивать на большом экране.
-
jimbo
Member
я и не говорю, что он там плохой. Аппарат имеет сверху огромный лоб, и снизу - подбородок, за счет чего - габбариты нынешних 6.2, и управлять им одним пальцем так же удобно, как и 6.2. Такой себе привет из прошлого, откуда и ценник.WakeMe:Там за счёт разрешения отличный экран
-
Avenger80
Member
Crong
Ясно. Будем изучать.
Ясно. Будем изучать.
-
WakeMe
Member
jimbo
Мне просто пофиг на эти рамки сверху и снизу, челки и вырезы. Главное чтобы телефон не тупил, ставилась гуглокамера и был голый андроид, без UI оболочек всяких. Мне все эти трубы современные как кирпичи на одно лицо. Вон выше за 8к тоже хороший вариант мих 2с, если миуи подходит конечно.
Мне просто пофиг на эти рамки сверху и снизу, челки и вырезы. Главное чтобы телефон не тупил, ставилась гуглокамера и был голый андроид, без UI оболочек всяких. Мне все эти трубы современные как кирпичи на одно лицо. Вон выше за 8к тоже хороший вариант мих 2с, если миуи подходит конечно.
-
Jampwnz
Member
WakeMe
можно дешево и сердито взять mi a2 если из сяоми, а так выбор большой с такими требованиями)
можно дешево и сердито взять mi a2 если из сяоми, а так выбор большой с такими требованиями)
-
jimbo
Member
мне не пофиг на размеры, я бы радостно пользовался безрамочным 5.3, но с такими рамками - не вижу смысла отказываться в сторону меньшего экрана, вот на что пофиг - так это на чистый андроид.WakeMe:Мне просто пофиг на эти рамки сверху и снизу, челки и вырезы.
-
WakeMe
Member
Jampwnz
Цена практически не отличается, теже рамки сверху и снизу, размер не меньше тоже, процессор слабее. Только для любителей ксаоми имхо
Цена практически не отличается, теже рамки сверху и снизу, размер не меньше тоже, процессор слабее. Только для любителей ксаоми имхо
-
Jampwnz
Member
nokia 8 5,3"
Габариты: 151.5 мм x 73.7 мм x x 7.9 мм
mi 9 se 6"
Габариты: 147,5 x 70,5 x 7,45 мм
mi 9 se 6"
-
jimbo
Member
не путай плохой китайский сеоме и хорошую китайскую нокиюJampwnz:nokia 8 5,3"
mi 9 se 6"
-
WakeMe
Member
Jampwnz
А причем тут ми9 се к ми А2 с твоего предыдущего поста?
Отправлено спустя 15 минут 43 секунды:
Я вообще первые две недели февраля переклацал все смарты в магазинах, которые были на витринах. Реальная пуля это 1+6, все что проще него, потом берешь в руки и как-то всё медленно становится, хотя если не сравнивать, то все ок в более дешёвых телефонах. В руку лучше всего лег Галакси нот. Но вот беда, все самсы, что с8, что с9, что ноты, дергаешь меню после разблокировки и оно с лагом выезжает, за их цену считаю это неприемлемым. Хорошо что мне сейчас не нужен новый телефон, старая китайская нокия ещё тащит
А причем тут ми9 се к ми А2 с твоего предыдущего поста?
Отправлено спустя 15 минут 43 секунды:
Я вообще первые две недели февраля переклацал все смарты в магазинах, которые были на витринах. Реальная пуля это 1+6, все что проще него, потом берешь в руки и как-то всё медленно становится, хотя если не сравнивать, то все ок в более дешёвых телефонах. В руку лучше всего лег Галакси нот. Но вот беда, все самсы, что с8, что с9, что ноты, дергаешь меню после разблокировки и оно с лагом выезжает, за их цену считаю это неприемлемым. Хорошо что мне сейчас не нужен новый телефон, старая китайская нокия ещё тащит
-
Avenger80
Member
WakeMe
Эта та проблема с микрофризами на процах Эксинос, что в обзорах постоянно о ней твердят? Типа лучше на Снэпе брать, чем на Эксинос.
Эта та проблема с микрофризами на процах Эксинос, что в обзорах постоянно о ней твердят? Типа лучше на Снэпе брать, чем на Эксинос.
-
Pekalord
Member
Crong
Троттлил, я так понял, обычный Note 7? А как с этим у Note 7 Pro?
6/7 Pro из-за уменьшенных низа и верха смотрятся свежее, а 7 Pro с маленькой монобровью ещё лучше.
Ещё зависит какая будет цена у нас на 7 Pro и какие станут на 5/6 Pro.

Троттлил, я так понял, обычный Note 7? А как с этим у Note 7 Pro?
6/7 Pro из-за уменьшенных низа и верха смотрятся свежее, а 7 Pro с маленькой монобровью ещё лучше.
Ещё зависит какая будет цена у нас на 7 Pro и какие станут на 5/6 Pro.
-
Machovelvet
Junior
Привет всем . Встал выбор между redmi note 7 и samsung m20 . Задачи - просмотр стримов, чтение, изредка поиграть. Подскажите кто в теме про данные устройства, или по этому ценовому диапазону, спасибо.
-
Avenger80
Member
Machovelvet
Их ещё толком никто не щупал, а особенно второй.
Сколько будет стоить M20 у нас? Скоро в продаже появится Redmi Note 7Pro - со снепдрагоном 675 и камерой честной на 48Мп от Sony и стоимость его заявлена в районе 190 долларов.
Их ещё толком никто не щупал, а особенно второй.
-
Machovelvet
Junior
Спасибо, наверное действительно надо подождать цену на прошку, скорее всего будет лучшим решением за эти деньги.Avenger80:Machovelvet
Их ещё толком никто не щупал, а особенно второй.Сколько будет стоить M20 у нас? Скоро в продаже появится Redmi Note 7Pro - со снепдрагоном 675 и камерой честной на 48Мп от Sony и стоимость его заявлена в районе 190 долларов.