Там не напыление а графен с пластиком наоборот под краской, читайте выше пост _Andrik_ под спойлером, графен проводит электричество краска нет, значит не напыление.vdemeshko:Разве что напыление микроным слоем погуглить цену 1гр графенаПавло:У вас есть доказательство обратного ? Или откуда инфа что это 100% брехня с бекплейтом ?
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce RTX 3060 Ti Gaming X Trio
-
Melofon
Member
-
Alex_Lord
Member
Шо все спорят, все равно по 24000 грн они будут на бумаге или на страничках интернета в ближайший год
Но какие споры, интриги
Но какие споры, интриги
-
tablestikus
Member
тясычная грамма на один бекплейт и можно маркетологам трубить об этом в каждой новостиvdemeshko:Разве что напыление микроным слоем погуглить цену 1гр графенаПавло:У вас есть доказательство обратного ? Или откуда инфа что это 100% брехня с бекплейтом ?
-
SergeyN
Junior
Я в день выхода за 2750 польских злотых купил, это меньше 20ки нашимиAlex_Lord:Шо все спорят, все равно по 24000 грн они будут на бумаге или на страничках интернета в ближайший год
Но какие споры, интриги
-
Alex_Lord
Member
Я к тому что максимальная цена данной карты со всеми накрутками - это цена PS5 с дисководом (это не Рофл,просто аналогия цен на современные устройства вышедшие +- в одно время и которые имеют дефицит и продаются почти все по двойной цене),то есть 16800 грн , доказательство того что в недалекой от нас стране о которой "нельзя" говорить - эта карта стоила именно 16800 грн при переводе на наши деньги.Так что у нас барыжничество еще выше чем везде , но брать за такие деньги карту без гарантий , это упорство взять то что хочешь но сидеть и ждать а "вдруг".SergeyN:Я в день выхода за 2750 польских злотых купил, это меньше 20ки нашимиAlex_Lord:Шо все спорят, все равно по 24000 грн они будут на бумаге или на страничках интернета в ближайший год
Но какие споры, интриги
-
Igra4ok
Junior
Друзья,подскажите, у меня эта модель 3060ti,но в msi dragon center u msi afterburner показывает частоту 7000гц,вместо должных 14000,сегодня затестил в rdr2 так у меня там в среднем 35 ФПС в прологе в снегу при ультрах,хотя должно быть около 70, в чем может быть проблема?
-
mertvei
Member
Igra4ok
На каком разрешении,на каких настройках 35 ФПС не думал указать ?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Память умножай на 2
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Вообще если у тебя 4 к ,то на ультрах в рдр 2 ,для нее это норма .
Память умножай на 2
-
Melofon
Member
7000 показывать и должно т.к. это базовая, вы что только родились оно там всегда показывает половину эффективной частоты (от 14000), или вы никогда такими программ не пользовались или у вас видеокарты никогда небыло, в msi ab и других похожих порогах тоже всегда так показывало и показывает.Igra4ok:Друзья,подскажите, у меня эта модель 3060ti,но в msi dragon center u msi afterburner показывает частоту 7000гц,вместо должных 14000,сегодня затестил в rdr2 так у меня там в среднем 35 ФПС в прологе в снегу при ультрах,хотя должно быть около 70, в чем может быть проблема?
-
Igra4ok
Junior
Я играю в full hd,все настройки на ультра,при этом на видосах у тех кто тестил карту фпс в 2траза большеmertvei:Igra4ok
Память умножай на 2
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Спасибо не знал,таких мощных карт у меня ещё не было,а есть мысли насчёт того что в full hd на ультра настройках фпс 35 в среднем,при том что у тех кто тестил он в районе 60-70 а то и большеMelofon:7000 показывать и должно т.к. это базовая, вы что только родились оно там всегда показывает половину эффективной частоты (от 14000), или вы никогда такими программ не пользовались или у вас видеокарты никогда небыло, в msi ab и других похожих порогах тоже всегда так показывало и показывает.Igra4ok:Друзья,подскажите, у меня эта модель 3060ti,но в msi dragon center u msi afterburner показывает частоту 7000гц,вместо должных 14000,сегодня затестил в rdr2 так у меня там в среднем 35 ФПС в прологе в снегу при ультрах,хотя должно быть около 70, в чем может быть проблема?
-
Melofon
Member
igra4ok
Фиг знает что вы там накрутили, может dsr в настройках драйвера или масштабирование в игре на 200% к примеру, а ещё в этой игре есть настройка отражений которая сильно грузит видяху если стоит ультра, ее можно смело ставить на средние при этом ничего не потеряете, и физику воды до конца не стоит выкручивать, надо максимум на 80% разницу вообще не увидите.
