Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
Rikko
Member
Ребята что думаете лучшe
https://www.olx.ua/obyavlenie/luchshie- ... FP6yp.html
Или эти
https://www.olx.ua/obyavlenie/naushniki ... G01B8.html
Не знаю какие лучше по звуку
Отправлено спустя 56 секунд:
Вторые от ван пласа сильно хвалят а вторые хорошую награду получили
https://www.olx.ua/obyavlenie/luchshie- ... FP6yp.html
Или эти
https://www.olx.ua/obyavlenie/naushniki ... G01B8.html
Не знаю какие лучше по звуку
Отправлено спустя 56 секунд:
Вторые от ван пласа сильно хвалят а вторые хорошую награду получили
-
lewerlin
Member
Вот не думал, что полезу за сюда за подсказками. Но...
Созрел я на замену своим Шурам для таскания по всяким метро в паре со смартом(LG V35). Потопал в портатив(благо полквартала от работы).
Начал с Denon AH-D1200(они 3200 по акции) и полез выше по ценнику и советам ребят. Дополз до 770 250Ом. Баеры слушал уже из чистого интереса, ибо они нифига не для портатива.
Я разочарован
. Деноны в топку с большой горы. Остальное не лучше. Сцены, в сравнении с шурами(а у младших 240 она еще лучше (sic!)), нет нигде(кроме баеров). С ДД тоже самое.
И так вопрос:
Что еще поискать, полноразмерное, пригодное для улицы, с проводом и звуком "а-ля студия"? Портатив на Почтовой, до 5,5к где то, переслушан.
Созрел я на замену своим Шурам для таскания по всяким метро в паре со смартом(LG V35). Потопал в портатив(благо полквартала от работы).
Начал с Denon AH-D1200(они 3200 по акции) и полез выше по ценнику и советам ребят. Дополз до 770 250Ом. Баеры слушал уже из чистого интереса, ибо они нифига не для портатива.
Я разочарован
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
И так вопрос:
Что еще поискать, полноразмерное, пригодное для улицы, с проводом и звуком "а-ля студия"? Портатив на Почтовой, до 5,5к где то, переслушан.
-
MaxA
Member
Я бы попробовал еще раз тоже самое, например, через Audioquest Dragonfly DAC. Я выше писал, как я воткнул на тест работоспособности отремонтированный Creek OBH-21SE, с одной стороны Huawei P9, с другой - Сенхи HD650 и ненароком случайно залип, хотя понятно, что напрямую смарт этим ушам ничего рассказать не сможет, даже не зашевелит их. В любом случае, за эксперимент денег никто не просит.lewerlin:Denon AH-D1200
-
lewerlin
Member
MaxA:Huawei P9
Не ну Лыжа то повеселее намного в этом плане. Не спорю, стрекоза была бы лучше, но претензия то к сцене, и если уши ее умеют, то, по моему небольшому опыту, строят даже от риалтека и дешевых смартов. При чем в 770 250Ом сябра вполне смогла, я заценил, но они здоровые капец.MaxA:что напрямую смарт этим ушам ничего рассказать не сможет
По детальности, динамике все у всех вполне норм. Но сцену, все, кроме баеров(еще ДТ250 про слушались, но они неудобные), только обозначивают.
-
MaxA
Member
Не знаю насколько она повеселее, может и повеселее, но, мне кажется, как раз тот случай, когда надо попробовать, прежде, чем делать выводы. Тем более, что за углом. В любом случае ты ничего не прогадаешь, а общая картина будет более полная. Имхо так с аудиозабавами и надо поступать. Баеры как портатив - это конечно жесть, но для полноты картины Ок. Из накладных ушей я бы еще послушал Сенхи HD25 и очень странные и непонятные уши - Musical Fidelity MF100. Усилки МФ знаю, у самого их мощник, СД плееры знаю, наушники не знаю, чем чёрт не шутит?lewerlin:Не ну Лыжа то повеселее намного в этом плане.
-
_clawfinger_
Member
lewerlin так у Києві вибір багатий, не те що в якомусь селі. При всій моїй повазі до Портатива, але заглянувши на сайт й відсіяв по затребуваним критеріям й наявності, нема що обирати.
Зайшовши на інший сайт, вже є що обирати, але все одно доведеться йти слухати самому. Адже не зрозуміло, які музикальні смаки, та й показників ЦАПу смарта немає, крім бахвальства цапами сабри й підтримки розрядності й стандартів.
Наприклад:
Focal Spirit Pro
HiFiMAN Edition S
Audio-Technica ATH-M50x
Усе одно доведеться самому слухати.
ЗІ: Можна ще пошаритися й по іншим магазинам.
Зайшовши на інший сайт, вже є що обирати, але все одно доведеться йти слухати самому. Адже не зрозуміло, які музикальні смаки, та й показників ЦАПу смарта немає, крім бахвальства цапами сабри й підтримки розрядності й стандартів.
Наприклад:
Focal Spirit Pro
HiFiMAN Edition S
Audio-Technica ATH-M50x
Усе одно доведеться самому слухати.
ЗІ: Можна ще пошаритися й по іншим магазинам.
