Favor_it:ProstoRudi
месяц назад общался с Максом по поводу этого проца, когда только набирал оборот.
Макс, как мне показалось, отнесся с долей скептицизма (оно и ясно, мы мало верим в халяву).
Мне на этой неделе приедет проц, я без проблем дам тебе его на тестинг. Работаю рядом с тобой на Шуле, поднесу в любое время, если интересно.
К сожалению, я не могу сделать сравнение с i7 6700, так как у меня и моих знакомых его попросту нет. Только i3 6100, i5 6600К. А ты, со своими возможностями, можешь сделать кучу сборок с разными ВК и протестировать в реальных условиях.
По поводу твоего процессора: попробуй посмотреть его через LinX.
Было бы очень круто, а то я тоже думаю заказывать проц с азии, чтобы сделать о нём видео. Но я не смогу сделать полноценное сравнение ибо мой скайлейк, как я и писал, не даёт мне выполнить все задачи.
А вот Макс в теме железа абсолютно не шарит, хоть и старается. Но оно и так понятно, что халявы нет. Хочешь сэкономить — сиди колупай ФАКи, ищи биосы, подбирай мамки и учись разгонять. Вопрос в том, что это будут делать единицы, а сотни и тысячи людей могут напороться на проблемы, принесённые командой F.ua.
mellow два вопроса: 1) Откуда ты знаешь, что видео продажное и что мы вообще такие делаем? Бабка нашептала или просто внутреннее "я" хочет приключений... Хотя я не скрываю, что мы делаем определённые обзоры за деньги, есть всем хочется. Правда в таких случаях мы недостатков тестируемой техники не скрываем, это уже вопрос этики. 2) Я ни разу, за два с половиной года работы, не соврал в обзоре про личное мнение к тестируемой технике или предмету. Всегда говорю личное мнение, основанное на личном опыте + толики отзывов из онлайна.
Но все эти темы явно не для этой ветки, поэтому я хочу прекратить пустую дискуссию и необоснованные обвинения.
UPD Всё, о чём я снимаю — интересно лично мне. Если интерес сталкивается с проблемой начальства — делаю видео для личного канала.
Favor_it Можешь меня найти в ВК? В урле ProstoRudi