Новости
Последние статьи и обзоры
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
depo
Member
мне думается что Alienware моложе чем Clevo выписка из википедиа Clevo was founded in 1983.[1] In 1987, the company established its laptop computer business, with production starting in 1990.[2] The company was first listed on the Taiwan Stock Exchange in 1997.[2] In the year of 1999, Clevo merged with their subsidiary, Kapok, to increase efficiency. On August 2002, Clevo had built a new factory in Kunshan, China
-
mitya_alba
Member
olegt-20, я его уже другу можно так сказать отдал 
Добавлено через 5 минут 1 секунду:
Daymon_Mc, так я не сижу на старье, с выходом новой модели я перехожу на неё, так сказать в старт продаж
И я не только пользуюсь iPhone, у меня iPad Air 2, MacBook Pro
Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
qwerty8224, а зря, попробуешь и не слезешь
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
depo, правильно думаете
Просто задумайтесь сколько брендов выпускается на платформе Clevo
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Alienware, MSI, RoG, а все остальные собраны на базе Clevo
Добавлено через 23 минуты 55 секунд:
Daymon_Mc, открою секрет, почему лагают 4-5, они построены на 32 битной архитектуре, а вот начиная с 5s уже на 64
И только Apple использует 64 битную в своих гаджетах, а все остальные как Samsung пытаются это компенсировать количеством ядер
Добавлено через 5 минут 1 секунду:
Daymon_Mc, так я не сижу на старье, с выходом новой модели я перехожу на неё, так сказать в старт продаж
И я не только пользуюсь iPhone, у меня iPad Air 2, MacBook Pro
Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
qwerty8224, а зря, попробуешь и не слезешь
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
depo, правильно думаете
Просто задумайтесь сколько брендов выпускается на платформе Clevo
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Alienware, MSI, RoG, а все остальные собраны на базе Clevo
Добавлено через 23 минуты 55 секунд:
Daymon_Mc, открою секрет, почему лагают 4-5, они построены на 32 битной архитектуре, а вот начиная с 5s уже на 64
И только Apple использует 64 битную в своих гаджетах, а все остальные как Samsung пытаются это компенсировать количеством ядер
-
gorinich
Member
ага! купил шестерку год назад. через месяц жене отдал. красивая штука для модных зэков: шаг влево, шаг вправо - расстрел. свободным людям и в железе свобода нужна.mitya_alba:попробуешь и не слезешь
плохая идея...mitya_alba:Просто задумайтесь...
блин, я же говорил! giga, lenovo, hp, dell, lg, sams... все это clevo, оказывается.mitya_alba:Alienware, MSI, RoG, а все остальные собраны на базе Clevo
ой, снова унесло... ау, вернитесь на планету! Snapdragon 410/610/615/808/810, Exynos 5433/7420/7580/7650/7880/8890, MediaTek MT6732/MT6752/MT6795, Tegra K1. ну, ни одного 64-битного мобильного проца ни в одном мобильном устройстве! только apple!mitya_alba:только Apple использует 64 битную в своих гаджетах, а все остальные как Samsung пытаются это компенсировать количеством ядер
-
qwerty8224
Member
mitya_alba
Я не готов пополнять отряд поклонников и платить баснословное бабло за яйца в профиль
Мне и на андрюшке или миушке не плохо
Я не готов пополнять отряд поклонников и платить баснословное бабло за яйца в профиль
Мне и на андрюшке или миушке не плохо
-
mitya_alba
Member
gorinich, да что Вы ахинею снова пишите, я говорю про игровые ноутбуки
Eurocom, Sager, XMG, ProStar и ещё десяток брендов - это по Вашему не Clevo?
Добавлено через 6 минут 31 секунду:
Их просто все устанешь перечислять
Добавлено через 6 минут 31 секунду:
Их просто все устанешь перечислять
-
Daymon_Mc
Member
depo, я не говорю, что Alienware старее, просто Clevo только недавно стали продвигать себя именно как отдельный бренд. А так, они просто делали платформы для других ноутбуков. Именно поэтому я назвал Clevo развивающейся в данное время.
mitya_alba, ну я и про 5S тоже имел в виду. Они тоже тормозить стали. Это ведь не только мое наблюдение. Просто я тоже столкнулся с таким.
А по поводу iPhone 6 и далее скажу, что это самая большая ошибка от Apple. Я не говорю про начинку.. А именно как модель в целом!
Просто положите Айфоны начиная с 4-ки и до 5S рядом с 6-кой, и положите к ним Samsung Galaxy последних моделей.. И скажите себе где реально Айфон, а где просто уже остаток от былого имени.
.
Apple всегда славилась своим великолепным и четким дизайном. Все что остальное делали, было просто жалким подобием.
У них была своя индивидуальность.
А второе, это то, что у них была самая оптимизированная операционка.
Это просто выше всяких похвал! Она работала просто на таком старом железе, где винда бы просто загнулась...
