Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Феном Феномыч:https://www.obozrevatel.com/society/zak ... merami.htm Посмотрим. Ну растаможат по льготной, сэкономят пару сотен. Стоит ли это такого геморроя? Ещё не известно что там выплывет, угон и прочее. Протестовальщики говорят как в Европе, да там с этим ещё жесче. Я так думаю это перекупы больше.
Статья ни о чем, как и ее громкое название, которое не соответствует действительности. По факту даже законопроект еще не готов и якобы к ноябрю обещают только придумать, а там правки, согласования, голосования... Авось к весне-лету что и будет.
zmax
Member

Феном Феномыч:
c0013r:пи тачку за 1000, а к ней движок за 900,
+ Поездка за авто туда, или дороже здесь, доставка двигла, работа и скорее всего не только двигло.
Любишь кататься люби и саночки обслуживать ;)
а где гарантии, что купленное тут не такое же гавно, требующее вложений?
вы опять кидаетесь крайностями, у многих уже на уровне костного мозга условный рефлекс - куплено там значит говно, куплено тут на укр. номерах - значит канфэтка! Взял первую попавшую машину, возрастом менее 10 лет и не жрущее галлонами бенз и тут начались влажные истории от друга друга, который слышал ее где то на остановке от пьяной бабки.... Никто не спорит, самое лучшее авто - новое авто. Бэушка = лотерея и там и тут, но там лотерея дешевле, вот и все.
c0013r
Member

zmax: у многих уже на уровне костного мозга условный рефлекс - куплено там значит говно, куплено тут на укр. номерах - значит канфэтка
не туда тебя понесло :gigi: разговор о том что наши люди, являясь нищебродами, с доходом 150-200$, покупают бизнес-класс на последнем издыхании, покупали бы малолитражки, которые хоть как-то смогут содержать, но нет понты дороже всего.
zmax
Member

c0013r
плох тот солдат, что не мечтает стать генералом ;)
Феном Феномыч
Member

zmax:купленное тут не такое же гавно
Так никто не спорит, но здесь подобрать мне кажется легче. И главное расчитывать что сможешь обслуживать. Именитые марки дороже. Тут родственничек брал с нуля Октавию, чего то там по ходовой поставил китайское за 250 сам. Ходит в море там старший моторист или что то там, 5/6 зрпл. Хочет какой-то внедорожник :laugh: Ну что поделаешь, красивым быть не запретишь. кому-то повезёт с Октавией за недорого, что там ещё вылезет. Так же и там.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
c0013r:с доходом 150-200$, покупают бизнес-класс на
Да там перекупы в основном, они же хотят и продавать тут же, ездят с продам.

Отправлено спустя 47 секунд:
Тогда понятно что стоять могут долго, бизнес а нете и так все равно идёт потихоньку.
zmax
Member

на работе есть (была) октавия 12 года, брали в салоне.
на последний раз, когда я ее видел, пробег был больше 300 тыр, сейчас уже наверное ближе к 350 тыр. хорошая машинка.
Феном Феномыч
Member

zmax
Неплохая.
Martix
Member

http://korrespondent.net/ukraine/388407 ... ronomeramy
Вам тут не Европа, на еврономерах они ездить собрались :laugh: .
Феном Феномыч
Member

Martix
Та было. Бестолочи к власти, решать надо было ещё ... Хотя я понимаю что это было для создания дойного стада. Думаю там перекупы бастуют, пересичного больше потеряет ходя на протесты чем выгадает.
Martix
Member

Феном Феномыч:пересичного больше потеряет ходя на протесты чем выгадает.
Так было всегда ;) Но возможно, тем кто уже имеют такие авто, позволят как-то оформить их по лайту, а может наоборот :rotate: .
Феном Феномыч
Member

Martix
В общем себе такую опаболь я бы не хотел.
BossUA
Member

Контрабандисты сегодня ещё "бастуют" или как ?
c0013r
Member

Martix:Но возможно, тем кто уже имеют такие авто, позволят как-то оформить их по лайту,
:lol: укр.номера в подарок барабанщикам :gigi:
ПС: походу прикроют теперь разборки европейцев и будут все у гаранта ВАЗы и китайцев покупать :rotate:
Феном Феномыч
Member

c0013r:теперь разборки европейцев
Как? Заехал, как там говорят верблюд, иносранец, было 300 евро станет дороже, и все, затерялась на тэрэнах нэньки :gigi:
c0013r:укр.номера в подарок барабанщикам
И вонючка хвойная, новый год же скоро :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

sAXsk31sNwQ.jpg
Феном Феномыч
Member

prosha_evolist
:gigi: где то так.
c0013r
Member

Феном Феномыч:Как?
верблюда не выпустят :gigi: или еще что придумают.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Возле меня уже довольно не мало этих аппаратов, в основном состояние ниже среднего (внешне, салон, резя), по лучше ржавых жигулей, но в среднем немного хуже ланоса (не убитого), из нормальных есть реноха, модель не помню, какой-то редкий у нас кузов

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Но зато их владельцы так ржачно выглядят, как будто они не только владельцы своего ведра, но и всей жизни :laugh:
Феном Феномыч
Member

prosha_evolist
Странноватые, есть такое. Ну а какой вид имеет человек который непрочь ввязаться в авантюру, петлять по дворам, скрываться. Тут БМВ в том году, внешне терпимо, на костюме, в красивых туфлях, поменял на Славуту и велосипед :gigi: (какой то мопед)

Отправлено спустя 26 секунд:
На укр.номерах.

Отправлено спустя 56 секунд:
А на майдане видно жирные перекупы.

Отправлено спустя 1 час 38 минут 1 секунду:
Ну вот и все стало на свои места, требуют снять запрет на перепродажу. Барыги, чё уж там.
Hells Angels
Member

Феном Феномыч
убивает у нас пригон растаможка..

одна и таже машина в цену 10к евро
с Германии в Польшу, 300 учет, 300 страховка + по мелочи

к нам столько сумм надо отбашлять что получаем почти большую часть стоимости ведра называемого Ланосом.. с какого такого х..а?
Ответить