Сегодня пройдут онлайн-презентации AMD, Intel и Nvidia

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Поражают сообщения про накрутка барыг :shuffle: Вы что, до сих пор не поняли, что цены не только они накручивают, а и сами компании??? Во всём мире + - такие цены.
olegvlasov
Member

Shaolin_Style
Ну-да хобби такое,с доходами выше крыши-но это бывает чревато.

WhiteFallen Сейчас запустил Project Wingman и вспомнил,что год назад пытался играть,управление не понравилось.А графика похуже,чем в ACE COMBAT-7.
konb999
Member

Earanak: 04.01.2022 10:27 Надеюсь что Raphael смогут и в DDR4 и в DDR5 как Алдер Лейки. Больно уж не хочется менять свои 256гб DDR4 на 128гб DDR5 еще и доплачивать :gigi:
А зачем ддр4 вообще, - возьми 512 ддр3! :lol:
olegvlasov
Member

dead_rat: 04.01.2022 15:05 FreezerUA
Фу таким быть, настоящие посоны работают на складе и продвигаются с птушника до агента 0.5 или даже 0.7
:laugh:
Когда я был маленьким и работал на винных складах даже 1.5 и 2.0 было мало. :)
Asmodeus55555
Member

dimka4996: 04.01.2022 11:07doc-oc
Как каждый зарабатывает - его дело. Рынок есть, есть и другие предложения, не обязательно покупать у барыг.
Вот с такой логикой жили барыги в Великую отечественную. За кусок хлеба скупали у голодающих бабушек последние семейные реликвии и вообще до нитки почти раздевали.
А давайте скупим хлеб прямо с хлебных фабрик и продадим его в тридорога следуя этой логике.
Вы скажете, так то всего лишь видеокарты. Но всё начинается с малого, аппетиты и жадность потом только растут.
И лекарства в аптеках тому яркий пример.
Scoffer
Member

А що, 5950X3D не буде? :spy:
Earanak
Member

konb999: 04.01.2022 15:38 А зачем ддр4 вообще, - возьми 512 ддр3! :lol:
Под DDR3 нету нормальных процов. Под DDR4 нормальных процов валом.
Под DDR5 лишь потенциально пригодные для работы процы выйдут к концу года.

Почему Alder Laker непригодны для работы в моей сфере деятельности - (ссылка).
Да... Достаточно потешно, Corona Render и V-Ray почему то не умеют использовать и P-Ядра и E-Ядра.
То ли из за того что кэша нету у E-Ядер, то ли из за того что AVX512 у P-Ядер а у E-Ядер AVX2, а у этих рендеров Embree на AVX512/AVX2.
А ведь в Алдер Лейке нельзя одновременно использовать и то и то, "поскольку набор инструкций ISA должен быть общим".
Короче говоря, пока эта потешная помойка с гетерогенной убогой архитектурой только для игрушек да экселя годится.
FreezerUA
Member

Расявчик: 04.01.2022 15:03
FreezerUA: 04.01.2022 14:37 Выросла за эти годы со стажера до глав.буха и зарплата соответственно ;)

Ну вот не более чем карьерный рост.
Другой вопрос все ли могут обеспечить первые 3 ступени пирамиды Маслоу.., прекрасно помня как П(ш) отвязал индексацию прожиточного минимума от инфляции...
Цифры статистики наши рисуют так же как в рф... это прискорбно
Я и не говорю что "у всех все прекрасно", я только говорю что не все так плохо как у нас жалуются (типа за 10 лет у всех падение в 2 раза). Даже минималка с 1 числа 6500 грн что равно 238$. Да этого мало, но это зарплата уборщицы, а не квалифицированного персонала. Даже у меня, в провинциальном городишке с 300к населения какой небуть бетонщик может больше 1к $ зарабатывать.
У нас в городе такое сильное падение доходов, как писалось ранее, наблюдается у работников ресторанов, баров и продавцов рынках.
Torbilog
Member

dimka4996: 04.01.2022 12:31
Torbilog: 04.01.2022 11:14 Я лично ожидаю снижения цен на процессоры АМД. По текущей цене они неинтересны на фоне 12 поколения. Уверен, в АМД это понимают.

Так и запишем:
Дефицит - плохо
Нищета - хорошо
Очередной нищук-дефицитчик. Если ты живешь на грани нищеты - покупай еду лучше, а не на железки зарься и надейся, что лиза в качестве гуманитарки будет видяхи раздавать, да :lol:
Вы тут что-то сами себе про меня выдумали и сами с собой обсуждаете. Не стыдно?
Robostyle
Member

Earanak: 04.01.2022 16:11 Короче говоря, пока эта потешная помойка с гетерогенной убогой архитектурой только для игрушек да экселя годится.
С учетом их аппетитов на материнках и DDR5, она там судя по всему и останется - там и любителей скуплять все новое на OCnet. :insane:
А жаль, уже сколько прошло с Z490 - а ничего толковей для работы с ОЗУ так и не выпустили.

З.Ы. Хотя чего, вот понакупали же - штеуд план выполнил, а вы теперь типа сами бодайтесь со своим рендером. :gigi:

Scoffer
Таки видать кэш для игроманов только нужен - дешевле распаять кристалл там где 1 чип онли?
avuremybe
Member

iosafath: 04.01.2022 10:00Скинут ли цену на 5600х?
Ради этого они там и собрались. :yes:
Scoffer
Member

Robostyle: 04.01.2022 16:51Таки видать кэш для игроманов только нужен - дешевле распаять кристалл там где 1 чип онли?
З моєї точки зору це максимально тупо. Ігромани ігроманами, у них все одно зараз відях немає щоб переживати що проц не вивозить, а під купу робочих завдань кеш би прекрасно заїхав.
voldemarcik
Member

Сегодня цены пробют дно :laugh: или взлетят под небеса :laugh: всё равно будет очень и очень интересно B-)
emci
Junior

RX 6500 сравнивают с 1650 и rx570, а она выдаёт аж на 30% больше. Они опять хотят продать нам rx590. И 200$ рекомендованной цены превратится в 400 как всегда :(
Sanьka
Member

Earanak: 04.01.2022 16:11Короче говоря, пока эта потешная помойка с гетерогенной убогой архитектурой только для игрушек да экселя годится.
Для игр как раз рекомендуют отключать Е ядра.
Так что остается Эксель ;)

К косвенным недостаткам Альдеров можно отнести необходимость юзать каличную 11 Винду(так сказать быть дабл бета-тестером).
Scoffer
Member

Ну я прям розчарований, що лише 5800 з кешами. Дивне рішення.
black_frog
Member

Tinkywinky: 04.01.2022 12:38
black_frog: 04.01.2022 12:30 5800X3D аж весной
Но это же охрененно, что он вообще будет. А то писали, что 3D кэш будет только в 12 и 16 ядерниках.
:gigi: А он будет только в 5800X3D. Еще бы цену узнать. :lol: А какие беливы были. Как ждали :lol:
stoned
Member

Scoffer
999 баксов за 16 ядер + 192мб, слишком страшный слайд бы получился. :gigi:
Megaclite
Member

Scoffer: 04.01.2022 17:43 Ну я прям розчарований, що лише 5800 з кешами. Дивне рішення.
Плюс бонус, процент выхода из строя будет в 3 раза выше, чем обычного 5800x
_FYA_EXel
Member

FreezerUA: 04.01.2022 16:34 в провинциальном городишке с 300к населения какой небуть бетонщик может больше 1к $ зарабатывать.
Не порядок, нужно поднимать цены :gigi:
Ответить