А что сейчас? Дизайн потерян.. А операционку они загнули, чтобы только последние модели работали хоть как нибудь...
mitya_alba, ну я и про 5S тоже имел в виду. Они тоже тормозить стали. Это ведь не только мое наблюдение. Просто я тоже столкнулся с таким.
А по поводу iPhone 6 и далее скажу, что это самая большая ошибка от Apple. Я не говорю про начинку.. А именно как модель в целом!
Просто положите Айфоны начиная с 4-ки и до 5S рядом с 6-кой, и положите к ним Samsung Galaxy последних моделей.. И скажите себе где реально Айфон, а где просто уже остаток от былого имени.
.
Apple всегда славилась своим великолепным и четким дизайном. Все что остальное делали, было просто жалким подобием.
У них была своя индивидуальность.
А второе, это то, что у них была самая оптимизированная операционка.
Это просто выше всяких похвал! Она работала просто на таком старом железе, где винда бы просто загнулась...
А что сейчас? Дизайн потерян.. А операционку они загнули, чтобы только последние модели работали хоть как нибудь...
Последний раз редактировалось Daymon_Mc 26.11.2015 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
depo
Member
-
Daymon_Mc
Member
depo
Так то хорошо сделан, но вот щели между экраном и буком че то не айс.. Хоть бы в половинку меньше или под углом.. А так, чет переборщили.
Ну может в живую смотрится лучше.
Так то хорошо сделан, но вот щели между экраном и буком че то не айс.. Хоть бы в половинку меньше или под углом.. А так, чет переборщили.
Ну может в живую смотрится лучше.
-
mitya_alba
Member
Daymon_Mc, это совершенно не так, я пользуюсь не только 6s Plus, но и 5s (iOS 9.1) нет никакого намёка на тормоза
А вот на счёт дизайна полностью поддерживаю Ваше мнение, на мой взгляд, самый красивый и дорогой это 4-4s
depo, а как же Алень
А вот на счёт дизайна полностью поддерживаю Ваше мнение, на мой взгляд, самый красивый и дорогой это 4-4s
depo, а как же Алень
-
Daymon_Mc
Member
mitya_alba
Ну я наверняка не могу сказать про 5S, у меня его нет. Мне друг рассказывал, что заметил ухудшение производительности (подтупливания) после обновления до новой версии iOS, после того как я поделился своим недовольством у 4S-ки.
Последняя четко и офигенно быстро работающая операционка на нем была iOS 7. Реально, не нарадовался. Все что после, просто убило его напрочь.
Я очень жалею, что обновился... На 9-ку даже не пытаюсь обновляться.
Все равно, деградация бренда на лицо. Жаль, но это так.. Как я и сказал выше, оба своих качества фирма стала терять.
---
Alienware тоже начал терять свое имя благодаря новой линейке (2015 года) тем, что "впаял" проц с видяхой.
Это в игровом то ноуте! Где места хоть отбавляй. Но надежда еще есть, что они исправят свой косяк в ближайшие годы.
По крайней мере мне очень нравится дизайн (2013 год). Лучше пока просто не видел.
Строгий, стильный и узнаваемый. И вообще не кажется даже "детской игрушкой", как я боялся перед тем, как стал думать о покупке Alienware`а. А даже наоборот, смотрится просто четко (если не делать радугу из него по подсветке). Других слов не могу найти.
.
Ну я наверняка не могу сказать про 5S, у меня его нет. Мне друг рассказывал, что заметил ухудшение производительности (подтупливания) после обновления до новой версии iOS, после того как я поделился своим недовольством у 4S-ки.
Последняя четко и офигенно быстро работающая операционка на нем была iOS 7. Реально, не нарадовался. Все что после, просто убило его напрочь.
Я очень жалею, что обновился... На 9-ку даже не пытаюсь обновляться.
Все равно, деградация бренда на лицо. Жаль, но это так.. Как я и сказал выше, оба своих качества фирма стала терять.
---
Alienware тоже начал терять свое имя благодаря новой линейке (2015 года) тем, что "впаял" проц с видяхой.
Это в игровом то ноуте! Где места хоть отбавляй. Но надежда еще есть, что они исправят свой косяк в ближайшие годы.
По крайней мере мне очень нравится дизайн (2013 год). Лучше пока просто не видел.
Строгий, стильный и узнаваемый. И вообще не кажется даже "детской игрушкой", как я боялся перед тем, как стал думать о покупке Alienware`а. А даже наоборот, смотрится просто четко (если не делать радугу из него по подсветке). Других слов не могу найти.
.
-
mitya_alba
Member
Daymon_Mc, 5s работает на iOS 9, ровно также как и 6s, ни одной проблемы мной не замечено..
