Процессоры Intel Skylake (14-нм) не будут поддерживать PCI Express 4.0

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Hypetraxx:И ядер опять лишь 4... даже в 2015... :gigi:
У меня 1366 сокет ай7-970. 2009 год... Ну вы поняли да ? :laugh:
До сих пор без разгона прокачивает 7970 в разгоне под потолок
если игра понимает все 6 ядер.

Так что тут именно заработок на плюшках - ИМХО конечно...
1h0r
Junior

hztn:Сподіваюсь хоч системи охолодженя будуть сумісні з попередніми, хоч тут не кидалово на "комплект".
Вы, уважаемый, лучше потрите это, пока какой-нибудь intel bot не донёс эту идею в нужные головы...
Jumper007
Member

vantuzz4319:кстати у кореша на ноуте тоже не запускается)) Файл подкачки не канает))

А кореш знает что файл подкачки можно самому задавать любого размера и на любом разделе ?
alex52
Member

vantuzz4319:Тут некоторые как я сидят до сих пор на 1156 сокете и ПСИ 2.0 и ничего))))
хах, некоторые на 478 сидят и в ус не дуют. 4.0 пси экспресс? а заметил кто, выигрыш пси экспресс 3.0 от 2.0? Вот память пошустрее, да с пониженным энергопотреблением-хорошо, хотя и ддр3, вроде, не тормоз... :beer:
Greeder
Member

а я не так давно узнал (чуть мозг не сломал, пока выявлял проблему у знакомого), при при 4Гб ОЗУ нельзя отключать файл подкачки. Все игры у него крашились с сообщением о нехватке памяти при том, что в ТМ было показано, что занято 3Гб реальной физической (ессно вин7 х64).

Для меня-то десктоп - дело прошлое. Имею 32--128Гб озу, лишнее в ящичке лежит, ибо дополнительные ватты кушает )), а если 3 сервака, то тут уже счет за эл-во
hztn
Member

Gecko:Такое впечатление, что над тобой кто-то стоит с плетью...
- Ну чому ж, зворотня сумісність ще нікому не завадила, я зараз сиджу на кулері, що ще стояв "на виріст" на 478-му сокеті (зараз сиджу на 775). Або, наприклад, поставити здоровий кулер на "застарілий" та менш гарячий сокет у пассив. Ситуація один проц + одна материнка + один БЖ ( :-P ), одна пам'ять + один кулер - це було б зовсім незручно. :shuffle:
при при 4Гб ОЗУ нельзя отключать файл подкачки.
- А я давно дізнався. ( :mad: ) А ще деякі програми, щоправда зараз вже не пам'ятаю які, матюкались. "Накожено" так, от потрібен файл підкачки, хоч ти трісни.
Hauptmann
Member

vantuzz4319:кстати у кореша на ноуте тоже не запускается)) Файл подкачки не канает))
Эта странная игра изначально и не запускалась на 4 Гб, но быстро склепали фикс, который обходит это ограничение. Правда, за счёт понижения настроек графики. Отсюда и жалобы на "отстойный графон" при ОЗУ < 6. У меня, на всех макс. настройках, она жрала больше 5 Гб, так что сис. требования не придурь разрабов.
dahaka423
Member

обнова новини:
В состав чипсета, который будет взаимодействовать с CPU при помощи шины DMI Gen.3, войдут контроллеры SATA Express, SATA 6 Гбит/с (8 каналов) и USB 3.0 (10 линий). Кроме того, будет обновлен сетевой контроллер.
овер.ру
:-P
Ответить