Фиг знает что вы там накрутили, может dsr в настройках драйвера или масштабирование в игре на 200% к примеру, а ещё в этой игре есть настройка отражений которая сильно грузит видяху если стоит ультра, ее можно смело ставить на средние при этом ничего не потеряете, и физику воды до конца не стоит выкручивать, надо максимум на 80% разницу вообще не увидите.
-
mertvei
Member
Melofon
Если он играет в full hd,конечно может ты и прав. Но чтобы на 3060 ti опустить до 35 ФПС ,ему ну очень надо постараться в рдр 2,хотя игра жрет много . Если все,на максимум выкрутить.Процессора ему явно хватает для рдр 2 но там процессор особенно и не играет роли.
Если он играет в full hd,конечно может ты и прав. Но чтобы на 3060 ti опустить до 35 ФПС ,ему ну очень надо постараться в рдр 2,хотя игра жрет много . Если все,на максимум выкрутить.Процессора ему явно хватает для рдр 2 но там процессор особенно и не играет роли.
-
SergeyN
Junior
RDR 2 на ультра у меня 75-90фпс. Играю с вертикалкой, (моник 75гц) постоянно 75фпс держится. Не знаю поможет, не. Была проблема с крузисом3 60 с просадками до 45. Два дня гуглил, короч в настройках драйвера режим задержки поставил на ультра и теперь 100-200фпс в кукурузисе. Попробуй мож поможет(ну это не точно)))Igra4ok:Друзья,подскажите, у меня эта модель 3060ti,но в msi dragon center u msi afterburner показывает частоту 7000гц,вместо должных 14000,сегодня затестил в rdr2 так у меня там в среднем 35 ФПС в прологе в снегу при ультрах,хотя должно быть около 70, в чем может быть проблема?
-
vdemeshko
Member
Погуглить цену грамма графена для начала стоит.. я Вас даже не буду просить гуглить цену 1 чистого грамма потому что весь корпус видеокарты из бриллианта будет заметно дешевлеMelofon:Там не напыление а графен с пластиком наоборот под краской, читайте выше пост _Andrik_ под спойлером, графен проводит электричество краска нет, значит не напыление.vdemeshko: Разве что напыление микроным слоем погуглить цену 1гр графена
-
Esquire
Junior
-
tyran4oks
Junior
Для 240ватт, охлад врм отстой несерьёзный, сэкономили доллар на бекплейте , (видел такое на гигабайтах 1660 и младших 20хх) термопрокладки жирные, подтёкшие уже с завода
-
1okisan
Member
Друзья не пинайте сразу. Вопрос, я могу купить такую карту у соседей наших за злотые для личного пользования и привезти её сюда без каких либо налогов? Или нужно что будет заплатить ещё по мимо самой цены? Извиняюсь за такой вопрос, просто я не знаю про такой вариант ничего.
-
unlnu
Member
1okisan
не облагается налогом товар до 500 евро в случаи наземного пересечения границы, до 1000 евро, если авиа... вроде бы так было.
не облагается налогом товар до 500 евро в случаи наземного пересечения границы, до 1000 евро, если авиа... вроде бы так было.
-
1okisan
Member
Если я правильно понял то если я покупаю любой товар до 500 евро для себя и везу его к примеру на автобусе, или если покупаю до 1000 евро если лечу самолётом плачу только за сам товар и ничего больше на границе или где либо верно? Так это вообще хорошо. Спасибо большое.unlnu:1okisan
-
unlnu
Member
1okisan,
если есть желание чуток сэкономить, то можно еще оформить такс фри на территории Польши. Вам вернут уплаченный налог, но в таком случаи вы лишитесь гарантийного обслуживания. Так же не забудьте, если с картой чтото произойдет неприятное, то что бы диагностика и ремонт не вылились в копеечку по гарантии придется везти ее туда, где брали или в сервисный центр куда направит магазин. Если вы подобными маневрами не планируете заниматься и в случаи чего готовы к затратам и обращениям к местным сервис центрам, то такс фри можете оформить. Это все лирика... Пусть работает стабильно и безотказно! Удачного приобретения вк!
если есть желание чуток сэкономить, то можно еще оформить такс фри на территории Польши. Вам вернут уплаченный налог, но в таком случаи вы лишитесь гарантийного обслуживания. Так же не забудьте, если с картой чтото произойдет неприятное, то что бы диагностика и ремонт не вылились в копеечку по гарантии придется везти ее туда, где брали или в сервисный центр куда направит магазин. Если вы подобными маневрами не планируете заниматься и в случаи чего готовы к затратам и обращениям к местным сервис центрам, то такс фри можете оформить. Это все лирика... Пусть работает стабильно и безотказно! Удачного приобретения вк!
-
1okisan
Member
Благодарю за хорошие слова и отличную информацию, буду знать на будущее, про так фри тоже немного читал, работал в Компьютроник, она у них есть как разunlnu:1okisan,