Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Antonfox
Member
-
colour
Member
Там ворованные могут быть
-
miroslav_mm
Member
-
Juzt
Member
-
Antonfox
Member
Спасибоmiroslav_mm:В Ориджине в Магазине в поиске напиши "Найт Операйшн", добавь в корзину и купи за 0,00 рублей., дальше по мимо скаченного обновления в 850 метров будет еще где-то 800 метров.
-
leniksss
Member
хотел спросить, а на win10 играет кто-нибудь в 4ку?
-
deserteagle777
Member
Да , я играю на чирике , полет нормальныйleniksss:хотел спросить, а на win10 играет кто-нибудь в 4ку?
-
colour
Member
Взял сегодня на плати 4 прем за 115грн. Пока качается. В обзорах пишут, что много нововведений после 3. Надеюсь. )
Надеюсь, что прокачиваются быстро
Надеюсь, что прокачиваются быстро
-
miroslav_mm
Member
Поздравляю!colour:Взял сегодня на плати 4 прем за 115грн.
Очень быстро, особенно после 130 левела, когда нужно по миллиону за каждый левел.colour: Надеюсь, что прокачиваются быстро
-
colour
Member
Брал, кстати, здесь: http://plati.ru/itm/Battlefield+4+%2B+P ... 29/1801074" target="_blank
Отзывов и продаж много. Сказали, что не ворованные и дают гарантию
Отзывов и продаж много. Сказали, что не ворованные и дают гарантию
мне не ранг важен, а чтобы норм оружие с допами + допы для наземной техники. Летать не умеюmiroslav_mm:Очень быстро, особенно после 130 левела, когда нужно по миллиону за каждый левел.
-
miroslav_mm
Member
colour
500 килов с любого оружия открывают все допы.
Что бы открыть некоторое оружие придется изрядно попотеть над выполнением долбанутых заданий.
С техникой все проще.
500 килов с любого оружия открывают все допы.
Что бы открыть некоторое оружие придется изрядно попотеть над выполнением долбанутых заданий.
С техникой все проще.
-
colour
Member
Тогда проще потом купить анлоки для типа бойца.miroslav_mm:Что бы открыть некоторое оружие придется изрядно попотеть над выполнением долбанутых заданий.
А запускается также как и 3? Через браузер?
Добавлено через 4 минуты 55 секунд:
Зашел в батл лог. У меня уже сразу орел 100 уровня. Удачно купил
-
miroslav_mm
Member
ну так не интересно, а где ж азарт?colour: Зашел в батл лог. У меня уже сразу орел 100 уровня. Удачно купил
Сама процедура прокачки очень даже стимулирует и придает интереса игре.
Вроде где-то в баттлоге должна быть опция сброса статистики.
П.С. Найт Оперейшн нужно отдельно в магазине Ориджин покупать за бесплатно, оно автоматом не скачиваеться.
-
Gagarin-ace
Member
colour
я думал там распродажа, а это брут акк ? его можно вскоре потерять
п.с. я когда то купил акк, на бф3, и мне не сильно интересно было качать, я был рад уже имеющейся прокачке
я думал там распродажа, а это брут акк ? его можно вскоре потерять
п.с. я когда то купил акк, на бф3, и мне не сильно интересно было качать, я был рад уже имеющейся прокачке
-
colour
Member
Не-не. Это круто. Я даже игры с кодами прохожу.miroslav_mm:ну так не интересно, а где ж азарт?
Сама процедура прокачки очень даже стимулирует и придает интереса игре.
Я спрашивал ворованные или нет. ОтветилиGagarin-ace:я думал там распродажа, а это брут акк ? его можно вскоре потерять
Добавлено через 6 минут 54 секунды:Здравствуйте. Нет, на эти аккаунты предоставляется вечная гарантия и дается полный доступ...
В первый пост добавили бы список ников оверов.
Еще сутки качаться будет. Нужно погуглить статью про новое управление. Вроде, можно отмахиваться от ножа, менять зум прицелов у снайперов, а больше я не видел ничего в обзорах. Ну и у снайпера есть мины и с4
-
miroslav_mm
Member
MMXTREMMcolour: В первый пост добавили бы список ников оверов.
На ютубе овер +100500 всяких гайдов и по оружию, и по перкам, и по технике и по тактике.colour: Нужно погуглить статью про новое управление. Вроде, можно отмахиваться от ножа, менять зум прицелов у снайперов, а больше я не видел ничего в обзорах. Ну и у снайпера есть мины и с4
Глянь Рейнджа, Сатантанго, Омнивижин и даже Вовичик Махно
-
Truman
Member
miroslav_mm: В первый пост добавили бы список ников оверов.
заходи во взвод http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 151696089/" target="_blank
ПС не знаю кто куратор темы, но уже давно можно было шапку нормальную сделать
-
colour
Member
Truman:заходи во взвод http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 151696089/" target="_blank
спасибо, но под знаменем барахолка.юа участвовать не хочу. сорри.
Лучше уже создать что-то типа Pro-UA и удалять оттуда чайников
-
Truman
Member
colour
не совсем понял при чем тут барахолка... а активным взводом можешь поставить любой, просто в "барахолке" ники всех оверов, которые ты просил
не совсем понял при чем тут барахолка... а активным взводом можешь поставить любой, просто в "барахолке" ники всех оверов, которые ты просил
-
leniksss
Member
Что тебе непонятно, ясно ж написал Pro зачем Мы ему "чайники"Truman:colour