Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Junior

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Последний раз редактировалось gehka3 02.06.2015 19:00, всего редактировалось 2 раза.
c0013r
Member

saha той же серии, что и акустика, 10инчей 150вт или 100, запамятовал.

ЗЫ: давай начинай про "музыкальные сабы" :laugh:
saha
Member

Что начинать то? Нет данных, нет обсуждения.
c0013r
Member

saha я смотрю ты расстроен, что не только у тебя есть саб :laugh:

ЗЫ: держи покушать данные тут
saha
Member

c0013r:saha я смотрю ты расстроен, что не только у тебя есть саб :laugh:

ЗЫ: держи покушать данные тут
Ничем не интересная бубнелка для фильмов
c0013r
Member

saha: Ничем не интересная бубнелка для фильмов
:facepalm:
ЗЫ:я в тебе не сомневался :lol:
saha
Member

Ну а что можно сказать о бюджетном сабвуфере? Был у меня и клипш, и мордант шорт дешевый, ну а толку от них, если в музыке они почти никакие? Ты хотел похвастаться тем, что он у тебя есть, или как? Какой должен быть ответ? :eek: :eek:
c0013r
Member

saha если расставлять на 1м2 всю аудио и компьютерную систему, как у тебя, то конечно они никакие :gigi: что у тебя сейчас? эффект плацебо от цены есть на твоем 1м2? :laugh:
ЗЫ: перечитай прошлую страницу - кто чем хвастается и меряется :baby:
saha
Member

Лучше бы уже молчал, ато опять начнется обсуждение ковров и ремонтов..
И сабвуфер кстати там используется получше... ;)
c0013r
Member

saha хоть меня все устраивает: не бубнит, не резонирует,не выделяется, кач почти самого низа, все же спрошу: "какой сейчас и чем лучше?" (не моего, а своих которые были)

ЗЫ: ты кстати как подключаешь?
saha
Member

http://www.domolux.ua/acoustic/product12726" target="_blank тыц
Подключен пока кабелем Premium Speaker Wire 4 x 4,0 (2 метра), но возможно будет подключен Kimber Kable - 4PR, но для этого нужно будет 4 метра, так как первый биваринговый, а этот нет. А тратить еще почти 50 баксов, пока не готов
c0013r
Member

saha я за тип подключения спрашивал, акустическим параллельно ? частота среза?

ЗЫ: вынос мозга - 500вт всего для 10 инчей, :insane:
saha
Member

http://www.epoz.com.au/Review%20AVL%20M%20Sub.pdf" target="_blank вот более правильное описание.
подключено в B . Акустика подключена в А, сабвуфер в B
Brieareos
Member

saha
Как сам обладатель саба варфдеил 150 он еще то говно хотя в сравнение со свеном по лучше конечно, от саба за 1300 гривен и ожидать нечего. Хотя лично мнение саб это зло, для фильма да, соседей утихомирить да, а в музыке он лишний, если конечно вы не реп или дабстеп слушаете.
c0013r
Member

saha:http://www.epoz.com.au/Review%20AVL%20M%20Sub.pdf вот более правильное описание.
подключено в B . Акустика подключена в А, сабвуфер в B
что такое А и В?
Brieareos:saha
Как сам обладатель саба варфдеил 150 он еще то говно хотя в сравнение со свеном по лучше конечно, от саба за 1300 гривен и ожидать нечего. Хотя лично мнение саб это зло, для фильма да, соседей утихомирить да, а в музыке он лишний, если конечно вы не реп или дабстеп слушаете.
сообщение пронизанное болью, читал и плакал :weep: что за неведомые силы мешают продать или выкинуть говно?

ЗЫ: до :censoured: разного слушаю и все равно только с сабом большинство отыгрывает полноценно, тем более напольные варфедеил :gigi: вот к S90 саб не нужен был :rolleyes:
Brieareos
Member

ну я же сказал смотря какаю музыку слушать. я тоже не всегда его выключаю но в основном им не пользуюсь так как низов и без саба вполне достаточно. А продавать смысл? сначала надо насобирать нормальную сумму на нормальный саб прежде чем этот продать
c0013r
Member

Brieareos низы либо есть либо их нет, ставлю срез на сабе и на акустике, те частоты которые не отыгрываются полноценно в моем помещении, где-то 60 выходит, вот Растеряева вчера слушал, саб забыл включить, включил ничего не изменилось :gigi: так саб на баяне и не заиграл, только фронты.

ЗЫ: опять же как саб подключен? если он бубнит на одной частоте вместе с акустикой то это полная :censoured: если он идет прямо со звуковой тоже не айс - бегать громкость регулировать :gigi:
saha
Member

Это твой саб бубнит, не позорся, какая звуковуха, какая одна частота, какой растеряев, какой баян :weep: :lol: :laugh:
c0013r
Member

saha:Это твой саб бубнит, не позорся, какая звуковуха, какая одна частота, какой растеряев, какой баян :weep: :lol: :laugh:
:facepalm:
твой истерический вопль стоит расценивать как: саб подключен параллельно акустике и без среза последней, так? :laugh:
Brieareos
Member

c0013r:Brieareos низы либо есть либо их нет, ставлю срез на сабе и на акустике, те частоты которые не отыгрываются полноценно в моем помещении, где-то 60 выходит, вот Растеряева вчера слушал, саб забыл включить, включил ничего не изменилось :gigi: так саб на баяне и не заиграл, только фронты.

ЗЫ: опять же как саб подключен? если он бубнит на одной частоте вместе с акустикой то это полная :censoured: если он идет прямо со звуковой тоже не айс - бегать громкость регулировать :gigi:

НА какую прямую вы че? У меня на усе преаут есть зачем мне эти танцы с бубном к звуковухам подключать, + то понятно что срез регулировать для комнаты + мне еще больше нравится когда меняешь фазу вот это реально низкий мягкий бас появляется который на фоне фронтов не выпячивает и не бубнит. Саб у меня для дней рождений и патихардов а так он бессмыслен, басом я в машине наслаждаюсь вот там тушит так тушит, а дома это не то. Я не в курсе у тебя усь или ресивер. Если у тебя ресивер то дальнейшее обсуждение варфдейлов дело бессмысленное, так как с усилителем они в 2 раза лучше играют чем с ресом особенно в плане баса. ЭТО ВООБЩЕ небо и земля, рес и усь. И спорить тут абсолютно бессмысленно так как есть и то и то.
saha
Member

Я давно пытаюсь немного народу рассказать, что ресивер, это детский лепет
Ответить