Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
zzhenka
Junior

Пушкин:Ну и чем все кончилось в итоге? Вернул средства?
В субботу утром gudamen писал "пополню карту вам в течении 2 дней". По состоянию на понедельник 15.40 на карточке дуля.
ukrtel
HWBOT OC Team

она там и завтра будет, он просто тянет время
PushKing
Member

libero: Что вы такие нетерпеливые, думаю, отпишутся люди. Или у вас сделка с gudamen горит, думаете предоплату отправить? :gigi:
Я месяц назад от нечего делать решил почитать эту тему чуть ли не с начала. И там была первая часть gudamen. Когда он почти год возвращал другому человеку деньги. Так там он тоже кормил завтраками чуть ли не каждую неделю. Мне просто тяжело представить чем человек должен заниматься, если он постоянно где-то пропадает и тянет время.
_Alex_
Junior

Блин, а я ему (gudamen) в начале июня видуху отправлял без предоплаты. Не читал эту ветку. Слава богу обошлось всё, он заплатил. Я и отзыв в проверенных оставил положительный. Повезло значит мне.
the-risen
Junior

А воз и ныне там... :-/ Шел первый месяц, еще 5 осталось :shuffle:
zzhenka
Junior

Судя по вчерашнему фото https://vk.com/gudamen" target="_blank парнишка на море загорает.
Капитан Немо
Member

zzhenka:Судя по вчерашнему фото https://vk.com/gudamen" target="_blank парнишка на море загорает.

Он же не жадный, продал крутые процессоры за недорого. Вот и насобирал денег на отдых. А искатели приключений халявы сосут *** лапу.
LostBoy
Member

Судя по вчерашнему фото https://vk.com/gudamen" target="_blank парнишка на море загорает.
Класс, вообще без палева :rotate:
TheBlackFox
Member

А ему то что? Что вы ему сделаете?
Sandl
Junior

то смотря кто попадется, могут и в море завести на морскую прогулку, или на экскурсию в лесополосу
Advokatos
Member

pygasepa - :down: :down: :down: не рекомендую иметь дело с этим непорядочным человеком из Мелитополя. Я порекомендовал знакомому купить у него айфон 4s, Списались с продавцом, он выставил под гарант своей репутации свой рекламный банер http://www.santeh.in.ua Созвонились, сказал что все в поряде с телефоном, пару царапин да и только. Телефон наложкой получила супруга будущего пользователя, естественно ничего в телефонах не шарит, дома дружбан обнаружил что в телефоне не оригинальная матрица( искажения картинки, черный цвет не насыщенный, короче китайское г ).и естественно кинул мне предъяву. Я в этот же день как забрали телефон с почты сообщил продавцу на что он ответил что не знал о том что матруца не оригинал и телефон совсем не его( я был в шоке с такого древнего развода :) ), да и проверять нужно на почте, короче бабусята возвращать не хочет. Если я в чем то не прав то выскажите свое мнение. Я например этот поступок считаю очень мерзкими и подлым и обязательно ответка от меня будет такая же подлая и мерзкая. Спаибо за внимание и понимание!
afhpwnd
Member

Advokatos: pygasepa - :down: :down: :down: не рекомендую иметь дело с этим непорядочным человеком из Мелитополя. Я порекомендовал знакомому купить у него айфон 4s, Списались с продавцом, он выставил под гарант своей репутации свой рекламный банер http://www.santeh.in.ua Созвонились, сказал что все в поряде с телефоном, пару царапин да и только. Телефон наложкой получила супруга будущего пользователя, естественно ничего в телефонах не шарит, дома дружбан обнаружил что в телефоне не оригинальная матрица( искажения картинки, черный цвет не насыщенный, короче китайское г ).и естественно кинул мне предъяву. Я в этот же день как забрали телефон с почты сообщил продавцу на что он ответил что не знал о том что матруца не оригинал и телефон совсем не его( я был в шоке с такого древнего развода :) ), да и проверять нужно на почте, короче бабусята возвращать не хочет. Если я в чем то не прав то выскажите свое мнение. Я например этот поступок считаю очень мерзкими и подлым и обязательно ответка от меня будет такая же подлая и мерзкая. Спаибо за внимание и понимание!
6.5. В форуме Барахолка запрещено:
6.5.2 Размещать заведомо ложную информацию о результатах тестов, характеристиках и состоянии товара.
Advokatos
Member

Moderator удалите пожалуйста мой пост и данные с последующего поста в частности pygasepa и http://www.santeh.in.ua" target="_blank
Конфликт на стадии цивилизованного разрешения, без претензий.
libero
Member