А вот для 4s, самая лучшая и быстрая iOS 7.1
А вот для 4s, самая лучшая и быстрая iOS 7.1
-
Bandikot2007
Member
Tem4ik
Может человек спрашивал про 980m и 980(десктоп версию) на печатной плате для ноутбука?
http://www.geforce.com/whats-new/articl ... -notebooks" target="_blank
Может человек спрашивал про 980m и 980(десктоп версию) на печатной плате для ноутбука?
http://www.geforce.com/whats-new/articl ... -notebooks" target="_blank
-
t1000s
Junior
Добрый день. Отзовитесь реальные владельцы Alienware 17 r2 2015 с картой 980м. Какие драйвера на карту используете? У меня такое ощущение что встроенная графика только работает. При запуске игр или 3дмарка выдает ошибки о дх11 9 и подобные. Все запускаеться если принудит запистить с Iris 5200 встройкой. Где то читал что в этом ноуте технология оптимус и все стартует через встроенную карту но 980м работает тоже. Так ли это? Если да тогда почему игры на высок настройках тормозят даже 2013 года? Почему 3Дмарк дает 1352 результат и в отчете пишит что 980м работала с 0mhz? Как вообще правильно его настроить? виндовс стоит 8.1 биос а06 дрова нвидиа последние с сайта nvidia с alienware тоже ставил но они там старые и как показалось более проблемные.
-
Tem4ik
Advanced Member
Bandikot2007
нет, она никаким боком к алиенам не относится, банально не влезет ни в один из алиенов) мы про 980М G-Sync/non G-Sync говорили
t1000s
Почитайте пункт 12 первого поста этого топика и поставьте последние драйвера с сайта Intel/Nvidia. Если не игры запускать а синтетику, 3дмарк или Unigine Heaven/Valley, тоже на интел запускается?
нет, она никаким боком к алиенам не относится, банально не влезет ни в один из алиенов) мы про 980М G-Sync/non G-Sync говорили
t1000s
Почитайте пункт 12 первого поста этого топика и поставьте последние драйвера с сайта Intel/Nvidia. Если не игры запускать а синтетику, 3дмарк или Unigine Heaven/Valley, тоже на интел запускается?
-
gorinich
Member
понимаете ли, в чем дело, в нашем мире слова имеют смысл. смысл слова "ахинея" - вздор и бессмыслица, не имеющая намека на подтверждение. последние десять страниц на ваш поток самосознания без единого прува по самым разным поводам я отвечаю только фактами. по этой причине, под понятие "ахинея" подходят ваши посты, а не мои. Eurocom, Sager, XMG, ProStar и еще триста миллионов китайцев. каждый из них имеет имя, и каждый из них имеет право его написать на clevo.mitya_alba:gorinich, да что Вы ахинею снова пишите, я говорю про игровые ноутбуки![]()
к другим "ахинеям": как там насчет отсутствия 64-битных гаджетов у всех, кроме эппла? где фото мегатрубочек? что там с нестабильной sli системой, неоптимизированными играми, игровыми процессорами? с результатами тестов что, где 11 тыс круче 16-ти?
- спойлер
- http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... gamer.html
http://www.gadgetblog.ru/8821/" target="_blank
http://zoom.cnews.ru/publication/item/38320" target="_blank
http://www.3dnews.ru/622780" target="_blank
http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-n ... 167.0.html" target="_blank
http://www.xbook.ru/notebook/HP/zbook-1 ... 5-G2/#kupi" target="_blank
http://gagadget.com/mobile_pc/5505-lg-x ... ebkameroj/" target="_blank
http://www8.hp.com/ru/ru/campaigns/hp-o ... rview.html" target="_blank
http://4pda.ru/2015/05/08/218990/" target="_blank
-
mitya_alba
Member
gorinich, да живите Вы со своим американцем и закроем эту дискуссию
А на счёт трубочек, отнимите heatsink с одной карты и считайте себе на здоровье
Хотя, если даже взять все Ваши три heatsink, в них меди и половины не будет, сколько её в одном моём
Вот это и называется сэкономили
Добавлено через 5 минут 38 секунд:
И открою Вам глаза, Eurocom - Канада, Sager - США, XMG - Германия и т.д.
Так называемые Вами китайцы
А на счёт трубочек, отнимите heatsink с одной карты и считайте себе на здоровье
Хотя, если даже взять все Ваши три heatsink, в них меди и половины не будет, сколько её в одном моём
Вот это и называется сэкономили
Добавлено через 5 минут 38 секунд:
И открою Вам глаза, Eurocom - Канада, Sager - США, XMG - Германия и т.д.
Так называемые Вами китайцы
-
t1000s
Junior
Обновился на win10 думал что хоть там 980m заработает, но скаченный для неё драйвер с сайта alienware.com неставиться говорит не для этой версии? Так какой тогда ставить?
Кто сталкивался?
Кто сталкивался?
-
Tem4ik
Advanced Member
t1000s
Вы мой ответ не заметили? Биос последний стоит?
Вы мой ответ не заметили? Биос последний стоит?
-
t1000s
Junior
bios a06 последний, ставил человек который мне его из штатов доставил
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
я подумал что раз вин10 значит уже стала чистая система или все равно чистить реестр?
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
я подумал что раз вин10 значит уже стала чистая система или все равно чистить реестр?
-
mitya_alba
Member
gorinich, и китайцы тоже в их рядах Terrans Force