Последние статьи и обзоры
Новости
Днепр/Дніпро тут
-
Graveworm
Member
шо сталось посоны?
-
zep
Member
Да ничего не сталось практически. Прикольно просто было сидеть вчетвером за столом, серверованным для 12 персон А так попили пива, покушали пиццы При этом официанту только я 2 раза говорил, что столы можно раздвигать назад и к нам врядли кто ещё прийдёт, а народу в очереди стояло впринципе
-
Graveworm
Member
zep
тюююю
тюююю
-
gehka3
Катярко
Меня руками не трогать (пока не налили по крайней мере )!Scharfschutze:Гешку на мыло, можно сказать должостное лицо... при исполнении...
Мужики я выше обьяснил почему не буду, не серчайте.
А вот почему остальных небыло?
Токо вот к компу добрался, народ сейчас в себя прийдёт и поедем по местам боевой славы
-
Scharfschutze
Member
Эх, надо было все таки приехать в Днепр(хоть и не обещал)). А то теперь тех , кто собирался на стрелку и не пришел, теперь позорить , как-то не с руки
з.ы. gehka3 надо было свей бригадой прийти
з.ы. gehka3 надо было свей бригадой прийти
-
0_oLEZHKo_0
Junior
Спасибо zep и Моран, за инициативу. Рад был познакомиться , если что не так - звыняйтэ))
Ну, а тем кто не пришел, и не предупредил -
Как сказал acm_fan: "Днепр такой Днепр".
Ну, а тем кто не пришел, и не предупредил -
Как сказал acm_fan: "Днепр такой Днепр".
-
gehka3
Катярко
Scharfschutze
Да мы постеснялись (дядьки поддатые попрутся в коллектив, там местов нет, юмор солдатский "казарменный" и тп ), ко времени "Че" уже были весёлые, до утра зажигали, благо все холостые были в этот вечер
Да мы постеснялись (дядьки поддатые попрутся в коллектив, там местов нет, юмор солдатский "казарменный" и тп ), ко времени "Че" уже были весёлые, до утра зажигали, благо все холостые были в этот вечер
-
MaJ0r
Advanced Member
Сорри, не смог прийти, хотел, но не получилось.
-
JURA25
Member
Неперевариваю Днепр,люблю Днепродзержинск.!! Тихо спокойно,ни как в муравейнике!!
-
gehka3
Катярко
JURA25
Там хорошо где нас нет
Там хорошо где нас нет
-
Adamantium
Ghost
Народ,у кого есть мат.плата АМ3 ДДР3 на пару дней нужно.За вознаграждение,естессно
Простенькую,желательно.Проверить процессор.Порядочность гарантирую
Простенькую,желательно.Проверить процессор.Порядочность гарантирую
-
zep
Member
Adamantium
Если бы вчера попросил - то я бы тебе профильную свою дал бы, как раз в отпуск уехал сегодня днём.
В понедельник могу дать впринципе
Если бы вчера попросил - то я бы тебе профильную свою дал бы, как раз в отпуск уехал сегодня днём.
В понедельник могу дать впринципе
-
Adamantium
Ghost
zep
То есть,через неделю?
Если ничего не найду - буду рад.
То есть,через неделю?
Если ничего не найду - буду рад.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
И так все-таки профильная МП держит без проблем вишерку+хороший разгон за одно
-
Моран
Member
ukrtel
ммм вкусная мп)
ммм вкусная мп)
-
zep
Member
Adamantium
материнка ещё надо?
материнка ещё надо?
-
zep
Member
Господа Оверы, а нет ли у кого-то процессора АМ3 сокета(любой впринципе подойдёт) попользоваться на неделю-две?
-
Adamantium
Ghost
zep
Не,спс,уже решил свой вопрос.Кстати,могу с процессором помочь,Athlon 250-й есть,пока валяется,когда понадобится - не знаю.
Не,спс,уже решил свой вопрос.Кстати,могу с процессором помочь,Athlon 250-й есть,пока валяется,когда понадобится - не знаю.
-
zep
Member
Adamantium
Ответил в ЛС
Ответил в ЛС
-
Prescott
Member
Здарова пацаны, принимайте новенького )