Advokatos
А может вы все же подробно расскажите итоги истории? А то наговорили серьезных вещей и либо вы говорили неправду (или ваш друг, спец по определению насыщенности черного), либо пользователь реально шлет ремонтные телефоны. В любом случае итог не может быть "все хорошо, все довольны". Потому как пользователь уладил с вами дела, а следующие пусть попадают?
gehka3
Катярко

Advokatos
Внимательно читайте шапку
the-risen
Junior

Ну что коллеги, молчите? gudamen уже со всеми рассчитался? Сегодня ровно неделя с момента его последнего выхода на связь и торжественного ЯВСЕВЕРНУ!!! :laugh:
Saffa
Member

libero:
так что там с деньгами он всем вернул их уже?
Ну и чем все кончилось в итоге? Вернул средства?
Что вы такие нетерпеливые, думаю, отпишутся люди. Или у вас сделка с gudamen горит, думаете предоплату отправить? :gigi:
Изображение
сорри не сдержался :-/
Advokatos
Member

libero:Advokatos
А может вы все же подробно расскажите итоги истории? А то наговорили серьезных вещей и либо вы говорили неправду (или ваш друг, спец по определению насыщенности черного), либо пользователь реально шлет ремонтные телефоны. В любом случае итог не может быть "все хорошо, все довольны". Потому как пользователь уладил с вами дела, а следующие пусть попадают?
Да, вы правы, все объясню, если вы видели матрицу в 4 айфоне то знаете что картинка там четкая и сочная, а в телефоне что прислал продавец как за мутноватой пеленой, особенно это проявляется на черном цвете, и ярлыки с боку цвета чуть меняют. Продавец объяснил что приобрел его за долги и не знал о замененной матрице и о том что часто торгует на олх и там так заведено(проверил на почте и бывай здоров). Когда я сообщил ему в день получения что хочу возвратить телефон он не ожидал что матрица не оригинал и не знал как меня заинтересовать компромиссным решением (типа скидкой) и решил подумать как поступить в такой ситуации т.к. паралельно рассматривал вариант что где то есть подвох с моей стороны. Я на следующий день написал отзыв т.к. его ответ был для меня понятен как окончательным отказом. Вся наше открытое общение происходило на Мелитопольском форуме т.к. продавец Мелитопольский и все коллегиально с участниками форума рассудили наш спор и решили что телефон нужно отправить назад. Продавец признал что должен был оповестить меня о том, что ему нужно было определенное время все обмозговать т.к. его отвлекали рабочие будни и согласился забрать свой телефон назад. Такая вот поучительная история вышла, и хорошо что все закончилось взаимопониманием. Вот тема с продажей http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 6&t=157798
marran
Member

Advokatos, дело в том, что неизвестно еще как бы оно вышло, если на упомянутом Мелитопольском форуме коллегиально вынесли другое решение или просто промолчали бы (мол, разбирайтесь сами). По сути, как я это вижу, Вам помогла поддержка аудитории. Продавец же, здраво рассудив, что портить репутацию еще и там (вполне возможно, Мелит. форум - его основное место обитания) будет себе дороже и решил пойти на попятную. Таким образом это вовсе не говорит о том, что его слова об "обмозговании и принятии последующего решения" являются правдой. Скорее всего, мы (да и Вы тоже) этого уже никогда не узнаем.
serega99999777
Junior

Речь пойдет о продавце Демпинг.

Господа покупатели, перед тем как покупать у этого продавца, сначала подумайте несколько раз. Продавец не внушает доверия.

Заказал у него msi 1060 gaming X 6G. Цена устроила. Продавец очень сильно хотел получить предоплату в виде задатка в 10 процентов от суммы товара. Я не согласился т.к. у него не было никакого рейтинга и отзывов. Тогда продавец согласился работать с после оплатой за товар(наложкой).Прождав 10 дней, позвонил и спросил, что с картой, он ответил- стоит на таможне. Я сказал, что жду и заберу ее точно. Курс менялся. Я еще позвонил через 4 дня и сказал, что курс меняется и когда она приедет. Он меня заверил, что все нормально и надо подождать. После этого я ему звонил и писал везде( вайбер, смс и оверы), а воз и ныне там.

Не надежный продавец. Остерегайтесь. Потерял только деньги и время( пришлось покупать дороже - это изменение цены из за курса доллара.)

P.S. это хорошо, что я еще деньги не отдал. :(
Ответить