Voodoo89:
Папка покупает ПК дочке (папка танкист

). Накидал по быстрому. Но чет смутные сомнения мну терзают..
Если папа танкист

собирает системник дочке, то я думаю, что гнатся он не будет и нужен просто более-мение тихий и сбалансированный конфиг, брать фен блек едишин точно смысла нету (в танках фен проигрует все и вся даже 2 ядерному интеловскому целерону) лучше всего взять именно те комплектующие которые подойдут под задачи конечного потребителя! Предлагаю такую сборку:
- спойлер

Обьясню свой выбор:
Проц - пень 2120 (3.2ггц частота) спокойно вытянет танки, просадок быть не должно, по сути это тот же и3, только без гипертридинга который танкисту некакой пользы не принесет и без турбобуста, но стоит ли за 10% производительности переплачивать 250грн? - решать вам.
Видео - ПЕЧ 650 должна спокойно потянуть большинство игр (хоть и не на максимальных настройках), в танках проблем не будет, но если не жалко я бы заплатил на 70грн больше и взял бы радик 7770 от асуса с небольшим заводским разгоном, он будет помощнее ПЕЧки, а в разгоне догонит 650ти.
Мать - самая дешевая, так как разгона не будет.
Память - 4гига с головой хватит, разница с дуал режимом будет минимальна, только тайминги пониже поставить.
Винт - тошиба(начинка хитачи) - отличный вариант место баракуды, он будет тише и надежней!
Монитор лучше возьмите 23 дюйма, у самого такой же практически, смысла экономить 100грн нету.
Клава и колонки - бюджет =)
Принтер - разници в струйных за 700 и за 400 нету, у самого мп490 - доволен как слон.
Корпус - закинул чифтек, так как там скорее всего более мение вразумительный бп, но если денег не жалко купите тот же залман з5 или его аналог за 450грн и за 350-400 более качественный бп от того же чифтека.
Надеюсь я вам помог