Последние статьи и обзоры
Новости
Ультра-настройки Red Dead Redemption 2 в 4K-разрешении оказались не по зубам GeForce RTX 2080 Ti
-
Olegkv
Member
Тут еще такой момент, что у 2080ти, мощность по сути 2016 года. Обосную, с выходом новой ленейки gtx 20xx должен был быть скачок как из 980 на 1080, а вышло так, что вместо производительности все получили лучи!
-
maksim2020
Member
На судні - так, нема куда. А от на березі залишилася сім'я.Святой:Так им и тратить некуда на корабле. А атк видюшка будет греть и душу и каюту.В моряків далекого плавання не самі високі зарплати.
Коротше кажучи, моряк - далеко не сама прибуткова професія.
-
falcongrig
Member
Это у стареньких бабушек так бывает, когда что-то себе думают, и при этом считают, что остальные читают их мыслиOstin:Для нечитателей стоит отдельно делать ссылки, что я писал про 60 фпс, упомянув, что 144-240 требуют топовые карты.
У более молодых и здоровых принято выражаться конкретно, без ссылок на "я когда-то там где-то писал" и подобного бреда.
-
Ostin
Member
Это было на предыдущей странице. То чувство, когда тролль напрашивается на грубость, но не получится. И так все видят это убожествоfalcongrig:Это у стареньких бабушек так бывает, когда что-то себе думают, и при этом считают, что остальные читают их мысли
У более молодых и здоровых принято выражаться конкретно, без ссылок на "я когда-то там где-то писал" и подобного бреда.
-
Vpupkin
Member
А что у кого то была раскатана губа на стабильные 60фпс при полных ультрах?
-
MessiaH
Member
там разница в пользу титана 5-7%, разогнанная до 2050 по чипу 2080ти будет идти с ним на равнеFog of War:Владельцы Титанов RTX наконец смогут почувствовать себя боярами на фоне холопов на всяких 2080Ti?
не рассказывай, у меня даже гтх 260 не вытягивал крайзис 1 в 1280*1024 при 60 фпсarchetype247:gtx8800 "тянула" Crysis уже древнего 2007го года хорошо если на средних 60-80fps при 1080пэ.
нет, этот день настанет когда выйдет 3080тиIzraphail:Вот он этот день. Когда мессия сможет всем доказать что 1080ти это затычка в слот
глупейшие мечты, 1070 это лоуэндовое гавнище, на котором даже в 1080р не везде поиграешь при 60фпс, а тут ААА-проект, патчи будут по-любому, но максимум 2080ти потянет стабильно в 4кRevko:стопудово после новых драйверов и нескольких патчей для игры с исправлениями, будет на 1070 в 4к на ультра летать
-
falcongrig
Member
Ostin
Да мне как-то пофиг, дяденька. Выражайся конкретно, никто не собирается следить за твоей писаниной. Грубый и страшный ты наш
Да мне как-то пофиг, дяденька. Выражайся конкретно, никто не собирается следить за твоей писаниной. Грубый и страшный ты наш
-
Zenux
Member
Это не совсем так, 1080Ti ос отстает от 2080Ti ос примерно на 35-40%, в то время как 980Ti ос отставала от 1080Ti ос на 60-65%.Olegkv:Тут еще такой момент, что у 2080ти, мощность по сути 2016 года.
-
alexvvv
Member
Зроблять через років 20ztt:Игре нужны лучи
-
MessiaH
Member
самому интересно почему все люди думают что если игра идёт на консолях, а там железо хлам убогий, то они смогут на своих ПК-калькуляторах играть в 4кVpupkin:А что у кого то была раскатана губа на стабильные 60фпс при полных ультрах?
Отправлено спустя 43 секунды:
2080ти помимо лучей уделывает на 35-40% 1080тиOlegkv:Тут еще такой момент, что у 2080ти, мощность по сути 2016 года. Обосную, с выходом новой ленейки gtx 20xx должен был быть скачок как из 980 на 1080, а вышло так, что вместо производительности все получили лучи!
