Пашу помнишь с оверклокеров? А... Неважно в общем... так вот Влад задумал ему подарить материнку Маусимус, т.к. Паша сам её в жизни не купит. Я же Паше написал, мол "давай я тебе видик 4850, а ты мне мамку", он думал и решил, что согласен. Потом мы обменялись и что-то у него этот видик глючит итд. но видик на гарантии, почему он его не сдал/обменял я не знаю.
А теперь ситуация: чтобы я тогда не сидел без видео он дал мне 6600гт (ужасно старую, спасённую каким-то техником)... я её юзал, не мучал, месяца 3... потом пришло время и Паша говорит, мол "надо видик", а я прошу всего лишь неделю пока я себе куплю... Паша отказывает, мы с ним ссоримся, я отдаю этот видик Коле, дабы через него передать Паше, т.к. я Пашу и знать не хочу раз он такой жлоб (кстати, видик мне позычил на неделю именно Коля ). Но Паша сразу не забрал. Коля в то время тоже все свои видики продал, а его одна 7800гт была у меня. Ему пришлось посидеть неделю на Пашиной 6600гт. Потом он купил себе видео и ждал, пока Паша свяжется с ним. И вот Паша забрал видик и что он там ему делал я не знаю, но пошла предъява мол память на видике умерла. И вот теперь чувак требует ИМЕННО ЭТО видео в рабочем состоянии. То есть грубо говоря просто решил доебаться с поводом, чтобы отомстить мне за то, что он затупил и обменял дорогую мамку на 4850.
Добавлено спустя 49 секунд:
тьфу... я извиняюсь... не сюда...
Добавлено спустя 43 секунды:
а ладно... вытирать не буду