У мну АМ3 + на моей DFIке железный бекплейтalmazmusic:та ну он здоровый сильно... и без бекплейта
Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
Rost
Advanced Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
Rost
у амд на всех матерях бекплейт (у 95% точно)
у амд на всех матерях бекплейт (у 95% точно)
-
Rost
Advanced Member
нене, на всех. Но не на всех его можно снять и не на всех он железный. А полезность пластмассового стремится к 0.almazmusic:у амд на всех матерях бекплейт (у 95% точно)
-
almazmusic
Король клавиатуры
как тебе сказать, пластмасса как минимум понятие растяжимое... а во-вторых, я лично не видел матери под амд со времён нфорса3 без бекплекта к сокету...Rost:А полезность пластмассового стремится к 0
-
Rost
Advanced Member
almazmusic
я когда говорил амд - имел в виду АМ2(+)АМ3
я когда говорил амд - имел в виду АМ2(+)АМ3
-
almazmusic
Король клавиатуры
а я имел ввиду "со времён")))Rost:я когда говорил амд - имел в виду АМ2(+)АМ3
-
pasha4ur
Member
У меня тоже без бэка.
Или сам сделаю, или если будете на сайленте брать, то там докинем в посылку;)
-
Vlad_35
Member
Привет всем!
Соболезную почти всем по поводу начала рабочей недели
Блин - Интел совсем опупел! http://www.overclockers.ru/hardnews/33761.shtml" target="_blank
Нафика столько исполнений ? О, мой моск!
Теперь о деле:
Катал вчерась карапузов вокруг Хортицы. Так вот.: Сильно мне понравильсь там.
Есть реанимированное предложение выехать на рыбалку- купалку. Я хотел-бы с женой. Бурундуков определим дедушкам-бабушкам, иначе не отдохнуть
.
Если да- я заквашу 4-5кг шашлыка.
Кто знает места интересные на Хортице, так шоб с утра там нарисоваться- хоть шота рыбы поймать ?
Да и вообще не кажется что мы давно не собирались ? Давайте, пока погода есть! У меня есть раколовки, тока не знаю - они там в тему ?
Давайте все, дружно и без отмазок ?
Соболезную почти всем по поводу начала рабочей недели
Блин - Интел совсем опупел! http://www.overclockers.ru/hardnews/33761.shtml" target="_blank
Теперь о деле:
Есть реанимированное предложение выехать на рыбалку- купалку. Я хотел-бы с женой. Бурундуков определим дедушкам-бабушкам, иначе не отдохнуть
Кто знает места интересные на Хортице, так шоб с утра там нарисоваться- хоть шота рыбы поймать ?
Да и вообще не кажется что мы давно не собирались ? Давайте, пока погода есть! У меня есть раколовки, тока не знаю - они там в тему ?
-
Rost
Advanced Member
ага, собирайтесь скорее, а то в Киеве похолодало аж до неприятности, может и до вас дойдет. А я какраз вздумал на море поехатьVlad_35:Давайте, пока погода есть
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
А гдеж сложно до всерачки,покажи же как надо фотать простым смертным )))Rost:цитата: Jus: Зацените, камрады )))
просто до банальности
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Vlad_35
Я за
Места все средней паршиваости на хортице стали(
-
pasha4ur
Member
Vlad_35
Места должен знать Сергей. Я его весь июнь морально прессовал, но на рыбалку онтак и не пошел
Пы. Сы. В прошлом году ходили на рыбалку с пацанами. Включили плотину. Наши грузики на закидушках плавали как поплавки
Добавлено спустя 2 минуты:
Добавлено спустя 42 секунды:
Блин, картинка и с компа не грузится
:
viewtopic.php?p=121584#121584
Добавлено спустя 1 час 20 минут 36 секунд:
VID 1.325 для квада 6600 это же
Места должен знать Сергей. Я его весь июнь морально прессовал, но на рыбалку онтак и не пошел
Пы. Сы. В прошлом году ходили на рыбалку с пацанами. Включили плотину. Наши грузики на закидушках плавали как поплавки
Добавлено спустя 2 минуты:
Та пошел он этот ЫнтелVlad_35:Блин - Интел совсем опупел! http://www.overclockers.ru/hardnews/33761.shtml" target="_blank
Добавлено спустя 42 секунды:
Блин, картинка и с компа не грузится
viewtopic.php?p=121584#121584
Добавлено спустя 1 час 20 минут 36 секунд:
VID 1.325 для квада 6600 это же
-
chip
Member
Ну почему же - хорошее охлаждение никто не отменялVID 1.325 для квада 6600 это же
-
almazmusic
Король клавиатуры
chip
это дофига и ты понимаешь это
это дофига и ты понимаешь это
-
Khachus
Member
знакомые ездят в плавни, насчет покупаться не знаю а вот рыбка иногда поклевывает, но костер можно только в мангале либо барбекющнице разводить... еси че я зп снастей у меня минимум еще на 2х "рыбаков" ))Vlad_35:Привет всем!
