World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Inspiring
Member

Купил Т-34 я не ожидал что он будет таким ужасным, или это просто без апгрейдов ?
ЗЫ. До 18.00 на серваках одни малолетки =\
c0013r
Member

догрыз Т-43 :jump: как-то быстро и мастер за какую-то нубо партию и стал вопрос: Т-44 проходной или все же на нем лучше задержаться? т.е. тратиться ли на несъемные модули.
Hum
Member

TimLS:Хм. Тогда все таки альтернатива после продажи СП будет либо ИС6 либо ФЦМ - раз так все плохо с китайцем...
А вообще, какие премы еще в ближайшее время появятся из 8 уровня? кто то в курсе?
Ис-6 попроще в освоении и здорово нагибает но фцм хоть и требует определённых навыков так зато он самый разносторонний в применении из прем-8. Для него нет основной тактики, он как вода, подстраивается под состав комманд и везде на любой карте он найдёт себе маршрут и жертву. Ни разу не пожалел, что его приобрёл.
youtopia
Member

c0013r:догрыз Т-43 :jump: как-то быстро и мастер за какую-то нубо партию и стал вопрос: Т-44 проходной или все же на нем лучше задержаться? т.е. тратиться ли на несъемные модули.
Скорее проходной, но модули все-таки стоит поставить, имо.
Сначала думал оставить в ангаре, но позже понял, что танк не такой уж и классный, чтоб оставлять, хотя фана приносит достаточно.
Scharfschutze
Member

hornet81:Понагибал вчера на Су-100Y
Самый прикол , купил эту ПТ на сдачу по акции , а оказалась самая фановая покупка :D
http://wotreplays.ru/site/1188784#pesch ... se-su-100y" target="_blank
Лучше б СУ122-44 взял, чем эту картонную будку на гусеницах :)
Последний раз редактировалось Scharfschutze 20.08.2013 19:13, всего редактировалось 1 раз.
c0013r
Member

youtopia
а как с убытками, часто в минус уходит? а то я пока дойду то топ комплектации :shuffle:
youtopia
Member

c0013r:youtopia
а как с убытками, часто в минус уходит? а то я пока дойду то топ комплектации :shuffle:
Вот мой брат Gnok недавно купил т-44, только сегодня взял д-10т. Играет с премом, уходит в минус, но не очень часто. Если новичок и без прем. аккаунта, то в минус будешь уходить частенько, стоковая пушка очень плохая.
c0013r
Member

youtopia
пичаль значит с Т-44 будет, кстати с Т-54 еще хуже дела обстоят по доходности? према нет, обычное дно 52% и 7к боев.
youtopia
Member

c0013r:youtopia
пичаль значит с Т-44 будет, кстати с Т-54 еще хуже дела обстоят по доходности? према нет, обычное дно 52% и 7к боев.
Сейчас сам катаю на 54 без према, за 31 бой (63% побед) ушел в минус на 185к. спасибо моим кривым рукам и жажде выехать и подраться, могло быть и лучшеГолдой не стреляю вообще.
ЗЫ. 62йка так в минус не уходит :)

Добавлено через 16 минут 55 секунд:
Получил акционных 300к, теперь все нормально :)
CooLeR*OK
Member

Inspiring
ЗЫ. До 18.00 на серваках одни малолетки =\
Часові пояси не не слышал :facepalm:

44 вроді як без према має йти в 0-+, т54 без стрільби голдою також, або в невеликий мінус до 10к за бій :shuffle:
Gnok
Member

c0013r
На т43 ооочень редко уходил в минус, а на т44 только в путь :) Но ты ж учитывай что я рак. Сегодня поставил предтоп пушку - уже могу наносить дамаг по 9м и 10м лвлам, и пошло легче чуть-чуть. Но на неё насобирать долго - шасси, потом башня, потом сама пушка - итого около 50к опыта.
ukrtel
HWBOT OC Team

дел
вФокусе
Member

у меня 44 заиграла как предтоп двигло поставил и гусли стал активно заходить в борта зад :up: а как топ башню поставил так и динамика упала и огорчился маневренности :(
EvgA
Member

44 самый слабый СТ 8лвл. Изза пушки. А так низкий и динамичный весьма приятен. Но без голды никакой. Хотя я лично на нем голду применяю крайне редко. С ПА стабильно в "+" идет. Пуха конечно печалит. Особенно с 10лвл - просто слабоопасное мяско. Да еще и криты боеуклада известное и "милое" дело. Ну и в лоб бывает выыносят двиг - тож "радует" ВБР по случаю
У т-54 с доходностью совсем плохо - 1200+ стоимость выстрела с топ пухи(1я которая). Прочность ВЛД поражает, башни - просто нереальная. Модули рекомендую ставить всем с 5лвл. Хотя б вентиляцию и досыл - акции с 50% стоимостью время от времени идут же. При продаже танка потраченное на модуль возвращается.

Продал нафиг Су-101. Не выдержал - количество убогих, к которым ставит на этой ПТ просто превышает какие либо вменяемые нормы. Не успевал, зачастую, делать настрел - враги раздавливали числом. Брони считай нет - хотя(по характеристикам) это должна быть т-54 без башни на 8лвл. Средний урон на ней - 1722 при среднем 1022 (удельный 1,74 при ср. 1,07). Но 49% побед хоть как.
hornet81
Member

Scharfschutze:
hornet81:Понагибал вчера на Су-100Y
Самый прикол , купил эту ПТ на сдачу по акции , а оказалась самая фановая покупка :D
http://wotreplays.ru/site/1188784#pesch ... se-su-100y" target="_blank
Лучше б СУ122-44 взял, чем эту картонную будку на гусеницах :)
Эта будка стоит 2к голды , а фармит почти как прем 8 ур ;)
Сергей 1981
Member

youtopia
т44 хороший танк я на ньому 10 фрагів маю, я їздив з 122 мм пухою
як на мене він схожий на тіп 59, :)
scout
Member

Вы так заинтриговали что я все таки решил попробовать ветку советских ст. Такой вопрос: открыт т34-85 и Кв-13 с чего лучше идти на т-43? С кв-13 надо почти вдвое меньше опыта, а с т34-85 меньше денег, и игра вроде как должна быть менее напряжной.
Patruletz
Member

34-85 приятный танчик можешь покататься, экипаж подучиться если нет))
YumaX
Member

Взвод ст9 качнуть кто нить желает?
В частности т-54?
MaJ0r
Advanced Member

Yumax
я писал, приглашай, 7 сервер.
Закрыто