Новости
Последние статьи и обзоры
Нестабильная работа ПК
-
AMD_ATI
Member
vitaxa11
Сейчас буду пробывать спасибо , кароче проблема появляется после того как компьютер уходит в спящий режим. Включается и моментально загрузка 41% стабильно...
Сейчас буду пробывать спасибо , кароче проблема появляется после того как компьютер уходит в спящий режим. Включается и моментально загрузка 41% стабильно...
-
igorinho
Junior
Делайте слепок системы, прибивайте все ненужные сервисы/процессы, вычисляйте драйвер, который дает нагрузку, т.к. Interrupts в основном указывает на драйвер. Начните с амдшных дров на чипсет. Ну и логи системы смотрите.
-
Sergey771
Member
AMD_ATI
залей дрова на чипсет - через ос (если проблема останется - то дело не в дровах + чипсете) но считаю ,что проблема решиться через * пряморукую заливку дров,через ОС
Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
залей дрова на чипсет - через ос (если проблема останется - то дело не в дровах + чипсете) но считаю ,что проблема решиться через * пряморукую заливку дров,через ОС
Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
это совершенно ненужно (нужно просто залить ОС с сертифицированными МС драйверами * залитыми - обновленными, самой ОС при установке - без "рукоблудства"igorinho:Делайте слепок системы, прибивайте все ненужные сервисы/процессы, вычисляйте драйвер, который дает нагрузку, .
-
AMD_ATI
Member
Sergey771
Не могли бы вы мне пожалуйста обьяснить подробнее, как установить драйвер правильно, просто первый раз с етим сталкиваюсь.
Не могли бы вы мне пожалуйста обьяснить подробнее, как установить драйвер правильно, просто первый раз с етим сталкиваюсь.
-
vitaxa11
Member
Качай драйвер,по ссылке,что я кидал выше,запускай setup.exe и следуя инструкции (подсказкам),устанавливай...AMD_ATI:как установить драйвер правильно
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Ну а если все так плохо,то отрубаем спячку
-
AMD_ATI
Member
vitaxa11
я понял, буду дома отпишусь. СПС
я понял, буду дома отпишусь. СПС
-
Sergey771
Member
полным удалением драйверов -"устройств" чипсета и установкой через диспетчер устройств и центр обновлений (microsoft - storahci)AMD_ATI: Не могли бы вы мне пожалуйста обьяснить подробнее, как установить драйвер правильно, просто первый раз с етим сталкиваюсь.
-
AMD_ATI
Member
Ребя не помогло 
-
vitaxa11
Member
AMD_ATI
Помнится со звуком были схожые траблы,пробуй свежий...
http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... false#High" target="_blank Definition Audio Codecs
Помнится со звуком были схожые траблы,пробуй свежий...
http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... false#High" target="_blank Definition Audio Codecs
-
AMD_ATI
Member
После обновления Definition Audio Codecs, проблему не наблюдаю.
Огромное спасибо vitaxa11 , и тем кто не прошёл мимо темы.
Огромное спасибо vitaxa11 , и тем кто не прошёл мимо темы.
-
vitaxa11
Member
AMD_ATI

-
AMD_ATI
Member
vitaxa11
Наверно я рано обрадовался
Блин, перезагружал, выключал, на сон ставил все гуд было. Случайно посмотрел опять 41-42%
Наверно я рано обрадовался
Блин, перезагружал, выключал, на сон ставил все гуд было. Случайно посмотрел опять 41-42%
-
vitaxa11
Member
AMD_ATI
Может пора залить свежую ось?
Может пора залить свежую ось?
-
AMD_ATI
Member
vitaxa11
Походу да
Походу да
-
vitaxa11
Member
AMD_ATI
Давай,катай свежий чистый образ,будем посмотреть...
Добавлено через 33 минуты 50 секунд:
Желательно чистый MSDN. Кстати что за винда стоит?
Давай,катай свежий чистый образ,будем посмотреть...
Добавлено через 33 минуты 50 секунд:
Желательно чистый MSDN. Кстати что за винда стоит?
-
AMD_ATI
Member
vitaxa11
Винда 7 макс, INFINITI v. 3.0.
Каличная винда, установлены куча не нужных программ. + вирус NESHTA, который мне долбал мозги, с ехе файлами
Винда 7 макс, INFINITI v. 3.0.
Каличная винда, установлены куча не нужных программ. + вирус NESHTA, который мне долбал мозги, с ехе файлами
-
vitaxa11
Member
Ну что же тыAMD_ATI:INFINITI v. 3.0.
-
AMD_ATI
Member
vitaxa11
Да, лоханулся так лоханулся...
буду устанавливать новую ось
Да, лоханулся так лоханулся...
буду устанавливать новую ось
-
Sergey771
Member
vitaxa11
AMD_ATI
а ларчик, то оказывается - просто открывался
P/S: чистый образ др. и минимум софта, * а лучше вообще ноль бесполезного софта и смотри работу ( "тихий час" и т.д. и т.п.)
AMD_ATI
а ларчик, то оказывается - просто открывался
P/S: чистый образ др. и минимум софта, * а лучше вообще ноль бесполезного софта и смотри работу ( "тихий час" и т.д. и т.п.)
-
AMD_ATI
Member
Пипец, поставил новую винду(чистую) проц грузится на 40-42% в холостую, проблема не уходит
С чем связано это, может быть проблема с материнкой иле нет?
С чем связано это, может быть проблема с материнкой иле нет?