Соболезную почти всем по поводу начала рабочей недели![]()
Теперь о деле:
Есть реанимированное предложение выехать на рыбалку- купалку. Я хотел-бы с женой. Бурундуков определим дедушкам-бабушкам, иначе не отдохнуть.
-
chip
Member
Только бы не забыть, что там комары очень голодные.знакомые ездят в плавни
-
Vlad_35
Member
Khachus
И раколовки сгодятся
и жену брать не прийдется
с костром запара...
ниче- берем у кого есть старый ненужный корпус и в ём кастрим! Опять-же для шашлыку удобно
И раколовки сгодятся
с костром запара...
ниче- берем у кого есть старый ненужный корпус и в ём кастрим! Опять-же для шашлыку удобно
-
pasha4ur
Member
chip
А какой максимальный разгон? Нагрев сильный? У тебя правда нотуа с 2-мя вентилями + открытый корпус
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Что такое раколовки?
А какой максимальный разгон? Нагрев сильный? У тебя правда нотуа с 2-мя вентилями + открытый корпус
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Что такое раколовки?
-
Vlad_35
Member
(смайл бется головой, плачет и рвет волосы) Блин! Такая цяця ушла ! http://cgi.ebay.com/Intel-Core-2-Extrem" target="_blank ... 7C294%3A50
pasha4ur
Раколовка - девайс для ловли раков. В реале представляет собой проволочный каркас, обтянутый мелкой сетью. Форма- прямоусеченный конус. Гонитца хорошо. Разгон зависит от количества и характера установленной в неё приманки.
+ морально не устаревает, снижает энергопотребление при простое до 0!
- отсытствует модуль автоматической установки в зону ловли, возможно прогнивание сети и забывание раколовки пьяными раколовами
pasha4ur
Раколовка - девайс для ловли раков. В реале представляет собой проволочный каркас, обтянутый мелкой сетью. Форма- прямоусеченный конус. Гонитца хорошо. Разгон зависит от количества и характера установленной в неё приманки.
+ морально не устаревает, снижает энергопотребление при простое до 0!
- отсытствует модуль автоматической установки в зону ловли, возможно прогнивание сети и забывание раколовки пьяными раколовами
-
chip
Member
Корпус уже давно закрыт. Нагрев при комнатной 30С в покое ~42С. ОССТ, прайм ~60С, линпак ~72С. 2 вентилятора дают выигрыш в 1-2С. Тем более они работают на 1050об, а не на 1300об (выигрыш 5-7C). А максимальный разгон 415х9=3735МГц при 1.600В.
-
almazmusic
Король клавиатуры
chip
синусоидно у тебя камень жрёт относительно частоты) у меня как-то более экспоненциально...
синусоидно у тебя камень жрёт относительно частоты) у меня как-то более экспоненциально...