Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
pasha4ur
Member
Хэлп! Тема в материнках. И скиньте плиз ссылку на ту тему в асю, а то скопировать на мобил не могу
-
pasha4ur
Member
Вот это я перепугался 
viewtopic.php?p=123499#123499
Тяжелей всего было 2 раза снимать кулер с проца. Шлифованное основание. Приходилось проукручивать
viewtopic.php?p=123499#123499
Тяжелей всего было 2 раза снимать кулер с проца. Шлифованное основание. Приходилось проукручивать
-
pasha4ur
Member
Я правильно выделил сектор поиска автолюкса?

-
VVSZDT
Junior
Несовсем.Я правильно выделил сектор поиска автолюкса?

-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
pasha4ur
а позвонить спросить где находится и как доехать уже неактуально,или с картами прикольней ?
а позвонить спросить где находится и как доехать уже неактуально,или с картами прикольней ?
-
pasha4ur
Member
VVSZDT
О, спасибо!
Теперь я знаю, где и Запорожье-1
Просто в основном на машинах везде ездил. Пересылками вообще никогда не страдал.
На словах я уже как-то к тебе домой темным зимним вечером ходил. Такие круги по указаниям прохожих накрутил 
О, спасибо!
Теперь я знаю, где и Запорожье-1
С картой нагляднейNick.ua:а позвонить спросить где находится и как доехать уже неактуально,или с картами прикольней ?
-
inzer
Member
назрел вопрос: чем чревата эксплуатация системы, по потребляемой мощности превышающей параметры UPS? Стоит APC RS800 (=540W), и сейчас-стоит только запустить Clear Sky - упс тут же начинает отчаянно пищать о перегрузке. 1. Можно ли эксплуатировать девайс в таком режиме? 2. Можно ли отключить этот долбанный сигнализатор?
Либо же, переключить системник от батареи просто к стабилизатору?
Либо же, переключить системник от батареи просто к стабилизатору?
-
pasha4ur
Member
ИМХО, упсу может быть попа при отключении электричества 
Стабилизатор хоть рассчитан на твой теперишний комп?
Стабилизатор хоть рассчитан на твой теперишний комп?
-
inzer
Member
а х его з. Но напрямую от сети-не решение. Я не против, чтоб он дох потихоньку, но только не досаждал своим писком.pasha4ur:Стабилизатор хоть рассчитан на твой теперишний комп?
-
pasha4ur
Member
inzer
упс отключать по-любому. Толку от него 0. При отключении света он все равно вырубится из-за самозащиты от перегрузки или умрет смертью храбрых (если система будет не в "простое").
ПОДСКАЖИТЕ, смогу ли я без переустановки ОС перелезть с Р35+ICH9R на P45+ICH10R??? Очень не желательно делать сейчас переустановку!
упс отключать по-любому. Толку от него 0. При отключении света он все равно вырубится из-за самозащиты от перегрузки или умрет смертью храбрых (если система будет не в "простое").
ПОДСКАЖИТЕ, смогу ли я без переустановки ОС перелезть с Р35+ICH9R на P45+ICH10R??? Очень не желательно делать сейчас переустановку!
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
я с 754 пересел на 775 без переустановки
я с 754 пересел на 775 без переустановки
-
pasha4ur
Member
Буду надеяться!
Завтра поеду за МСИ (Р45, ДДР2 + ДДР3), послезавтра приедет Азус как у тебя (только спикер впаян
). И буду рассылкой заниматься 
Завтра поеду за МСИ (Р45, ДДР2 + ДДР3), послезавтра приедет Азус как у тебя (только спикер впаян
-
Jus
Member
pasha4ur
В диспетчере устройств меняешь в IDE ATA/ATAPI контроллерах
Intel ICH9 бла-бла-бла...
на Стандартный двухканальный контроллер бла-бла-бла
после чего выключаешь комп и меняешь мать. Потом обновляешь дрова на родные
В диспетчере устройств меняешь в IDE ATA/ATAPI контроллерах
Intel ICH9 бла-бла-бла...
