Rage (2011)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

hop23:прошел за 2 дня . доволен как слон. жаль в мультиплеер мало кто играет :super:
скажи_у_тебя_все_было_ок_с_текстурами?!
мб_из-за_5850_такая_чушь?!_блин_я_тоже_хо_катать!!))
hop23
Member

с текстурами было туговато пока не поставил бета драйвера 11.10 и не закинул самопальный файл конфигурации в папку base.
Ag1l1ty
Member

hop23:с текстурами было туговато пока не поставил бета драйвера 11.10 и не закинул самопальный файл конфигурации в папку base.
Спасибо!!
а_что_за_самопальный_файл_конфигурации?!
можешь_скинуть_откуда_репак_качал
и_самопальный_файл_конфигурации..
:up: :up: ;)
nochnik89
Member

hop23:прошел за 2 дня . доволен как слон. жаль в мультиплеер мало кто играет :super:
Это сколько часов игрового времени ?
48 часов или 10 часов ? :)
я просто уже играю уже 8 часов ...не хочу заканчивать ... зацепила ,как когдато Risen
mertvei
Member

nochnik89 прав игра цепляет, но чуть поболее свободы в ней, и местами графика пугает своей допотопностью ,по-мойму она хуже чем у фаллаута.
Vasilis
Member

Ag1l1ty:и_самопальный_файл_конфигурации..
инструкция здесь http://forum.igromania.ru/showthread.ph ... 728&page=5" target="_blank
после правки конфига графа стала получше и не подгружает так позорно текстуры, а дрова 11.10 зафиксировали фпс на 60 (на 11,6 тормозило адски 20-30 кадров.)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Shultz
Member

Игра понравилась, но действительно свободы нехватает и локаций больших!
Vasilis
Member

немного мяска ням ням ням
" target="_blank
RDV
Member

очередная версия catalysta 11.10 Version 3 Preview Driver http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... verV3.aspx" target="_blank
60 fps без просадок на Radeone HD6850; с текстурами все Ок, только не радуют детализацией
DaKaR
Member

Если подпрыгнуть в лифте едящем вниз ты убьешься упав с высоты. Вот такая вот занимательная физика :facepalm:
А как в игре сказочно действуют автосохранния, я уже давно не видел игру которая после убийства босса не сохранялась.
(Выдалась свободная минутка решил дать игре второй шанс)
А идея все-таки хороша, жаль что реализация настолько подкачала
Vasilis
Member

DaKaR:А как в игре сказочно действуют автосохранния, я уже давно не видел игру которая после убийства босса не сохранялась.
что мешает пользоваться быстрыми сохранками?
DaKaR
Member

что мешает пользоваться быстрыми сохранками?
это элементарный комфорт.
nochnik89
Member

Прошел игру ... понравилась .но графон конечно :down: ..какбы в 2011 году такое выпускать не резонно .
Напрашивается вопрос ..и зачем покупать видеокарты дорогие если играть то особо не во что ..и хватит за глаза 460-й печки .
Хочу уже батлу и метро 2034
DUKE3D
Member

11.9 whql в игре чёрные квадраты по всей земле

11.10 whql в игре вместо чёрных квадратов однородные песчаные текстуры.
(захожу будто не в туннель, а в белую трубу)
видик 6950 с 1гб

DUKE3D полистай форумы, там какие то патчи или дополнения для драйверов выпускало АМД для данной игры.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
mertvei:nochnik89 прав игра цепляет, но чуть поболее свободы в ней, и местами графика пугает своей допотопностью ,по-мойму она хуже чем у фаллаута.
фаллаут лучше, да и сравнивать их нельзя, в принципе два разных жанра с похожей только атмосферой.
SoulOfONYX
Advanced Member

Игра УГ. Ожидал большего. Короткая,миссии сводятся к приехать с точки А в точку Б,произвести тупое рубилово минут на 10-15,вернутся в А. ПРофит :facepalm:
DEVES
Member

Игра совсем не зацепила. В неё просто не интересно играть.
Недавно узнал, что из-за неудачного релиза Rage на PC издатель Bethesda решил заморозить работу над Doom 4, т.к. не хочет, чтобы ребята из id Software испоганили и её.
Не удивлён. Как можно пускать в тираж игру с такими багами? Например, проблемы текстурами... :down:

Ну ничего, пока в БФ3 побегаем, а потом в MW3, а 11.11.11 в продажу поступят The Elder Scrolls 5 и L.A. Noire.
DaKaR
Member

Недавно узнал, что из-за неудачного релиза Rage на PC

Почему на ПК? Она неважно продавалась на всех платформах. И ДУМ тоже должен был выйти на всех платформах.

http://www.vgchartz.com/weekly.php?date ... date=40853" target="_blank
Чарты, сравните Rage за все время продаже и бателфилд за неделю. Не удивительно что студия утратила доверие
DEVES
Member

DaKaR
Жалоб от консольщиков я не видел.
DaKaR
Member

DEVES
Ибо они обошли стороной сие творение.
Ответить