Новости
Последние статьи и обзоры
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось alex_sul 20.09.2016 08:51, всего редактировалось 7 раз.
-
Schumi F1
Advanced Member
ага, потрать 150$ ради того чтобы кусок пластмаски за 15$ влезlocalpirat:Менять корпус?
Ну скорее всего так и есть. Такой вертушкой ещё комплектуется TR Shaman. Ну знаешь, даже установив его на Шамана, я не уверен что провода хватит до ближайшего разъема. Это уже зависит от разводки мамки.well:может это связано с позиционированием вентилятора в основном для процессорных радиаторов из-за его причудливой формы (как ты сам заметил в корпус вряд-ли влезет) неужели пожалели проводов? сомневаюсь
-
-GEKTOR-
Member
localpirat
Тож смотрел в его сторону, гонит воздух отлично но блин шумноват, разве что заглушить до 800-900.
Такой Xilence COO-XPF120.WW кто-то юзал или шмурд? Вроде как гидродинамический/ подсветка/1400об/50грн./21Дб))/68 CFM.
Тож смотрел в его сторону, гонит воздух отлично но блин шумноват, разве что заглушить до 800-900.
Такой Xilence COO-XPF120.WW кто-то юзал или шмурд? Вроде как гидродинамический/ подсветка/1400об/50грн./21Дб))/68 CFM.
-
Schumi F1
Advanced Member
не юзал, но лестных отзывов не много насчет их качества. не рекомендую.-GEKTOR-:Xilence
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
-GEKTOR-
За эту цену и с лучшими характеристиками CoolerMaster SickleFlow LED R4-L2R-20AR-R1
Добавлено спустя 47 секунд:
Правда не гидроподшипник
За эту цену и с лучшими характеристиками CoolerMaster SickleFlow LED R4-L2R-20AR-R1
Добавлено спустя 47 секунд:
Правда не гидроподшипник
-
well
Member
Schumi F1
в идеале надо было им ложить в комплект удленитель, как это делают в ноизблокерах
мелочь, а иногда очень нужная штука 
в идеале надо было им ложить в комплект удленитель, как это делают в ноизблокерах
-
el_magnifico
Member
та да, по комплекту- жидовский вентиль...
Schumi F1
а что по тестированию, лучше чем ноктуа?
Schumi F1
а что по тестированию, лучше чем ноктуа?
-
Schumi F1
Advanced Member
Ноктя сливает по всем статьям. Почитай Ф-центр. там есть подтверждение.el_magnifico:а что по тестированию, лучше чем ноктуа?
-
-GEKTOR-
Member
sashok-1982
Побывало у меня от СМ кулеров вентили, все что шли в комплекте шумноваты. Разочаровался я в них.
И что он реально тихий? Таки 2000об/мин
В корпусе боковяе стенка - перфо сетка, все слышно как под ухом.
Есть в городе SCYTHE Slip Stream Slim 120mm но по цене кусается чуть.
Думал на СМ 212 и на боковую поменять.
Побывало у меня от СМ кулеров вентили, все что шли в комплекте шумноваты. Разочаровался я в них.
И что он реально тихий? Таки 2000об/мин
В корпусе боковяе стенка - перфо сетка, все слышно как под ухом.
Есть в городе SCYTHE Slip Stream Slim 120mm но по цене кусается чуть.
Думал на СМ 212 и на боковую поменять.
-
el_magnifico
Member
это 12мм вентиль, он никакой для тех целей что ты хочешь.-GEKTOR-:Slip Stream Slim
-
sashok-1982
Member
-GEKTOR-
Он то 2000 об/мин но я его на процессорный радиатор навесил и включил как системный вентилятор на 1000 об/мин. (50% в БИОС) и его не слышно, да и на 1500 он не очень шумный. По поводу корпуса так у меня еще хуже обстоят дела (см. профиль)
Он то 2000 об/мин но я его на процессорный радиатор навесил и включил как системный вентилятор на 1000 об/мин. (50% в БИОС) и его не слышно, да и на 1500 он не очень шумный. По поводу корпуса так у меня еще хуже обстоят дела (см. профиль)
-
-GEKTOR-
Member
Сорри, имел введу SCYTHE Slip Stream 120mm 1200RPM (SY1225SL12M)
-
archibalt
Member
хто що скаже про Nanoxia AX12-2000 і AX12-H1250, начебто дешево, характеристики нормальні, хтось юзав такі?
-
el_magnifico
Member
-GEKTOR-
а скажи,почем они?
а скажи,почем они?
-
-GEKTOR-
Member
sashok-1982
CoolerMaster SickleFlow LED R4-L2R-20AR-R1 на фоне Noctua NF-P12+Scythe Slip Stream 120mm PWM сильно выделяется?
Аll
Берем тогда на СМ 212 из:
SCYTHE Slip Stream 120mm Lufter PWM Adj (SY1225SL12HPVC)
SCYTHE Slip Stream 120mm Lufter PWM&VR Select 1500rpm (SY1225SL12HPVS)
SCYTHE Slip Stream 120mm PWM (SY1225SL12LM-P).
понимаю разница в скорости и комплекте (реобас, ..) особенностей больше не вижу, какой предпочтительно?
+
CoolerMaster SickleFlow LED R4-L2R-20AR-R1 vs на боковую стенку
Что скажете друзья? В наличии есть реобас.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
el_magnifico
SCYTHE Slip Stream 120mm 1200RPM (SY1225SL12M) 9.5 usd
остальные по 10,5 usd
CoolerMaster SickleFlow LED R4-L2R-20AR-R1 на фоне Noctua NF-P12+Scythe Slip Stream 120mm PWM сильно выделяется?
Аll
Берем тогда на СМ 212 из:
SCYTHE Slip Stream 120mm Lufter PWM Adj (SY1225SL12HPVC)
SCYTHE Slip Stream 120mm Lufter PWM&VR Select 1500rpm (SY1225SL12HPVS)
SCYTHE Slip Stream 120mm PWM (SY1225SL12LM-P).
понимаю разница в скорости и комплекте (реобас, ..) особенностей больше не вижу, какой предпочтительно?
+
CoolerMaster SickleFlow LED R4-L2R-20AR-R1 vs на боковую стенку
Что скажете друзья? В наличии есть реобас.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
el_magnifico
SCYTHE Slip Stream 120mm 1200RPM (SY1225SL12M) 9.5 usd
остальные по 10,5 usd
-
sashok-1982
Member
-GEKTOR-
они у меня все работают на 1000 об/мин, их не слышно. У меня же на боковой стенке 400 мм вентиль, его не много слышно и БП с винтами.
они у меня все работают на 1000 об/мин, их не слышно. У меня же на боковой стенке 400 мм вентиль, его не много слышно и БП с винтами.
-
el_magnifico
Member
вот это на проц возьми.-GEKTOR-:SCYTHE Slip Stream 120mm Lufter PWM Adj (SY1225SL12HPVC)
а кулер масетр почем? неужели 10.5 бакса???
-
sashok-1982
Member
el_magnifico
56 грн.
56 грн.
-
sashok-1982
Member
-GEKTOR-