Naughty Dog выпустила жесткий сюжетный трейлер The Last of Us Part II

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Первая часть в свое время зашла, но вот чето вторую особо и не жду, ну выйдет и выйдет, на пс 5 сыграем в свое время...
Nitzhonol
Member

Aibolit25:Молодой не окрепший мозг воспринимает все за чистую монету
Рыба с головы гниет. С ребёнком нужно заниматься и разговаривать, а не науськивать целомудрие ныкаясь под одеялкой расчленять вражину. Блокировать ужасы ютуба любой дурак может но хрен один учить будет улица. А тамошние ужасы никакой ютуб не перекроет, там и однополый секс, спиды, яга. Пострелушки и женские поцелуйчики на экране это конкретный вектор указывающий что действительно плохо. И отличный плацдарм для общения родителя и ребёнка. Прятать и прятаться - страшнее только смерть.
спойлер
Aibolit25:Год назад подходит ко мне малая
Интересно, такая уничижительная кличка вызвана нелепостью имени ребёнка? "Малая" тождественно сявка. Боишься говорить имя - есть определение сын\дочь.
Aibolit25
Member

Nitzhonol:
спойлер
Интересно, такая уничижительная кличка вызвана нелепостью имени ребёнка? "Малая" тождественно сявка. Боишься говорить имя - есть определение сын\дочь.
Смотрим внимательно:
спойлер
Aibolit25:А потом моя 4х-летняя дочь...
Aibolit25:... поток с экранов для моей дочки.

Вы меня извините, но просто с некоторыми личностями я стараюсь разговаривать исключительно на их сленге и даже позволяю переходить на "Ты", чего в принципе не люблю, но по другому никак, чтобы достучаться. И предыдущее сообщение адресовано было конкретной личности, но не Вам. И поверьте, я занимаюсь со своей дочкой( будьте знакомы: Кира) в разы больше других, а гуляю еще больше. И если Вы харьковчанин, то можем встретиться и Вы сможете задать какие-либо вопросы моей дочери, не только уровня 4х лет, но и старше, дабы удостовериться, что все так и есть ;) В любом случае, Вы должны понимать, что 4х летнему очень сложно объяснять, когда "это" лезет уже каждый день со "всех щелей" и уже почти как стало, вполне себе, нормой, к сожелению.
nv_ua
Member

Sanьka
В Бешеном Максе было интересно отомстить. В Ведьмаке было интересно приструнить хладоорду.
Kotan92
Member

Посмотрел диски первой части, за 200-250 гривен можно взять, халява)
Пожалуй возьму, перепройду всё-же. Начитался\насмотрелся новостей сейчас, аж ёкнуло :dontknow: :lick:
Ответить