Засыпка стоек АС песком ?

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Member

patara:Собственно вопрос, кто пробовал варианты с засыпкой и без, разница есть?в пустую воровать песок у детей во дворе с песочницы не очень охото :gigi:
Вам прийдётся своровать не одну сотню ... высоковольтных предохранителей - только там чистый кварцевый песок аудиофильского хайэнд класу, дающий тёплый ламповый звук копеечным юэсби цапам :lol: :lol:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Fun:Только песок прокали в духовке, верно написали.
Но перед духовкой нужно провести уринопроцеживание. :laugh: :laugh:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
такоэ:Andrey2005
Ураном бы всё это затрамбовать 238-м, от это был бы вес.
Оооо, а вот и первая здравая мысля :lol:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
patara:
Fun:У тебя точно колонки не Свин? Может ну его стойки засыпать... :)
микролаб :rotate:
Микролаб ? :think: этому хайэнду не песок напрашивается, а кувалда :laugh:
P.S.
Предлагаю переименовать тему в : "Погребение колонок Микролаба под толстым слоем чернозёма" :laugh:
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 09.05.2013 01:10, всего редактировалось 2 раза.
Fun
Member

При температуре около 200 градусов начинает обугливаться органика, процеживание не понадобится.
patara
Member

GRaFkiyv :laugh: шутник однако
такоэ
Member

Я б эту ногу вообще выкинул а колонку прикрутил прямо к граниту. Жаль что не мрамор, белый мрамор это пестня, греки свои храмы ваяли именно из такого.
patara
Member

такоэ:Я б эту ногу вообще выкинул а колонку прикрутил прямо к граниту.
гвоздями ее к полу прибить а сверху залить все это дело бетоном :lol: взять бубен и плясать :lol: вечерние шутки обострились :laugh:
такоэ
Member

patara
Да какие шутки, сам подумай кому нужна та нога? Если что можно поставить эту систему на табуретки
Последний раз редактировалось такоэ 09.05.2013 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Fun
Member

Зачем на мелочи размениваться... http://www.artmaydan.org.ua/ Кухонная табуретка вместо стойки придаст такой акустике неповторимый шарм, поможет раскрыть глубину звучания и расширит стереобазу. Там кстати сабик есть, ты хотел. По цвету в интерьер вписывается?
patara
Member

такоэ:patara
Да какие шутки, сам подумай кому нужна та нога? Если что можно поставить эту систему на табуретки
а как кастер потом жечь? :lol: :lol: :lol: с табуретом или без? :dontknow:
такоэ
Member

patara
Какой костёр, ты что в чуме живёшь?
patara
Member

такоэ:patara
Какой костёр, ты что в чуме живёшь?
я зимой комнату топлю исключительно микролабом, жек отопление отрезал :lol: :lol: на лоджитечь у меня алергия :rotate:
Ответить