на коробке там вообще 3600, тайминги не помню. все что я смог на них толкового сделать, это 3200 14-17- дальше не помню, короч для типичных хуниксов/микронов с задранным вторым таймингом картина. А потом задолбало и я на все это забил. Как-то работает, ну и черт с ним, главное, чтоб надежно. В олимпиаде решил не участвовать =).Rick Dalton:Клауда от такстаров тоже неплохи, правда там не все клауда, а отдельные модели, альфы если не ошибаюсь.KIZOX: Ну у них есть ещё наушники которые делают audeze
Wahoo, с хмр 3466сл16 которые? Я про них писал, в обзорах норм отзывались, мол вторички вполне норм давятся потому что бидаи, а в отзывах пишут что у них рофлочипы стоят которые ниче не могут
Последние статьи и обзоры
Новости
HP приобрела бренд HyperX за 425 миллионов долларов
-
Wahoo
Member
-
modell
Member
Купувати ігровий бренд, коли маєш свій? Дивно.
Цікаво, що вони ще купили під цей контракт, що напряму не могли зважаючи на торгові війни?
Цікаво, що вони ще купили під цей контракт, що напряму не могли зважаючи на торгові війни?
-
+Felix+
Member
Купівля досвіду напрацювань (можливо навіть патентів) та дизайнерьских рішень, "клієнтської бази та ринку збуту", усунення конкурента.modell:Купувати ігровий бренд, коли маєш свій? Дивно.
А свій бренд не дуже розрекламовиний та поширений. Тож не дивно.
-
Inno
Member
HyperX точно такие же бракоделы) Мышь уже меняли по гарантии)Izraphail:Та за шо?! Хоть и оверпрайснутая слегка "геймерская" переферия, но качество было хорошее... еще ни один девайс этого бренда не подвёл... А тут продали этим бракоделам
В общем первратят в Омен 2.0
Отправлено спустя 9 минут :
Ничего, торговые войны HP и HyperX не касаются.modell:Купувати ігровий бренд, коли маєш свій? Дивно.