Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
Jus
Member
XAKER
От Украины идешь вверх к Фестивальной, переходишь дорогу и сразу направо, до следующего перекрестка. Не доходя до самого перекрестка (там магазин ковров на углу) сворачиваешь во двор. Второй подъезд, там вывеска
От Украины идешь вверх к Фестивальной, переходишь дорогу и сразу направо, до следующего перекрестка. Не доходя до самого перекрестка (там магазин ковров на углу) сворачиваешь во двор. Второй подъезд, там вывеска
-
XAKER
Member
almazmusic
IntelBurnTest
LinX (2)
GLinpack_1_2_Full
linpack_10.1.0
каким из них ты пользуешься?
IntelBurnTest
LinX (2)
GLinpack_1_2_Full
linpack_10.1.0
каким из них ты пользуешься?
-
almazmusic
Король клавиатуры
XAKER:LinX (2)
-
XAKER
Member
Jus
спасиба.
Блок питания FSP SPI-450 Retail Pack, ATX12V V2.2, Passive PFC, Max. load 500W, 24 4pin connector, 2xSATA connectors, 1xPCI-E connector (6 pin), 120mm fan, low noise, power cord
за этот блок че нибудь скажете хорошего?
спасиба.
Блок питания FSP SPI-450 Retail Pack, ATX12V V2.2, Passive PFC, Max. load 500W, 24 4pin connector, 2xSATA connectors, 1xPCI-E connector (6 pin), 120mm fan, low noise, power cord
за этот блок че нибудь скажете хорошего?
-
almazmusic
Король клавиатуры
XAKER
вообще под твой конфиг маловато с учётом возможного апгрейда... 550, имхо надо... не меньше
вообще под твой конфиг маловато с учётом возможного апгрейда... 550, имхо надо... не меньше
-
XAKER
Member
almazmusic
на нормальных 550 ват щас денег не хватает.......
на нормальных 550 ват щас денег не хватает.......
-
almazmusic
Король клавиатуры
XAKER
тогда не бери сейчас... смысл?
тогда не бери сейчас... смысл?
-
inzer
Member
в общем, подтвердились мои опасения насчет ущербности наличествующего сейчас Е8400. Дополнительное тестирование на мамке Влада, соответственно, под водой, показало способность данного сэмпла пройти Линпак на частоте 4.5ГГц (500х9) при, в общем-то, детском напряжении в 1,350v. И быть бы всему хорошо, если бы не нагрев этого "горячего парня" до 90! градусов максимум. В простое - 48Цельсиев - тоже не крем-брюле.
Вот, голову ломаю: что хуже для долговременной эксплуатации: напряжение выше (если искать замену для тех же 4.5ГГц), или высокая температура того, который уже есть, но при этом достаточно низкое напряжение.
PS Rampage Extreme выставила номинальное напряжение в 1,175v, но это не оправдывает столь высоких температур... все же, крышка не прилегает к кристаллу, как я изначально и подозревал
Вот, голову ломаю: что хуже для долговременной эксплуатации: напряжение выше (если искать замену для тех же 4.5ГГц), или высокая температура того, который уже есть, но при этом достаточно низкое напряжение.
PS Rampage Extreme выставила номинальное напряжение в 1,175v, но это не оправдывает столь высоких температур... все же, крышка не прилегает к кристаллу, как я изначально и подозревал
-
almazmusic
Король клавиатуры
inzer
Андрей, я бы менял... ну будет у тебя на другом 4.2-4.4, тоже ничего... я вот воду собираю тоже не из самых производительных вещей, но ничего... меняй вобщем...
Андрей, я бы менял... ну будет у тебя на другом 4.2-4.4, тоже ничего... я вот воду собираю тоже не из самых производительных вещей, но ничего... меняй вобщем...
-
XAKER
Member
almazmusic
объэм задачи и памяти ставиш вся и тест?
объэм задачи и памяти ставиш вся и тест?
-
almazmusic
Король клавиатуры
XAKER
м... ну да...
м... ну да...
-
pasha4ur
Member
XAKER
удаляй этот AISuite. Я его пару раз поставил и снес. Тем более после перепрошивки БИОСа надо новую версию проги качать %)
Эта технология все равно 5Вт экономит. Где-то был тест П5К про и Гигабайта на х38.
FSB не должна прыгать на Азусе, потому что шину процессора снижает только подобная технология от Гигабайта.
Мне собаку подарили! Азиата. Этот медвежонок в 2,5 месяца уже весит более 20 кг

удаляй этот AISuite. Я его пару раз поставил и снес. Тем более после перепрошивки БИОСа надо новую версию проги качать %)
Эта технология все равно 5Вт экономит. Где-то был тест П5К про и Гигабайта на х38.
FSB не должна прыгать на Азусе, потому что шину процессора снижает только подобная технология от Гигабайта.
Мне собаку подарили! Азиата. Этот медвежонок в 2,5 месяца уже весит более 20 кг

Мне кажется, что тупые люди - это люди, которые просто так называют кого-то тупым не в лицо, а сидя где-то далекоalmazmusic:тебе как тупому написал, чтобы ты забрал карту у Коли
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
могу жлобом обозвать, если так тебе будет сематичнее
могу жлобом обозвать, если так тебе будет сематичнее
-
pasha4ur
Member
Жлоб?almazmusic:могу жлобом обозвать, если так тебе будет сематичнее
Это не я сидел на трех видеокартах, заказывал СВО и кричал "что нет ни видика, ни даже денег на б/ушку", а оказалось и на СВО, и 9800ГТ хватит, и наверное......
viewtopic.php?p=79367#79367
П.С. Свобода слова у нас
Последний раз редактировалось pasha4ur 09.02.2009 11:36, всего редактировалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Всё, Паша. Закрыли тему, я не хочу с тобой ни о чём говорить. Надеюсь дойдёт с десятого раза.
-
inzer
Member
вот, вчерашние результаты оперативного исследования:

http://images.people.overclockers.ru/174534.jpg" target="_blank
Поглядите на температурный максимум, зарегистрированный real temp 3.0; а что же будет под 64разрядной версией LinX-а?..
В общем, решил помучить какой-нить игрулей, грузящей проц по полной на оба ядра, и поглядеть, какую температуру он выдаст в реальных условиях на 4,5ГГц. После приму решение. Скорее всего, TDU оптимально подойдет, в отсутствие нормального видео.

http://images.people.overclockers.ru/174534.jpg" target="_blank
Поглядите на температурный максимум, зарегистрированный real temp 3.0; а что же будет под 64разрядной версией LinX-а?..
В общем, решил помучить какой-нить игрулей, грузящей проц по полной на оба ядра, и поглядеть, какую температуру он выдаст в реальных условиях на 4,5ГГц. После приму решение. Скорее всего, TDU оптимально подойдет, в отсутствие нормального видео.
Последний раз редактировалось inzer 09.02.2009 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
inzer
фотка не увеличивается...
фотка не увеличивается...
-
XAKER
Member
У кого будет минутка http://hotline.ua/tx/cooler_master_elit" target="_blank ... -kkrc_460w там блок сильно хреновый?
-
almazmusic
Король клавиатуры
хуже чифа
-
XAKER
Member
А сам корпус симпатичный.жалко...