Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
VladimirV
Member

maxn: 27.11.2024 18:19 Промокод на знижку $6 на покупки від $39
есть у кого рабочий? поделитесь пжлста. все что я нашел в отрытом доступе закончились судя по всему
Купоны на Алике индивидуальны и привязываются к аккаунту, хоть и имеют одинаковый код (типа BFUA06, BFUA12 и т.д.). Их ограниченное количество (например, первым 1000 аккаунтам, которые их берут), получить их можно все, каждый день через мобильное приложение, обновляются они вроде бы если я не ошибаюсь как все остальное в час ночи по Киеву. Грубо очень говоря, их быстро разбирают гд то в первые 4-5 часов. Ну и они одноразовые. Если уже был потрачен купон на 6$ на этом аккаунте в эту акцию, то уже больше не дадут в эту акцию (тут я не совсем уверен, но вроде именно так работает).
maxn: 29.11.2024 10:41 MSI SPATIUM M450 M.2 2280 1TB PCI-Express 4.0 x4, NVMe 1.4 3D NAND Internal Solid State Drive (SSD) 45 баксов на ньюегге
Samsung 1TB 990 EVO PCIe 4.0 x4 / 5.0 x2 M.2 Internal SSD 59 баксов на бхфотовидео
Чето я такого там не вижу, вижу 70$ https://www.bhphotovideo.com/c/product/ ... _pcie.html
И как оттуда доставлять и сколько это в итоге будет стоить с доставкой?
maxn
Member

VladimirV: 29.11.2024 11:34
Купоны на Алике индивидуальны и привязываются к аккаунту, хоть и имеют одинаковый код (типа BFUA06, BFUA12 и т.д.). Их ограниченное количество (например, первым 1000 аккаунтам, которые их берут), получить их можно все, каждый день через мобильное приложение, обновляются они вроде бы если я не ошибаюсь как все остальное в час ночи по Киеву. Грубо очень говоря, их быстро разбирают гд то в первые 4-5 часов. Ну и они одноразовые. Если уже был потрачен купон на 6$ на этом аккаунте в эту акцию, то уже больше не дадут в эту акцию (тут я не совсем уверен, но вроде именно так работает).

Да, но я нашел целую кучу купонов с разными названиями типа *******BFUA06 некоторые закончились некоторые нет. В приложении только базовые показывают без всяких приставок в начале. Вообщем у чела андроньюс в телеге были какие я взял. Как они обновляются я не знаю.

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
VladimirV: 29.11.2024 11:34
Чето я такого там не вижу, вижу 70$ https://www.bhphotovideo.com/c/product/ ... _pcie.html
там скидка при добавлении в заказ формировалась. Доставлять как обычно
VladimirV
Member

maxn
Я вам расписал как они обновляются. Каждый день после часу ночи через мобильное приложение Aliexpress стают доступны купоны для получения по системе ограниченного количества. Если не успеваете то будет написано "нет в наличии" до следующего дня. Вообще Черная пятница там до 4 декабря.

Про Самсунг ладно пофик, у меня он в корзине тоже стоит 70$ да еще и замороченная доставка непонятно сколько через посредников.
Не интересно.
maxn
Member

hentakiboy
У меня друг к стате такой купил, вчера приехал вместо умершего самсунга - всё отлично бегает.. 50-10 вышел по цене. в принципе дешевле ничего не нашли ему на тот момент.
oh_boy
Member

Шось ця акція "потряси - отримай купон", якесь наєдалово :-/
12 разів - 9 купонів по 45 грн і 3 рази в коробці нічого не було
7mindfields
Member

oh_boy: 29.11.2024 16:09 Шось ця акція "потряси - отримай купон", якесь наєдалово :-/
12 разів - 9 купонів по 45 грн і 3 рази в коробці нічого не було
Що за акція?
Dark Knight
Member

Hotspur: 28.11.2024 11:48
Dark Knight: 28.11.2024 11:45Таки добився, шоб видалили мій відгук на Aliexpress.
а шо з ним не так було ?
Відгук з фоткою персонал даних :D
Таке видаляють по запиту, якщо покупець помилково завантажив.
hentakiboy
Member

maxn: 29.11.2024 16:04 hentakiboy
У меня друг к стате такой купил, вчера приехал вместо умершего самсунга - всё отлично бегает.. 50-10 вышел по цене. в принципе дешевле ничего не нашли ему на тот момент.
Lexar nq790 1tb за 54 - 5$ попался
Пишут что 50/50 комуто попадаютcя с qlc кому-то с tlc
Тоже получу проверю, впринципе мне под игрушки за 2к это неплохой вариант
Sachem
Member

VladimirV: 29.11.2024 11:34Купоны на Алике индивидуальны и привязываются к аккаунту
На Али не только скидки индивидуальные, там и цены индивидуальные.
Ниже два скрина. Первый сделан из аккаунта. Второй, как NoName. Скрины отличаются, так как первый из ОгнеЛиса, а второй из Хрома без входа в аккаунт.
спойлер
2024-12-01_075614_IAm_184_80_USD.png
2024-12-01_080049_NoName_176_47 USD.png
Справедливости ради, нужно отметить, что меньшую цену Али таки позволил использовать, даже с купоном "-25 за 169+". Но только один раз. Как только купил, Али и цену поднял, индивидуально. И купон на "-25 за 169+" убрал. Но последнее здесь уже описали.
WalkMan
Member

Sachem: 01.12.2024 08:58без входа в аккаунт.
це називається wellcome deal для нових користувачів
Sachem
Member

WalkMan: 01.12.2024 22:24це називається wellcome deal для нових користувачів
ОК, буду знать. Привык, что для новых пользователей либо определённую сумму денег дают на первую/вторую покупку, либо определённый процент сбрасывают. Но там явно это оговаривается, то есть цена одна, но при покупке скидка. Али зашифровался.
VladimirV
Member

hentakiboy: 30.11.2024 05:19 Lexar nq790 1tb за 54 - 5$ попался
Пишут что 50/50 комуто попадаютcя с qlc кому-то с tlc
Тоже получу проверю, впринципе мне под игрушки за 2к это неплохой вариант
nq790 почти наверняка на qlc. хотя чем черт не шутит. Тоже собираю комп человеку по крупицам подешевле,
хотел сначала Lexar ares (вроде бы это NM790) но в итоге заказал на сборку человеку s880 1TB две штуки вышло 90 баксов, что дешевле. есть еще S880R с радиатором (но у меня уже отдельно один от материнки, один джонсбо за 3,4 долара). Очень надеюсь не подведут)
спойлер
https://vi.aliexpress.com/item/1005005686511587.html
https://fanxiang.vi.aliexpress.com/store/1102321189
SSD.jpg
movi
Member

Як замовити нещасну літієву батарею?! Постійно заборона(
Sachem
Member

movi: 02.12.2024 21:50Як замовити нещасну літієву батарею?
В Штатах китайские аккумы дешевле, чем с Али.
ИМХО
Nouriel
Member

movi
замов в європі

Відправлено через 4 хвилини 14 секунд:
так він на qlc памяті
Ответить