Отправлено спустя 45 секунд:
в 1440р на ультрах у меня Борда 3 ниже 65 кадров не опускается, обычно 70+Polaris:Это еще нормально вон третья Борда ваще 40 кадров , так в RDR2 графоний, а там только стилизация
-
Vpupkin
Member
MessiaH
А причём тут консоли? там ни 60ти кадров ни 4К нету и графика далеко не без изъянов.
А причём тут консоли? там ни 60ти кадров ни 4К нету и графика далеко не без изъянов.
-
MessiaH
Member
Vpupkin
ну так просто все считают что если игра идёт на пс4, то её полюбасу 1060 должна при 4к/60фпс тянут нефиг делать, не знаю из каких соображений люди исходят равняя требования к мультиплатформе с начинками консолей
Отправлено спустя 59 секунд:
Я так понимаю речь идёт о высоких настройках, об ультрах там даже говорить не приходится
ну так просто все считают что если игра идёт на пс4, то её полюбасу 1060 должна при 4к/60фпс тянут нефиг делать, не знаю из каких соображений люди исходят равняя требования к мультиплатформе с начинками консолей
Отправлено спустя 59 секунд:
Я так понимаю речь идёт о высоких настройках, об ультрах там даже говорить не приходится
-
Ray2000gt
Advanced Member
Пропускать-то пропускала, но была сильно медленнее чем 8800GTX.Святой:HD 2900XTX 1GB DDR4 (2GHz) 512 бит пропускала 128 гиг памяти хотя и вышла на месяца 4 позже 8800GTX
Кстати, 1950XTX тоже имела версию 1GB GDDR4, хотя шина там была 256 бит.
-
catdoom
Member
да всё будет летать в 4К на гтх1060! сделают настройки; low>ultra-low>бомже-low>ultra-бомже-low.
-
Святой
Member
Если не оптимизированная игра - да. В Крайзисе была медленее но числодробилка там была быстрее - больше гигафлопсов и ПСП памяти больше как и объем. На то время много реже оптимизировали под АТИ/АМДПропускать-то пропускала, но была сильно медленнее чем 8800GTX.
Лично не читал но думаю была такая.Кстати, 1950XTX тоже имела версию 1GB GDDR4, хотя шина там была 256 бит.
У меня в шкафу старая V7300 на 512мегов ддр3 только. Больше известная как 1800XT среди геймеров - последняя 16 конвеерная карта (DX 9.0c) которая вздувала 6800 Ultra на раз.
-
Shaolin_Style
Member
Это как? 2080ti быстрее предыдущего флагмана примерно на 30-35%, плюс другой, более быстрый тип памяти относительно GDDR5X.Olegkv:Тут еще такой момент, что у 2080ти, мощность по сути 2016 года
GTX 1080 выдавала примерно такую же производительность как и GTX 980Ti, но имела больший объем памяти.
-
RAZOR 9280
Member
Не 1080, а 1070 была равной 980tiShaolin_Style:
GTX 1080 выдавала примерно такую же производительность как и GTX 980Ti
-
Дедвейд
Member
Не ври! Ой, не ври!! Царю лжешь!!!Polaris:на gtx 1070 уже ничего летать не будетRevko:стопудово после новых драйверов и нескольких патчей для игры с исправлениями, будет на 1070 в 4к на ультра летать
У меня самолеты знаешь как летают.... Ого-го как!! и даже в 4К!!!!
-
Святой
Member
только при условии что тактовался чип на более высокой частоте. На равных частотах 980ти вздувала 1080. (980ти на частоте 1500 бодалась с 1080 на частоте 2000) У меня у самого пара тетонов максвеллов посему знаю уровень GM200。GTX 1080 выдавала примерно такую же производительность как и GTX 980Ti, но имела больший объем памяти.
-
S4tatskij
Junior
Еммм... Мені одному здається, що це прописані параметри для гри з увімкненими "диво-лучами"? Тобто для того, щоб гра йшла із увімкненою функцією RTX. А у звичайному режимі параметри будуть іншими.