Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Феном Феномыч
Member
На перекрестке нельзя
-
formazon
Member
1. Там нифига не видно, если честно.gehka3:formazon
Скоростной режим - 1
Создание аварийной - 2 (смотри внимательно полициянт оттормозился)
Сплошная - 3
Ну и ещё чёто по местным законам придумают
2. Да, это я проморгал.
3. Как-бы разрыв и все такое. Есть там перекресток или нет, не видно, если чесно.
П.С. Подрезальщика я не оправдываю. Просто интересно, что ему полицейские предявят в такой ситуации, ибо:
1. Камеры у них сзади нет, а когда он закончил обгон, то была уже не сплошная.
2. На видео не видно, чего он оттормозился. Там может быть что угодно.
3. Уже писал.
Просто видео из серии "наказали гонщега" не всегда бывают прямо однозначными, как и все в этой жизни в принципе...
-
KILOTOS
Member
formazon
1. А копам и не нужно ничего видеть, свою то скорость они знают и она фиксируется, а гонщик их обгоняет.
3. Еще раз - там разрыв для выезда с прилегающей дороги справа, там разрыва метров 5 и разметка на том разрыве - короткие и частые линии. Так же в том месте справа нет сплошной линии по правой стороне, так что все там прекрасно видно.
1. Кто сказал что у них нет камеры сзади?
Когда он заканчивал обгон, то была еще сплошная. Да и вообще пофиг какая она была, он начал изначально обгон в том месте, где это запрещено.
Кроме того, они вполне могут взять видео у регика, который и заснял все это кино + он же и будет свидетелем.
В общем наказали его 100%. Самое смешное, что этому гонщегу нужно было потерпеть каких то 100 метров, там и разметка становится прерывистой и знаки ограничений заканчиваются.
1. А копам и не нужно ничего видеть, свою то скорость они знают и она фиксируется, а гонщик их обгоняет.
3. Еще раз - там разрыв для выезда с прилегающей дороги справа, там разрыва метров 5 и разметка на том разрыве - короткие и частые линии. Так же в том месте справа нет сплошной линии по правой стороне, так что все там прекрасно видно.
1. Кто сказал что у них нет камеры сзади?
Когда он заканчивал обгон, то была еще сплошная. Да и вообще пофиг какая она была, он начал изначально обгон в том месте, где это запрещено.
Кроме того, они вполне могут взять видео у регика, который и заснял все это кино + он же и будет свидетелем.
В общем наказали его 100%. Самое смешное, что этому гонщегу нужно было потерпеть каких то 100 метров, там и разметка становится прерывистой и знаки ограничений заканчиваются.
-
formazon
Member
Блин. Мне интересно, что предьявляют таким шашечникам, а не что ему могут предьявить. Предъявить там порядка более пяти нарушени можно.
А так, согласен. Чего он выпендривался прямо возле копов непонятно.
П.С. К стати, я не нашёл в правилах, что прерывистую нельзя пересекать.
А так, согласен. Чего он выпендривался прямо возле копов непонятно.
П.С. К стати, я не нашёл в правилах, что прерывистую нельзя пересекать.
-
Феном Феномыч
Member
Я думаю он тоже непонимает, да и мало что понимает как и что. Вот выезжал бы слева на дорогу с поворотом на право, а тут нежданчик.formazon:Чего он выпендривался прямо возле копов непонятно.
А что про обгон опережение на перекрестке говорят?formazon: К стати, я не нашёл в правилах, что прерывистую нельзя пересекать.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ЗабороненоФеном Феномыч:обгон опережение на перекрестке говорят?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Таких "шашечников" хватает
-
Феном Феномыч
Member
Но это не точноprosha_evolist:Заборонено
-
Martix
Member
Феном Феномыч:Но это не точно
- спойлер

Ты же только на права сдавалprosha_evolist:Заборонено
Отправлено спустя 31 минуту 51 секунду:
Чувак просто не заметил сигарет скорее всего
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Я еще не сдавалMartix:Martix
-
Феном Феномыч
Member
Такой себе первый километр. Пешеходы с детьми подходят к переходу на пересечении трёх школ, почему у водителей реакция набрать скорость. Неужели этому учат или это рефлекс? 
-
gehka3
Катярко
Феном Феномыч
хлавное жеш - быть ПЕРВЫМ!, всехда успеть раньге всех...
Это с детства многим внушается, так что к осознанному возрасту на уровень инстнинктов переходит
хлавное жеш - быть ПЕРВЫМ!, всехда успеть раньге всех...
Это с детства многим внушается, так что к осознанному возрасту на уровень инстнинктов переходит
-
Volodimir
Member
Аура там, наверное, такая. В каждом водиле просыпается школьник. "Кто последний - тот дурак!Феном Феномыч:Пешеходы с детьми подходят к переходу на пересечении трёх школ, почему у водителей реакция набрать скорость. Неужели этому учат или это рефлекс?
-
Феном Феномыч
Member
Volodimir

-
c0013r
Member
а что сейчас со снятием невыездной тачки из другой области, эксперта в местном СЦ надо проходить? или реформы только до пионерских галстуков дошли?
-
Феном Феномыч
Member
c0013r
Не понял и
Не понял и
-
Феном Феномыч
Member
https://www.autocentre.ua/opyt/toplivo/ ... 4.html/amp
Никогда такого не было, и вот опять.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Martix
Member
Ми цэ здобули! 
-
Fishnya
Alex
у меня на гривну подорожал.
разница не шибко заметная в реальности, около 80 грн в месяц
разница не шибко заметная в реальности, около 80 грн в месяц
-
Феном Феномыч
Member
При какой цене будет интересен электро. Там тоже раз в года четыре, считай новый авто надо, по цене батареи, или продать тыщ за 3 теслу без батарей 
-
BossUA
Member
Бэтмен пересаживается с Ламборгини на Мерседес Вижен https://youtu.be/OVCjhR7ltJM