Воу воу, це ж взаємо виключні речіCT4: ↑ 29.03.2023 22:51 искоренил социальное неравенство и нищету
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Воу воу, це ж взаємо виключні речіCT4: ↑ 29.03.2023 22:51 искоренил социальное неравенство и нищету
Так Хуанг и старается, вон на лето анонсировал уже RTX 4050 с 6 ГБ памяти и 96-битной шиной, некислый такой даунгрейд по сравнению с RTX3050))) Да и RTX4060/RTX4060Ti с 8Гб VRAM и 128-битной шиной и всего 8 линиями PCIe4 чем не даунгрейд чтобы холопы не обучали ИИ на игровых видеокартах?zaqik: ↑ 29.03.2023 23:05 хуанг, ну пазязя, не делай мощных видушечек, влияние высокого фпс на глаза ещё недостаточно изучено.
С точки зрения ИИ искоренить социальное неравенство и нищету среди кожаных мешков может быть проще всего просто-напросто уничтожив кожаных мешков полностью.CT4: ↑ 29.03.2023 22:51 Искусственный интеллект, уже победил голод на всей планете, искоренил социальное неравенство и нищету, вывел на чистую воду всю коррупцию и преступность...а,блин...он настолько искусственный, что только и может ждать следующих обновлений алгоритмов и ограничений.
Миром правят маркетологи...когда там уже "ии",ограничат в правах на поиск или обложат налогом на базы данных?))![]()
Я на это и намекалn+gibat[]r: ↑ 29.03.2023 23:53 Так Хуанг и старается
А таких абсолютна більшість. Що потягне за собою бунти і революсьйон небачених раніше масштабів.MqM: ↑ 30.03.2023 01:54Монотонну роботу, яка вимагає одних і тих самих дій точно знищить в першу чергу.
Выход есть - киборгизация или биоинженерия, а может и одновременно. Нужно будет себя серьезно патчить, что бы быть конкурентным.MqM
Може навпаки людству прийдеться якраз інтенсивно розвиватися, щоб мати якусь роботу, а не надіятися на перспективу базового доходу
А ось був би в АТО - був би в тебе і клаптик землі, і 2 рабаdead_rat: ↑ 29.03.2023 17:12
З іншого, ШІ піде заміняти нас всіх, а в мене нема клаптика землі під огірки![]()
Так люди в любом случае будут, которые учат ИИ, т.е. приоритеты устанавливают и цели оптимизации.acm_fan: ↑ 30.03.2023 06:42 Я например охотнее ИИ доверю судовой процесс, чем непонятным людям
Если запилить что-то типа электронного судьи и скормить ему законодательство, то то что он устроит - это будет что-то вроде итальянской забастовки судей.acm_fan: ↑ 30.03.2023 06:42 Я например охотнее ИИ доверю судовой процесс, чем непонятным людям, переодетым в мантии для пущего вида.
А погроміздам, що тренували ШІ ти довіряєш? От я попрацювавши 15 років в ІТ, щось не дужеacm_fan: ↑ 30.03.2023 06:42 Я например охотнее ИИ доверю судовой процесс, чем непонятным людям, переодетым в мантии для пущего вида. И где вообще прецедентное право?
Якщо розглядати дану новину з боку франшизи "Terminator" то підписантом має стати Майлз Дайсон.Поверю и поддержку только если письмо подпишет Джон Коннор. А так все это манипуляция
у double тоже есть ограничения в памяти, тогда как на нейронку человека влияет множество факторов, начиная от биохимии мозга и заканчивая радиацией вплоть до бозона Хиггса
ты еще подними вопрос "шестого чувства"KTi: ↑ 29.03.2023 22:51ИИ должен быть "живым".
Казочки про неймовірні якості аналогової техніки, я прямо як на зборах аудіофилів-вініловодівKimRomik: ↑ 30.03.2023 10:11у double тоже есть ограничения в памяти, тогда как на нейронку человека влияет множество факторов, начиная от биохимии мозга и заканчивая радиацией вплоть до бозона Хиггса