Совковий менталітет каже протилежнеEaranak: ↑ 05.01.2024 03:21 Неужели кого то волнует кому какие игры нравятся
По моему всем плевать должно быть, прям вот со всей силы.
Последние статьи и обзоры
Новости
Epic Games Store влаштував роздачу Marvel's Guardians of the Galaxy
-
daesz
Member
-
everme
Member
Ну я про умственное развитие, конечно. Тот же пеги в киберпанке быть может совсем не потому, что она сильно для взрослых в плане развития, а в том плане что сиську засветили вот и 18+. Киберпанк вполне школьник осилитAlligator: ↑ 05.01.2024 11:07Можно уточнить по какой причине вы это поняли? По данным PEGI, Marvel's Guardians of the Galaxy подходит для игроков от 16 лет и старше. Естественно мнение компаний Pan European Game Information из-за которой Марвел не может официально продавать игру детям 10 лет никого не волнует когда есть мнение everme но всё же интересно.everme: ↑ 05.01.2024 10:25Ну конечно, игра же для детей до 10 лет, это предельно очевидно, а тут ещё какие-то споры, дислайки. Обозвал их любимую игрушку.
Да, эти игры таки для "взрослой" аудитории но рассказывать, что Marvel's Guardians of the Galaxy для 10 лет. Вы судили об игре по одной картинке?Red Dead Redemption 2 - PEGI 18+
CP2077 - PEGI 18+
Ведьмак 3 - PEGI 18+
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Хотя может и не каждый школьник, тут вон взрослые в стражи галактики рубятся нереально
-
Alligator
Member
Вам завидно?everme: ↑ 05.01.2024 13:21Хотя может и не каждый школьник, тут вон взрослые в стражи галактики рубятся нереально
14 лет: я стану президентом
30 лет: о, сковородочка по акции
-
everme
Member
нормальную чугуновую сковородку не найти к слову, бог с ней с акцией..Alligator: ↑ 05.01.2024 13:27Вам завидно?everme: ↑ 05.01.2024 13:21Хотя может и не каждый школьник, тут вон взрослые в стражи галактики рубятся нереально
14 лет: я стану президентом
30 лет: о, сковородочка по акции
-
XAMCTBO
Member
Наш Біол робить якісні вироби, і чугуном їхнім користувався, але мені більше із покриттям подобаються.everme: ↑ 05.01.2024 13:30 нормальную чугуновую сковородку не найти к слову, бог с ней с акцией..
-
everme
Member
Отзывы там грустные, но цена низкая. Люди в интернетах отзываются плохо. Также и про сифон (ситон). Они потому и дешевые такие, что делаются из крайне низкокачественных металлов и хреновых технологий. А других то и нету, забугорные найти можно в 10 раз дороже, но надо искать. Сам ими не пользовался, но отзывы есть отзывыXAMCTBO: ↑ 05.01.2024 14:00Наш Біол робить якісні вироби, і чугуном їхнім користувався, але мені більше із покриттям подобаються.everme: ↑ 05.01.2024 13:30 нормальную чугуновую сковородку не найти к слову, бог с ней с акцией..
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
купить что-ли попробовать биол реально, может нормальная вещь за копейки
-
Kirakishou
Member
Мне больше нравится купон на 33% плюс 10% кешбек. В итоге к скидкам на новый год добавляется еще скидка 43% — а это уже аргумент купить в Epic Games Store, а не в Steam.
-
XAMCTBO
Member
Ну в мене із серії Титанал 28см, особисто мене повністю задовольняє. Щоб спалити на ній їжу, то треба дуже постаратися.
-
xtbtch
Member
а что там на стим мусорнике? ничего? я так и думал
-
VladimirV
Member
Мне больше стратегии нравятся чем экшоны и шутаны. Мне кажется что в принципе с возрастом тяга к быстрым играм по типу экшонов и шутеров уменьшается, хочется какой-то спокойной стратегической в основе, а не на реакцию Правда проблема стратегий что там можно расфидится и становится скучно. Есть куча ммо игр, где полно взрослой аудитории. К примеру из хайповых ныне можно балдуру привести. А не хайповых ещё с 5рик в этом году прошел.
Если ты лезешь за гайдами в интернет, или ломаешь голову как правильно развиться или пройти что-то в игре, то она точно не для младшего возраста. Это помимо стандартного ограничения про сиськи
Если ты лезешь за гайдами в интернет, или ломаешь голову как правильно развиться или пройти что-то в игре, то она точно не для младшего возраста. Это помимо стандартного ограничения про сиськи
-
waryag
Member
А тут все расплывчато. Тот же марвел рассчитывается на аудиторию от 12-13 до 40+, а какой-нибудь "Червь" МакКрея, несмотря на железные 17+, все равно относят к young adult.Donate: ↑ 05.01.2024 11:58Получать удовольствие от произведения очень четко ориентированную на аудиторию лет 14 а то и моложе сложно, сценаристу надо горбатится в три смены что бы сделать что то адекватное. Я не говорю что это плохо, проблема в том что в более взрослом возрасте такое переварить сложно
Вы про что, в контесте игры?Donate: ↑ 05.01.2024 11:58И лепить там сарказм и т.п. ничего не надо. Если произведение делает вид что оно вот такое все серьезное, а там происходит битва школьников в песочнице с бесконечными переигрываниями ну...
А кто составляет оставшиеся 90% такой семьи?Donate: ↑ 05.01.2024 11:58 Обычно это называется на западе для всей семьи с 1/33 азиатов 1/33 белых и 1/33 черных
-
MqM
Member
Тисячі фрі-ту-плей ігор?) А взагалі Стіму не варто підкупати гравців, бо є найкращим магазином та навіть соціальною платформою. А самі розробники ігор час від часу щось роздають, але ви за цим не стежите)xtbtch: ↑ 05.01.2024 19:17 а что там на стим мусорнике? ничего? я так и думал