Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

Ставь скажеш как те.я тоже на выходных поставлю.и напиши какая у тебя версия и всякое такое

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А как с драйверами?уже все есть?
Jus
Member

almazmusic:я опять ушёл ставить вин7 64... побалюсь
я тоже планирую на выходных
almazmusic
Король клавиатуры

XAKER:А как с драйверами?уже все есть?
а хрен знает... а что надо то?
Jus
Member

almazmusic:а хрен знает... а что надо то?
да если есть инет - ничо не надо ))) Большенство дровов 7-ка и сама схавает, а те шо не хватит - сольешь с инета. Делов-то...
Runax
Member

Jus
Подскажи, как моник, все устраивает, в особенности цветопередача? А то я на днях взял, толком не могу настроить, какогото автоподстройка неактивна, и по цветам по сравнению с моим бывшим SM 721s полное дерьмо, в общем очень расстроен :weep: . Мож ты в сервисном меню цветовые температуры менял?
almazmusic
Король клавиатуры

Runax:какогото автоподстройка неактивна
по DVI никогда не активна... там через прогу настраивать надо!
Runax
Member

almazmusic
А как цвета сделать сочными, а то все блекловато?
almazmusic
Король клавиатуры

Runax
ну там по дебильному настраивается через DVI... 50 процентов на монике, 50 процентов в проге
pasha4ur
Member

Runax
Что за моник?
Runax
Member

pasha4ur
Samsung T220 22''
Jus
Member

Runax
almazmusic:ну там по дебильному настраивается через DVI... 50 процентов на монике, 50 процентов в проге
Тут Дима немного не прав :gigi: Там все 100% с помощью мэджик тюн настраивается.
Runax:Подскажи, как моник, все устраивает, в особенности цветопередача
Абсолютно все! Конечно когда под углом смотришь - явственно в желтизну цвет выбивается, но хули тут... Всеж TN матрица. Никуда не денесси.
Runax:толком не могу настроить, какогото автоподстройка неактивна, и по цветам по сравнению с моим бывшим SM 721s полное дерьмо, в общем очень расстроен
Хмм... даже не знаю, что и сказать. Поставил МТ, покрутил слегка (в основном яркость и контраст) - и все устроило. Мож у меня склонность к дальтонизму :gigi: или просто требования меньше? )))
XAKER
Member

какими программами чаще всего проверяете систему на стабильность после разгона??? :insane:
almazmusic
Король клавиатуры

LinX. По нему есть ветка на руоверах.

Блин, ни одни дрова для Висты64 не хотят запускаться на Вин7 64... говорят, что система не поддерживается... ща буду копать...

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 52 секунды:
после недолгой дрессировки Вин7 стала более сговорчива... осталось побороть глюк с русскими шрифтами в программах...

Добавлено спустя 1 час 49 минут 2 секунды:
из под Мозилы не могу зайти на конференцию... бред какой-то...
pasha4ur
Member

XAKER
Я проц тестирую ОССТ, а видик FurMark (только если тестить на Радеонах с последней версией драйверов, то надо экзешник теста переименовывать, чтобы драйвера не обманывали тест) :)
XAKER
Member

Я тоже OССT.но tat на 10градусов больше прогревает.а как на щет проверки отдельно проца памяти и матери?что б знать где слабое место?
Jus
Member

Да н-видия совсем ох... опопсела!
http://overclockers.ru/hardnews/31982.shtml
NVIDIA так увлеклась присвоением новых имён старым продуктам, что начала реализовывать этот принцип "обновления" и в сегменте чипсетов. Под именем nForce 980a SLI с марта этого года будет продаваться уже известный нам чипсет nForce 780a SLI. Маркировка чипсета сменится с NF780A-SLI-N-A2 на NF980A-SLI-A2.

Основным отличием чипсета от предшественника является ориентация на работу с процессорами в исполнении Socket AM3. Поскольку поддержка памяти типа DDR-3 реализуется встроенным контроллером процессора, от самого чипсета в этом смысле ничего не зависит. Следовательно, смена названия чипсета с nForce 780a SLI на nForce 9
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
XAKER:а как на щет проверки отдельно проца памяти и матери?что б знать где слабое место?
проц - прайм в режиме Small FFT, Linpack тоже память не особо нагружает (использует - да, а нагружает не очень), memtest для памяти исключительно
almazmusic
Король клавиатуры

что я вам могу сказать - не ХР я не вернусь)))
Jus
Member

almazmusic:что я вам могу сказать - не ХР я не вернусь)))
таки шо - понравилось?
almazmusic
Король клавиатуры

Jus:таки шо - понравилось?
нижняя панелька это что-то!!! да и вообще мне плевать скеоко она оперативки будет жрать, потому что её юзабельность покрывает все недостатки!
Jus
Member

almazmusic:да и вообще мне плевать скеоко она оперативки будет жрать
тю, я еще понимаю, было бы у тебя 2 гига... А на 4-х - чего жалеть то? )))
almazmusic:потому что её юзабельность покрывает все недостатки!
о, а можно поподробнее на счет недостатков? А то я вживую еще не видел, не ставил
Ответить