Crysis 2. Call of Crysis

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Mechanical
Я немного не то имел в виду. Скачал и играю множество уровней с краймода, есть просто конфетки. Жаль, что сайт на реконструкции, с нетерпением жду 29 апреля
Mechanical
Member

Wonderboy:Mechanical
Я немного не то имел в виду. Скачал и играю множество уровней с краймода, есть просто конфетки. Жаль, что сайт на реконструкции, с нетерпением жду 29 апреля
Я в восторге от мода FCFort, который представляет собой один огромный уровень из первого Far Cry , но на CryEngine 2.
Ставил еще около 15 карт/модов,но не понравилось.Слабенько как-то.Может не то ставил. :dontknow:
Admiral
Member

SoulOfONYX
Advanced Member

Скачал CRysis2 + Crysis2AdvancedGraphicsOptions + HiResTexturePack с 10м директом счас буду заценивать)
yupi
Member

а где ты взял 10дх? :spy:
Романо
Member

я вот думаю, ждать патча под 11 дх или пройти игру как есть, ну не введут же они тесселяцию, хотя может ошибаюсь.
Lem
Member

Жесть " target="_blank
Admiral
Member

Романо
Зроби як зробив SoulOfONYX, скачай
CRysis2 + Crysis2AdvancedGraphicsOptions + HiResTexturePack

і іграй спокійно :super:
такоэ
Member

Я в восторге от мода FCFort,
Разок пробежал, не впечатлило, а вот оригинал снова установил. Где-то раз в полгода тянет побродить по островам, хотя Африка намного лучше.
Wonderboy
Member

SoulOfONYX:Скачал CRysis2 + Crysis2AdvancedGraphicsOptions + HiResTexturePack с 10м директом счас буду заценивать)
Не, ну как дети :facepalm:
Хайрез один я видел, если это выдиралка из первого Кризиса, то нечего там особо смотреть. Откуда взялся дх10 в игре ориентированной на дх9 - это вообще из области фантастики.
Не, ну пусть я буду нуб, но скинь линк на этот "шедевр"... :shuffle:

Добавлено через 47 минут:
такоэ:Где-то раз в полгода тянет побродить по островам, хотя Африка намного лучше.
Рекомендую скачать карту Ghadir, играть строго на верихай. Автор постарался на славу, от цветов и локаций оргинального Кризиса там мало что осталось.

Изображение Изображение
Бесценно
Member

Помоему 2 Кризис получился полным УГ,совсем не затягивает...нету красоты,и вся Игра один коридор, Кризис 1 намного лутше!
такоэ
Member

нету красоты,
А одуванчики-лютики никто и не обещал. На войне как на войне.
Admiral
Member

Wonderboy
На мою думку там повитягували текстури на 10-му дх, і вліпили їх з заміною 9-ого
IceKeeper
Member

Admiral
что значит текстуры 10 дх!? О.о там уже движок должен "уметь" обрабатывать текстуры соответствующими функциями?!
а вообще есть такое понятие текстуры под ДХ10? или это я что-то туплю?
Wonderboy
Member

IceKeeper:или это я что-то туплю
Да не, у меня тоже истерика началась от словосочетания "дх10 текстурирование" :weep:
Schumi F1
Advanced Member

Admiral:На мою думку там повитягували текстури на 10-му дх, і вліпили їх з заміною 9-ого
тот кто делал это текстурный пак, просто взял с К1 вытащил текстуры и заменил их в К2, если они общие были. Просто в К1 текстуры идут 2048х2048, а в К2 - 512х512 или 1024х1024. Ессесно что под замену попал очень маленький %, потому как схожими могу быть только некоторые растения, асфальт, может что-то ещё. Ничего от этого пака ждать не стоит. Надо дождаться офиц патча с дх11, вот думаю он должен карточки нагнуть по полной.
Alexsandr
Member

не нагнет. этого просто не заложено.
rgb2008
Member

Лично мне гама понравилась,думал так себе гляну и всё-поначалу неочень,а потом затянуло и прошол за 3 вечера,не скажу что был шокирован,честно ожидал ещё полутше,но мне понравилась игруха,думал на новой видяхе поиграть,но не успел :laugh: прошол на старушке...Как и в любой игре есть баги,но в общем игра хорошая... :super:
Schumi F1
Advanced Member

Alexsandr:не нагнет. этого просто не заложено.
что где не заложено??? Вы возможности КЕ3 знаете??? там потенциал ого-го. Так что это уже от Критека зависит.
Alexsandr
Member

Новый движок изначально разрабатывался как упрощение старого. Движок для приставок. Где-то конечно он может догнать и перегнать старый, но во этих где-то боюсь всего пара фишек будет.
Ответить