на Стандартный двухканальный контроллер бла-бла-бла
после чего выключаешь комп и меняешь мать. Потом обновляешь дрова на родные
-
inzer
Member
что я имею сказать, коллеги... уже три ночи сижу-вожусь со SLI (не подумайте - никакого геморроя) - изучаю разносторонние интересующие меня нюансы - такие как процессорозависимость, влияние настроек драйверов на производительность и пр. Во-первых - производительностью вцелом я очень доволен. Крайзис наконец-то забегал на абсолютном максе, с модом ultra high quality 1.3.1 именно так, как хочется для комфорта; наконец-то стало доступным сглаживание, чего на одиночной 285й я не мог себе позволить; причем, что самое приятное, оно практически "бесплатно" - что х4, что х8 (за исключением х8Q), и выражается в падении среднего фпс на 2-3 кадра, и минимального на 1-1.5 - при каждом переходе - от ААх0 к ААх4 и от ААх4 к ААх8. Актуально для разрешения 1600х1200; AFx16; TAx multisampling; все оптимизации текстурной фильтрации выкл, DX10, 64bit.Минимальный фпс со второго прогона бенча получается порядка 30 для АА0, 28,5 для АА4, 27,2 для АА8
Теперь о грустном: оказывается самая "нетянучая" игра современности - это ипучий Clear Sky. Это какой-то писец... Выставив все ползунки максимально вправо, включив все, что можно включить для получения максимально качественной картинки (но ни разу не ковырявшись в файле конфигурации), DX10 полное освещение (или как оно правильно называется), ААх4 получаю в официальном бенче минимальный FPS 13
при участии "божественных лучей". ТРИНАДЦАТЬ... на паре самых мощных одночиповых карт сегодняшнего дня. Впрочем, три остальных режима, тоже умудряются посадить минимальный фреймрейт ниже 20 кадров. Это с разгоном Е8400 до 4.51 и памяти в синхроне (1002MHz@ 5-4-4-10). Средние кадры выглядят более достойно, но о каком комфорте может идти речь, если местами игра будет мучить глаз ниже чем 20ю кадрами... При отключении сглаживания все приходит в +- норму, но минимальные циферки все равно находятся ниже уровня условного комфорта в 24 кадра. И вот смотрю я на эту картинку, и решительно не понимаю, за что такие тормоза. Впечатление, что разработчики намеренно, в пику Крайтеку пытаются прокричать, что мы умеем сделать игру, садящую любую систему на жопу не хуже CryEngine 2. На чем же в это убожество, по-прежнему используюее только одно процессорное ядро, бегать, спрашивается?..
ps если кого заинтересуют скрины-скажите
Теперь о грустном: оказывается самая "нетянучая" игра современности - это ипучий Clear Sky. Это какой-то писец... Выставив все ползунки максимально вправо, включив все, что можно включить для получения максимально качественной картинки (но ни разу не ковырявшись в файле конфигурации), DX10 полное освещение (или как оно правильно называется), ААх4 получаю в официальном бенче минимальный FPS 13
ps если кого заинтересуют скрины-скажите
-
almazmusic
Король клавиатуры
inzer
имхо, из-за одного ядра Сталкер и не может загрузить видики... а вообще, конечно, криво сделан...
имхо, из-за одного ядра Сталкер и не может загрузить видики... а вообще, конечно, криво сделан...
-
Rost
Advanced Member
inzer
А ты зайди в РЛ со сглаживанием, удивишся...
. У меня на 1280, дх10.1 все на макс, окромя сглаживания, и проц на 2.6ГГц - минимальный фреймрейт ниже 25 не падает. Видяха - 1(!) 4870 512
Добавлено спустя 34 секунды:
Это при каком разрешенииinzer:При отключении сглаживания все приходит в +- норму, но минимальные циферки все равно находятся ниже уровня условного комфорта в 24 кадра
Добавлено спустя 34 секунды:
нифига не криво. Кривис кривееalmazmusic:а вообще, конечно, криво сделан...
-
pasha4ur
Member
Уже поздно. Решил раньше свою отправить. Срочно утром разбирал компJus:В диспетчере устройств меняешь в IDE ATA/ATAPI контроллерахIntel ICH9 бла-бла-бла...на Стандартный двухканальный контроллер бла-бла-блапосле чего выключаешь комп и меняешь мать.
Добавлено спустя 29 минут 43 секунды:
Интересно сколько такой прикол стоит http://www.overclock3d.net/reviews.php" target="_blank? ... dge_cooler? На http://www.silentchill.com.ua/" target="_blank нет
Сказали, что п5кью про печка %)
Уже нашел, 80грн
Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
самая кривая все равно ГТА4.
-
chip
Member
Так-с. Купил проц Q6600. VID 1.2125. Тестирую на 3600МГц. Пока может prime95 при 1.3375В. Температура в комнате 28С. Показывает 72-72-69-69. Инетерсно мать держит напругу - то 1.336, то 1.344 по cpu-z.
-
almazmusic
Король клавиатуры
в Элетеке?pasha4ur:Уже нашел, 80грн
-
inzer
Member
что за РЛ?Rost:зайди в РЛ со сглаживанием
1600х1200. До выходных понаделываю скринов, покажу наглядно. И на дрова, вроде как, нефиг пенять - крайзис-то бегает очень даже шустро. Сглаживание съедает очень много-как по минимальному, так и среднему фреймрейту. Еще один нюанс: запуск бенча в режиме "запустить тест", а не "тест и оценка" - то есть, не пресетовый конфиг, а свой, установленный в игре (кроме настроек доступных из-под бенчевого меню) - разница очень велика. Да и радики под 10.1 себя чувствуют очень хорошо в отдельных приложениях, и клиар скай - не исключение. В любом случае, желания играть с лесенками у меня нет никакого. Но дрова все ж надо будет попробовать постарше - сейчас все тесты на 190.38.Rost:Это при каком разрешении
только мультиметр. А VID очень даже неплох.chip:Инетерсно мать держит напругу - то 1.336, то 1.344 по cpu-z.