Сочувствую тем, кто играл на модификации Vice City Deluxe и дальше этой миссии не смог проходить сюжет из-за несоответствия новой модельки катера с дефолтным handling'ом.Alligator: ↑ 13.08.2021 15:36А потом миссия с катером на время...
Последние статьи и обзоры
Новости
Слух: Rockstar готовит к выходу переиздание GTA 3, Vice City и San Andreas
-
Gold_Star
Member
-
Alligator
Member
Gold_Star
не знаю, все стимовские GTA 3/VС/SA/4/5 спокойно прошел без каких либо хитростей по типу ограничение ФПС и прочего. Единственное, для ГТА 3 использовал гугл для поиска картинок машин и карты хотя бы на экране браузера ибо без карты это реально хардкор. Единственно пришлось в шкафу искать ноут с HD разрешением ибо на FullHD/4k это была боль. И миссии с водным транспортом в VС были проходимы но какие-то замедленные в слоумо.
не знаю, все стимовские GTA 3/VС/SA/4/5 спокойно прошел без каких либо хитростей по типу ограничение ФПС и прочего. Единственное, для ГТА 3 использовал гугл для поиска картинок машин и карты хотя бы на экране браузера ибо без карты это реально хардкор. Единственно пришлось в шкафу искать ноут с HD разрешением ибо на FullHD/4k это была боль. И миссии с водным транспортом в VС были проходимы но какие-то замедленные в слоумо.
-
Gold_Star
Member
Есть для тройки хороший мод Xbox HD Version с официальными улучшенными текстурками и модельками, на всякий рекомендую.Alligator: ↑ 13.08.2021 15:56Единственно пришлось в шкафу искать ноут с HD разрешением ибо на FullHD/4k это была боль.
-
waryag
Member
Если планируют сбросить основную часть работы на сторонние студии и аутсорс, в то время, как старая гвардия будет заниматься онлайном и ГТА6 - вполне вариант.Jovian808: ↑ 13.08.2021 10:07Что-то на фейк похоже. Рокстар и UE? Тем более целый Сан-Андреас, это ж сколько работы
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Надеюсь, что будут полноценные ремейки: если в СА еще можно обойтись обновлением графония, остальные ну очень сильно устарели во всех аспектах.dimka4996: ↑ 13.08.2021 11:29Интересно понаблюдать, будет ли это очередной ремастер как Half-Life Source, где просто все ассеты игры натянули на новое двигло, либо что-то косметическое, интересное. Наверное по классике жанра добавят подобие rtx раз это UE
Правда, тут встает вопрос времени - игры немаленькие, полная переделка ну очень затратна.
-
avuremybe
Member
С этой миссии началось мое знакомство и обожание воздушного транспорта в ГТА.Sanьka: ↑ 13.08.2021 09:54интересно сколько желают возвращение єтой миссииKib: ↑ 13.08.2021 09:01Народ сам просить,
Сан Андреас я как раз больше всего люблю за ту часть игры, где ты работаешь на Торено, особенно миссии на кладбище самолетов.
Поэтому да, жду с нетерпением.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Но ведь переизданием, как водится в индустрии, занимается не профильная студия, а группа стажеров. Куда им до движка рокстаров?Gold_Star: ↑ 13.08.2021 09:45Но ведь у Рокстаров есть свой собственный движок.Слухи говорят, что переиздания делают на Unreal Engine
-
n+gibat[]r
Member
И CJ будет не просто ниггер а одноногий BLM ЛГБТ трансгендерФеофан Мухин: ↑ 13.08.2021 10:45 Если на другом движке, то это будет не переиздание, а ремэйк.
А раз ремейк, то и сюжетку поправят, и персонажей, чтоб современным требованиям соответствовало. Уберут весь стёб и глумление над "основами" и заменят политкорректностью.
-
Hum
Member
San Andreas была самой шикарной ГТА и скорее всего ее уже не переплюнут. Сколько тонн модов было выпущено за все время и ни в одной другой не было столько харизматичных героев и антигероев.
-
Norbertano
Member
Играл на линуксе в Epic GTA V, для этого там есть Lutris_clawfinger_: ↑ 13.08.2021 11:32Я на лінуксі сиджу, стім дає можливість грати з допомогою протону, а з епіком такий варіант не проходить.neonglaу: ↑ 13.08.2021 11:06Треба було безкоштовно в EPIC брати, коли роздавали.
Тому я роздачі епіка геть усі пропустив, не бачив в них сенсу.
-
_clawfinger_
Member
дякую за підказку, треба буде глянути що це таке.Norbertano: ↑ 15.08.2021 10:27Lutris