Последние статьи и обзоры
Новости
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Fishnya
Alex
-
Clay Allison
Member
Fishnya, упёрли колёса, да?
-
__ALIEN__
Member
Нивы продают в германии
-
Thrillax
PC Design fan
__ALIEN__
Еще и 11 штук евро хотят....
-
TJey
Member
__ALIEN__
Thrillax
зараз нажаль немає фотки але в гаражі стоїть на продажу нива підготовлена для внедоріжжя за неї хочуть 7к $ . В березні коли був снігопад єдина машина яка напевно їздила без проблема прогортала щей дороги і кучугури по 1,5 -2 м. могла зупинитись тільки коли сідала на пузо
Thrillax
зараз нажаль немає фотки але в гаражі стоїть на продажу нива підготовлена для внедоріжжя за неї хочуть 7к $ . В березні коли був снігопад єдина машина яка напевно їздила без проблема прогортала щей дороги і кучугури по 1,5 -2 м. могла зупинитись тільки коли сідала на пузо
-
Volodimir
Member
и еще много где.__ALIEN__:Нивы продают в германии
назови еще варианты новых авто за эту цену. С аналогичной проходимостью.Thrillax:Еще и 11 штук евро хотят....
Добавлено через 3 минуты 26 секунд:
А вообще с такими вопросами сюда: viewtopic.php?f=16&t=89005" target="_blank
-
Volodimir
Member
долго оно так стояло? Повезло, что его на Аэродромной суровые маршрутчики не снеслиFishnya:мастер парковки.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
Тю, думаю, где это я, кто здесь? А вона оно как... Плавное переселение в новостройкутему...
Добавлено через 2 часа 48 минут 27 секунд:
цитата:
__ALIEN__:
Нивы продают в германии
и еще много где.
цитата:
Thrillax:
назови еще варианты новых авто за эту цену. С аналогичной проходимостью.
-
__ALIEN__
Member
Volodimir
TJey
Начнем с того что в Европе проходимость не нужна, особенно в Германии с ее автобанами. Идем дальше, зачем нужна нива пустая как тачанка (повозка к которой лошадей пристегивали) если можно взять киа рио, киа сид, шкоду фабия, шкода рапид и французов у которых приятнее экстерьер, интерьер, больше скорость (автобаны одни у них) экологичность (очень актуально у них) и тд и тп
С автоваза в германии - можно со смеху умереть......
TJey
Начнем с того что в Европе проходимость не нужна, особенно в Германии с ее автобанами. Идем дальше, зачем нужна нива пустая как тачанка (повозка к которой лошадей пристегивали) если можно взять киа рио, киа сид, шкоду фабия, шкода рапид и французов у которых приятнее экстерьер, интерьер, больше скорость (автобаны одни у них) экологичность (очень актуально у них) и тд и тп
С автоваза в германии - можно со смеху умереть......
-
Clay Allison
Member
Так там русской диаспоры over9000. Они для своих продают - может кого-то ностальгия мучает.__ALIEN__:Нивы продают в германии
-
gehka3
Катярко
Clay Allison
Тогда нужно копейку возобновить в производство
Тогда нужно копейку возобновить в производство
-
Fishnya
Alex
Clay Allison
Именно
Volodimir
Пару часов где-то
Хорошо, что тему возродили
Именно
Volodimir
Пару часов где-то
Хорошо, что тему возродили
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Не помню где, но кто-то говорил, что русские машины там берут обеспеченные люди, типа это признак состоятельности. Мол, бедные не могут себе позволит такое авто, ибо жрет много бензинаThrillax:Еще и 11 штук евро хотят...
-
Clay Allison
Member
Qntality, точно! Помню в топ гире они тюнинговали для какого-то чувака в Британии "кирпичик", тюнинг сделал Lotus.
И ещё помню Невьо Скала, когда тренировал Шахтёр купил себе ниву.
И ещё помню Невьо Скала, когда тренировал Шахтёр купил себе ниву.
-
_VM_
Member
Думаю европейцы все таки ездят на природу/охоту/рыбалку__ALIEN__:Начнем с того что в Европе проходимость не нужна, особенно в Германии с ее автобанами
-
Volodimir
Member
... еще немцы не какают (только пердят культурно), французы вообще не работают, а греки только поэмы читают. Рай.__ALIEN__:Начнем с того что в Европе проходимость не нужна, особенно в Германии с ее автобанами.
вы что! этим только эмигранты занимаются._VM_:Думаю европейцы все таки ездят на природу/охоту/рыбалку
Qntality:Не помню где, но кто-то говорил, что русские машины там берут обеспеченные люди, типа это признак состоятельности. Мол, бедные не могут себе позволит такое авто, ибо жрет много бензина
Добавлено через 7 минут 48 секунд:
Нива известного европейского деятеля:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
тюнинговали пятерку обычного английского нищеброда. Just for fun.Clay Allison:Помню в топ гире они тюнинговали для какого-то чувака в Британии "кирпичик", тюнинг сделал Lotus.
-
gehka3
Катярко
Volodimir
Кроме как исходить желчью - есть что сказать?
Народ - будете на личности переходить - прикрою тему (упреждая предупреждаю ).
Кроме как исходить желчью - есть что сказать?
Народ - будете на личности переходить - прикрою тему (упреждая предупреждаю ).
-
Ray2000gt
Advanced Member
gehka3:
Зашел в тему и увидел фотку.
Этот ресторан находится в Киеве, через дорогу от моей работы. ))
-
gehka3
Катярко
Ray2000gt
Только у нас))) Скоро купюрами будут выстилать для дорогих гостей
Только у нас))) Скоро купюрами будут выстилать для дорогих гостей
-
Volodimir
Member
А Нива (не швабролет, а Лада) - почти последняя из могикан. Из более-менее близких аналогов - разве что Сузуки Джимни и... Не знаю, подскажите.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Зря на Ниву наезжаете интересная машина.
И вообще в российской технике (а в особенности той, что ведет корни из СССР) есть душа.
А вот подход, с которым делают совремнные машины развитые страны, просто противен. К тебе относятся как к ходячему кошельку, главное заманить внешним видом, чтобы ты купил а там уже все-равно. Со временем обнаружишь, что сэкономили на всем, но это умело скрыто, и от этого чувствуешь себя обманутым. Советские и российские машины в этом плане более честные.
Вот я почему-то не думаю, что себестоимость Лады Калины меньше чем у этих тачанок, но стОит Лада значительно дешевле.
Все современные машины пропитаны до каждго болтика "программируемым старением/износом". А как же без этого?! Экономика ведь работать не будет...
И вообще в российской технике (а в особенности той, что ведет корни из СССР) есть душа.
А вот подход, с которым делают совремнные машины развитые страны, просто противен. К тебе относятся как к ходячему кошельку, главное заманить внешним видом, чтобы ты купил а там уже все-равно. Со временем обнаружишь, что сэкономили на всем, но это умело скрыто, и от этого чувствуешь себя обманутым. Советские и российские машины в этом плане более честные.
О нет, не продолжай этот ряд.. Эти убогие сверхдешевые корыта для нищих стран, вообще машинами назвать нельзя.__ALIEN__:киа рио, киа сид, шкоду фабия, шкода рапид и французов
Вот я почему-то не думаю, что себестоимость Лады Калины меньше чем у этих тачанок, но стОит Лада значительно дешевле.
Все современные машины пропитаны до каждго болтика "программируемым старением/износом". А как же без этого?! Экономика ведь работать не будет...
Последний раз редактировалось Ray2000gt 13.09.2013 15:09, всего редактировалось 1 раз.