-
MaxA
Member
Показатели цапа - это не только показатели микрухи. Кривой схемотехникой, а она там не может быть другая, любую комплектуху можно убить. Весь этот сигнал/шум и разделение каналов яйца выеденного не стоит, т.к. реально смарт - это куча запресованных в мелкий форм-фактор компонентов, которые люто гадят друг на друга наводками. Как убить сцену? Очень просто. Накосячить с взаимопроникновением каналов._clawfinger_: та й показників ЦАПу смарта немає
-
Hotspur
Member
Моментумы ? Но они дорожеlewerlin:Что еще поискать, полноразмерное, пригодное для улицы, с проводом и звуком "а-ля студия"? Портатив на Почтовой, до 5,5к где то, переслушан.
-
lewerlin
Member
При сравнении в лоб, на профильных Шурах - лыжа переигрывает профильную же ЗК в 44100. Самую-самую малость, но есть. Я вприципе шуры и таскаю по метро время от времени но витых толстых три метра... Стрекозу то в хозяйство я по-любому позже заимею, но сути это не поменяет(что стрекоза, что витой шнурок - одно зло).MaxA:Показатели цапа - это не только показатели микрухи. Кривой схемотехникой, а она там не может быть другая, любую комплектуху можно убить. Весь этот сигнал/шум и разделение каналов яйца выеденного не стоит, т.к. реально смарт - это куча запресованных в мелкий форм-фактор компонентов, которые люто гадят друг на друга наводками. Как убить сцену? Очень просто. Накосячить с взаимопроникновением каналов.
-
MaxA
Member
3м шнура понимаю, это реальное зло, стрекоза - не понимаю )lewerlin:что стрекоза, что витой шнурок - одно зло
Что за Шуры? Может там кабель поменять?
-
lewerlin
Member
SRH440. В профиле же есть. На счет кабеля я думал давно уже. Но крепление штекера к ушам чуть не стандартное, родной кабель я резать пока не хочу, а еще один ради паяния штекера искать жаба душитMaxA:Что за Шуры? Может там кабель поменять?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
MaxA
Member
За Асусью через слэш не заметил.lewerlin:В профиле же есть
Согласен, не надо.lewerlin:родной кабель я резать пока не хочу
eBay, естьlewerlin: а еще один ради паяния штекера искать жаба душит
lewerlin:а вот 150-200$ отдать за еще одни уши не душит, ага
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
ARomanA
Member
Спустя 2 недели с Klipsch r6 in-ear восторг прошел. Звук сильно зависит от посадки, при глубокой - сильная нехватка высоких (тарелок почти не слышно) и сильно не хватает воздуха, хотя нижняя середина все равно остается лучшей. Пару раз прошелся в Rosewill EX-500, много воздуха, динамический диапазон намного больше чем в Klipsch r6, но на многих записях начинают лезть сибилянты, звукоизоляция средняя, по сравнению с R6 - никакая, нижняя середина завалена, в Klipsch она мне очень нравится. Последние разы ходил с Klipsch с неглубокой посадкой, тогда высоких больше и немного больше воздуха.
В общем расстроился, пока по комфорту и звуку лучшие для меня домашние FA-003, ну и колонки, само собой, хоть колонки и S50
, но все таки звук в колонках совсем другой, чем в наушниках, более правильный.
В общем расстроился, пока по комфорту и звуку лучшие для меня домашние FA-003, ну и колонки, само собой, хоть колонки и S50
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Volodimir
Member
На улице из-за высокого шумового фона "студийного звука" не будет. Нужно искать наушники, заточенные под работу "в полях". HD 25, например.lewerlin:для улицы, с проводом и звуком "а-ля студия"?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
батюшке отнести и святой водой окропить.MaxA: Может там кабель поменять?
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
-
GetOutTheWay
Member
На барахолке тут выставили HE-4XX с массдропа. 3400 грн.
Есть пользователи?
Стоит ли взять на замену/добавку к 990 250Ohm
Есть пользователи?
Стоит ли взять на замену/добавку к 990 250Ohm
-
MaxA
Member
Нет, как дебилу таскать за собой трёхметровый шнур и рассказывать, что земля плоская.Volodimir:батюшке отнести и святой водой окропить.
-
lewerlin
Member
Гхм, я как бы полтора года таскаю свои профильные уши, и почему то, даже в метро, все слышу. До этого два года таскал 240е(классом ниже, но подача та же). Конечно я не сводить в них собираюсь, но свое "уличное" и "заточенное" оставьте себе, пожалуйста.Volodimir:На улице из-за высокого шумового фона "студийного звука" не будет. Нужно искать наушники, заточенные под работу "в полях". HD 25, например.
"Нужный мне звук" у меня есть прям сейчас, но с плохой эргономикой. Мне нужен аналог, с эргономикой получше(или кабель).
Сегодня пойду еще 569 сенхи слушать (мало ли).
-
MaxA
Member
Я не в коем случае не призываю менять религию, но как насчёт затычек?lewerlin:"Нужный мне звук" у меня есть прям сейчас, но с плохой эргономикой.
В Портатив?lewerlin:Сегодня пойду еще 569 сенхи слушать (мало ли).
-
WeRvOlF79
Member
А как у фишеров со звуком наружу?Если вечером/ночью слушать,семья подушками не кидается?ARomanA:FA-003
-
ARomanA
Member
WeRvOlF79
Живу один, поэтому жаловаться некому![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Учитывая, что они закрытого типа, наружу играть не должны.
Живу один, поэтому жаловаться некому
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Учитывая, что они закрытого типа, наружу играть не должны.