World of Tanks: что происходит с игрой сейчас? Интервью с продакт-менеджером проекта Максимом Чуваловым

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Давно уже в ВОТ не шпилил, уже и забыл чего там у меня, а тут столько нововведений, я и не знал, надо заценить. :shuffle:
mycolaevich
Member

Jumper007: Видео ниачем, автор тот еще "гейм дизайнер"
Значит, сути видео вы не уловили.
Dobivatel: Просто я люблю WOT,
Вы не поверите - но большинство тех что поднимают вайн любят ВоТ не мменьше вашего, а может и больше. Только они хотят чтобы это была хорошая игра, а не то что сейчас.
Martix
Member

Хотя вру, в блитз играю на телефоне иногда :rotate:
Jumper007
Member

Ну, я нигде таблички не видел "Вход только членам клуба "45% - всем доволен"" :gigi: поэтому зашел сюда и пишу что думаю.
Игра мне уже не интересна а вот эта тема интересна, бывает и такое :)
Patruletz
Member

iNvAdErS
раз нету там аутов, то как балансили т22 ср что его порезали?

понятно было что его ттх вылазят за рамки и этим заманили в говно-режим

нормальные мысли, только ЦА будет отрецать все сказаное
https://www.youtube.com/watch?v=9jKj_-qpPAk
lewerlin
Member

Пример того, как к, извините за выражение, дуракам пришли, благодаря феномену, большие деньги. Мечутся от одного к другому, долгосрочной стратегии нет, концепции геймдизайна - тоже. Была когда то хорошая, правильная идея - сделать отдельно с нуля новую игру и перевести туда аккаунты. Забросили видимо.
Ушел в СК, так там совсем другой уровень, а ведь далеко не ведущая игра в своем жанре.
Варгейминг, Варгейминг, во что же вы свой самородок превратили?
termit
Member

ZX:Shy
Ты так говоришь, как будто это легко и просто, взять и сделать игру на новом движке, ключевое слово сделать. Т.е придется с нуля делать все карты, все модели, все эффекты. К тому же, надо будет адаптировать движок к системе расчетом на сервере.
Dimentoza
Расскажи пожалуйста про свои, подтвержденные этой артошлюпкой мысли :shuffle:
прям цитата Подеревянского направшивается про лужу... как бы им за это зп платят, уверен и бонусы не плохие, ну и что что не просто? Это их работа. А думаешь просто взять и заставить меня отдать кровно заработаные, а не у мамки выпрошеные, за то что годами не меняется и настолько приелось что даже запускать не хочется? Ага щас, пока кардинально ничего менятся не будет - ни копейки не вкину, хочу что бы было одинаково интересно играть как на КВ-1, ИС-3, так и на КВ-2, а не так как сейчас - побыстрее выкачать топ и ногебать на нем всех
TimLS
Member

Самое не понятное для меня, т очто две основных проблемы уже озвучиваются годами, голда и арта, вмест отог очтобы пилить еще годами песочницу, могли бы убрать две проблемы и потом заниматься балансом в песке...
termit
Member

а что не так с артой? небыло бы арты вас бы с кустов никто не выманил бы, и так частенько бывает что во время штурма никто никуда не едет
mycolaevich
Member

termit
Как минимум ваншоты и тотальная рандомность, и артбатареи по 5шт на команду. И все дружно сидят в укрытиях а кто выехал - сам дурак.
Patruletz
Member

TimLS
по голде, ее как бы править не будут, могут поднять еще малость цену серебром что бы минуса чутка больше, но это все накладываеться на туже ЦА, те кто в кланах сидят практически не фармят в рандоме, по вечерам под премом и финкой скатывают в укрепе и вывозят от 600к+ влегкую на абсолютно любом танке
strang
Member

С появлением футбола за фрагами практически не выезжаю :D
termit
Member

mycolaevich:termit
Как минимум ваншоты и тотальная рандомность, и артбатареи по 5шт на команду. И все дружно сидят в укрытиях а кто выехал - сам дурак.
согласен, рандомность задолбала, последние разы как выкатывал арту - при полном сведении, чумодан летит в самый край круга сведения при том что фраг на месте стоит и не рыпается, достало уже, а у тебя было такое на ТТ или СТ?
corz
Junior

эх, нравились мне танки, 14к боёв одиночного рандома 58% побед, один могу тащить всю команду, но уже несколько лет не играю. Все только ноют что плохо, а я просто взял и бросил, сделал перерыв B-)
Временами хочется вернуться и снова зарубиться, но судя по всему проблемы все остались и стимула возвращаться особо нет... Скрывать не буду, танк в подарок мог бы мне помочь :gigi:

ник в игре corzors
mycolaevich
Member

termit
Пересчитать все что у меня было за ~40к боев не выйдет. Но в целом по поводу говенности игры у меня будет один аргумент: игра раздражает. И за почти 6 лет я не вижу прогресса - все новые "фичи" все больше начинают раздражать. Пример: бабахи с 1000+ альфы, ЛБЗ, ВБР, экономика, прокачка.
+однообразие - одни и те же карты, одни и те же кусты/камни/домики/проезды/прострелы. Играть можно только в рандоме вместе с 43%ными овощами.
Only Read
Member

екак понавылазили за халявой :gigi:
Hotspur
Member

World of Tanks что произошло с игрой ? Она утонула.
Kib
Member

Only Read:екак понавылазили за халявой
TOG II что ли? :gigi: Это, можно назвать только халявной клизмой. :D
mertvei
Member

Играл с самого начала танков по 2015г игра спаскудилась просто сейчас
Сарацинов
Member

y-wolf:
Сарацинов:С артой это конечно прикол. Арта которая станет, еще надо ПТ которая хилит. Агонь идея.
Не относитесь так критично к этой идее. Это упрощенная система контузии со своими недочетами в реализации, но в целом смотрится интересно.
Тогда надо ставить кантузию в целом, от попадания снарядов, а не применять на артиллерии и резать как класс техники.
В целом соглашусь с высказывание комрада выше. Игра - раздражает. 4-6 боёв это предел что я могу наиграть за присест. Фана как такового уже давно не испытываю, по привычке качаю какие то ветки танков, а что бы было, флегматично.
Ответить