Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
acm_fan
HWBOT OC Team

hentakiboy: 02.03.2025 02:04смотрю в сторону покупки своего первого 3D принтера
Персональные данные на скрине было бы неплохо заблюрить :-/
Приехал битый, что Вы будете делать?
Про не приехал вообще уже выше написали. Теряете минимум время (3+ месяца).
https://www.3dprima.com/3d-printers-mor ... 1777_15542 400 евро. Не вариант? По ЕС доставка бесплатная. Оттуда (с ЕС) все и возят - или через знакомых (в багажник), или уже через службы (тут и + доставка, и + налоги).
hentakiboy: 02.03.2025 02:04и как высчитать?
Chirante
Junior

Sachem: 02.03.2025 13:42
Chirante: 02.03.2025 02:45есть страны с намного меньшей суммой, 10 евро кажется и нечего...
Боюсь спросить, ничего хорошего или ничего плохого?
cкорей всего ничего плохого, это европейская страна...

Sachem: 02.03.2025 13:42
Chirante: 02.03.2025 02:45есть страны с намного меньшей суммой, 10 евро кажется и нечего...
Почему призываете ориентироваться не на США с лимитом в 1000 баксов, а на какую нибудь Северную Корею, где у людей, возможно, вообще нет возможности что-то покупать заграницей. И тоже ничего... живут же, "счастливо"...
я призываю ? ничего не перепутали ? никаких призывов, просто привёл пример...
phpkiev
Member

hentakiboy: 02.03.2025 02:04 смотрю в сторону покупки своего первого 3D принтера
3д принтер - особенно первый - лучше купить попроще и тут. Я купил тут на форуме Эндер 3, камрад и проконсультировал и даже кой какие доп. запчасти в комплект положил. В процессе освоения всплыло множество нюансов, о которых даже не задумывался (например, филамент очень гигроскопичен и его надо сушить, или вот использование клеевого карандаша для адгезии у меня не сработало, пришлось покупать лак, или вот очень важна стабильность обдува и температуры среды, а лучше купить сразу термочехол и т.д.). Очень расстраивает, когда ставишь печать на ночь, утром приходишь, а там вместо изделия каша из пластика из-за забитого сопла, или ушел угол из-за отрыва модели от стола - всякое может быть. Посему имхо лучше учиться на чем-то недорогом, чтоб не было жалко потраченных средств.
hentakiboy
Member

phpkiev: 03.03.2025 00:38
hentakiboy: 02.03.2025 02:04 смотрю в сторону покупки своего первого 3D принтера
3д принтер - особенно первый - лучше купить попроще и тут. Я купил тут на форуме Эндер 3, камрад и проконсультировал и даже кой какие доп. запчасти в комплект положил. В процессе освоения всплыло множество нюансов, о которых даже не задумывался (например, филамент очень гигроскопичен и его надо сушить, или вот использование клеевого карандаша для адгезии у меня не сработало, пришлось покупать лак, или вот очень важна стабильность обдува и температуры среды, а лучше купить сразу термочехол и т.д.). Очень расстраивает, когда ставишь печать на ночь, утром приходишь, а там вместо изделия каша из пластика из-за забитого сопла, или ушел угол из-за отрыва модели от стола - всякое может быть. Посему имхо лучше учиться на чем-то недорогом, чтоб не было жалко потраченных средств.
Ну так поэтому дешевый так и печатает вам скупой платит дважды, нужно брать с закрытой камерой, первый должен быть такой чтобы обеспечивал качество печати топовых и новые модели вдвое -трое дешевле прошлогодних как раз так могут, ендер 3 это как целерон для меня ни скорости ни качества только пластик портить, он на 5-10катушках испорченых убьет столько денег что можно было бы топовый взять за1к уе, просто выкинутые деньги против полноценного изделия
если есть деньги то лучше брать чтото сразу хорошее потому что на дешевом и качество изделий будет соответвующее, потом захочется все перепечатывать на новом качественном, дешевый это будет все портить за ваши же деньги портить материал портить изделия , у меня сейчас ремонт на лям, я планирую всю квартиру обвешать обставить изделиями собственного изготовления, раньше майнили тепер печатаем, смотрю обзоры люди пачками берут эти Elegoo и Anycubic обставляют помещения и пускают в печать
между тем переоформил с купоном 50$, там есть 20 дней на оплату(провел на карту на которой заведомо не было денег) сейчас у меня вышла вот такая цена на это божество- без двойной конвертации это 16300грн
я думаю если взять сейчас то потом и 3к на налоги как то наскребу, но пока не спешу может в Киеве что то интересное приедет еще в этом месяце
Screenshot_27.jpg
Nouriel
Member

hentakiboy: 02.03.2025 02:36чтоб они подохли уже
переїжай в латвію чи ще десь в євросоюз :) , знайомий замовив паяльник найдешевший який жала змінює приблизно 160 грн в нас, у латвії 8 долаів+2,5 доставка :laugh:
Ответить